Break
    Votre avis sur Break ?

Ali B
    Ali B

Publiée le 22 juillet 2018
    Je ne suis pas familier avec l'univers de la danse, d'où ma curiosité d'être allé voir ce film, et ce fut une très belle surprise ! On est tout de suite embarqué dans l'histoire, pas le temps de s'ennuyer puisque la chronologie est rapide, et c'est lorsque les deux protagonistes de l'histoire se rencontrent que le rythme prend encore plus d'ampleur. La scène de fin est juste magnifique, un vrai moment artistique. Je n'ai pas le souvenir d'avoir vu d'autres films de danse en France, mais j'ai beaucoup apprécié l'univers du réalisateur. Un beau film !
    Publiée le 22 juillet 2018
    Enfin un film qui mélange la danse et une histoire crédible. J'aime tout, le jeux des acteurs, des figurants, la danse (même si je ne suis pas fan des battles), la bande son (incroyable). Tout y est pour faire un très bon film sur la danse. Agréablement surprise. BRAVO !
    Publiée le 22 juillet 2018
    Il y a des films/des histoires qui nous touchent plus que d'autres!
    Ce film "Break" m'a touché en plein ♥
    Des danseurs et acteurs talentueux! �
    Et le titre de slimane, hyper émouvant!
    Foncez-y!!!
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 22 juillet 2018
    Sabrina Ouazani nous offre un beau spectacle et elle a du
    travailler dur pour danser et faire les chorégraphies de la sorte
    de plus très bien filmée elle arrive à maturité et est très sensuelle.
    ses partenaires masculins ne sont pas en reste et les concours de
    danse sont épiques.
    quand à Slimane sa mélodie est bouleversante.
    Sebastien M.
    Sebastien M.

Publiée le 22 juillet 2018
    Film mélangeant de la danse et une histoire d’amour mettant en scène de la passion du suspense de la tendresse à regarder entres ami et familles
    Publiée le 22 juillet 2018
    Très bon film, très bonne énergie. Les acteurs sont vivants et vous emportent dans l'envie de bouger son corps. À regarder sans modération.
    Très bon premier film !
    La thématique de la danse est souvent très mal abordée dans la cinema français, mais là c'est particulièrement réussi !
    A aller voir !
    Marc P
    Marc P

Publiée le 22 juillet 2018
    Me suis laissé prendre à l’histoire
    Bons danseurs / bonne musique / scènes de battles impressionnantes
    Scénario simple mais on se laisse prendre et emmener
    Un bon film pour ados et tous ceux qui ont gardés leur potentiel émotionnel intact
    C’est pour moi ce que je demande au cinéma
    Je recommande fortement
    Lea L
    Lea L

Publiée le 22 juillet 2018
    Super film .bravo aux acteurs et Slimane une tuerie film magnifique très belle histoire Rare sont les fois ou je verse une larme devant un film 🎥 mais là comment ne pas être toucher devant cette magnifique histoire
    Publiée le 22 juillet 2018
    J'ai adoré ce film. Les scènes de danse sont au top, on voit la passion des acteurs et du réalisateur. Rien à envier au cinéma américain comme tous les films de danse qu'on a déjà vu. Ce film est différent. À aller voir d'urgence !
    Publiée le 22 juillet 2018
    J'ai adoré ce film :-) si vous aimez le break dance et la danse urbaine en général, foncez voir ce film !!! Toutes les séquences de danse sont super bien filmées et surtout la séquence de battle de dingue avec les gars du Vagabond Crew. Si vous voulez passer un bon moment, franchement n'hésitez pas, allez voir ce film ;-)
    Publiée le 21 juillet 2018
    Break est un film magnifique plein de profondeur ! J'ai assisté à un vrai spectacle de Hip-Hop (le niveau de danse est juste incroyable !). L'histoire du film est captivante et m'a procurée beaucoup d'émotion.
    Je recommande sans hésitation !
    Publiée le 21 juillet 2018
    Dommage. Le sujet était intéressant, le casting aussi mais le film ne décolle jamais. L’histoire est peu crédible et on ne se laisse pas prendre par le nombre impressionnant de musiques plus bruyantes qu’entrainante.
    Sabrina Ouazani est une excellente comédienne, mais il aurait fallu choisir une vraie danseuse de haut niveau pour cette histoire.
    Les autres danseurs sont tellement bons que le rôle titre se retrouve effacé voir gênant.
    Publiée le 21 juillet 2018
    Ce film dans son genre est un chef d'oeuvre (me fait penser à West Side Story !!!) A voir à tout prix ... l'histoire humaine est bien campée elle s'inscrit parfaitement dans notre culture .... la chorégraphie m'a éblouie. ... la musique s'allait à merveille avec le break...Les acteurs jouent "vrai" ! Tous les seconds rôles jouent aussi très bien....très bien filmé !
    Publiée le 21 juillet 2018
    1er film réussi pour ce jeune réalisateur talentueux et passionné. On ne peut qu’applaudir et encourager l’ambition de cette équipe formidable... Bravo à tous !