Publiée le 1 mai 2007
bondissant, des barres de rire, film pour enfant, mais que les plus agés regardent avec plaisir.Jakie Chan est toujours aussi indispensable pour un tel film .
Un garde impérial chinois en équipe avec un cowboys de "quinzième zone" dans une traque burlesque au coeur du Far West, "c'est n'importe quoi", mais on s'en fout, on n'y va pas, on commandera des pizzas, toi, Jacky Chan et moi.
je suis ni une fan de J Chan ni une fan de O Wilson et pourtant j'ai adoré ce film lol!!! ce duo plus que improbable fonctionne super bien et on rigole du début à la fin!!!! à cela un scénario qui tient la route et qui est mené tambour battant!!!!!! la scène de bain entre Chan et Wilson et drolissime!!!
14/20. Une comédie innovante et sympa à regarder, un casting de choc et très efficace, et des bons combats assez maladroits et drôles par contre un petit peu long, et très prévisible, bref quand on regarde ce film, il ne faut pas se poser des questions.
Encore un "Must Have", rubrique familiale ! Jackie nous donne ce qu'on voulait depuis longtemps : il endosse le costume du chinois dévoué de la garde impériale et émigre aux States, en pleine loi de la conquête et du plus fort. Toujours aussi drôle, époustouflant dans les cascades, et bien accompagné par Owen Wilson. Des rebondissements, du rire, de grands espaces. SUPER ! Le 2nd est pas mal non plus ...
Un peu long à se mettre en route, mais je pense que le début était nécessaire pour situer l'action et justifier l'arrivée de Jackie en Amérique, sinon ça aurait été bidon. Cela dit, une fois qu'il met le pied aux US et qu'il entre dans le train, ça se met en place et ça ne s'arrête plus jusqu'à la fin. Le duo fonctionne bien, c'est mouvementé et drôle. Un bon petit film quoi ! Bien pour se détendre devant une comédie sans prise de tête :)
Tres bon divertissement qui mélange action et humours dans un univers western bien mis en place. Pas mal de scénes rigolotes qui peuvent nous faire sourire. Et surtout ce duo Jackie Chan et Owen Wilson,qui n'est pas aussi bien que le duo Jackie Chan - Chris Tucker, mais qui est comme-même bon et attachant.