Break
    3,1
    1019 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Break ?

Publiée le 30 juillet 2018
    Nous avons fait l'erreur d'aller voir Break sans regarder la bande annonce, nous n'avons pas eu le droit à une belle surprise. Break est surement le film le plus nul que j'ai vu de la décennie. Dès la première scène, on sent que tout sera foiré. Les acteurs sont beaux mais nuls, la bande son, plan plan à souhaits. L'histoire est carrément inintéressante, personnages inutiles et même les personnages principaux n'ont rien. Bref, je le déconseille, nul.
    Publiée le 30 juillet 2018
    Belle découverte d'un milieu méconnu, celui de la danse. Prestation magistrale des protagonistes (Sabrina, Kevin, Hassam et Slimane). On oscille entre émotions et émerveillement tout au long du film.
    On espère déjà une suite 😉
    Film à conseiller pour passer un agréable moment.
    Anne T.
    Anne T.

Publiée le 29 juillet 2018
    Je ne comprends pas que ce film est une aussi bonne note... certes, il n’est pas mauvais, les scènes de danse sont belles, les musiques bien choisit..
    Mais l’ensemble du film est mou, les dialogues sont très peu recherchés, on sent bien le film français dans les jeux d’acteurs... on s’ennuie !
    Il manque une suite à la scène finale qui nous laisse perplexe, on en attendais plus!
    Bref, très décevant.
    m_queen
    m_queen

Publiée le 29 juillet 2018
    Sabrina Ouazani est totalement incredible en danseuse même si elle a un physique de sportive. Du coup, moi qui y allais pour les scènes de danse je sors terriblement déçue. Quelques bonnes figures mais pas réalisées par les "heros" et un numéro final, qu on attend toujours magistral dans ce genre de film mais qui ,là, est totalement inachevé dans tous les sens du terme : décousu, sans fil conducteur, spoiler: avec le rajout d'un morceau de danse aérienne qui n'a rien à faire là.
    ... l'histoire d'amour est sans surprise de meme que la fin....Au demeurant ce film manque cruellement d épilogue spoiler: va t'il en prison ? Integre t elle la compagnie ?
    . Une dernière critique : l'actrice n'a pas l'âge requis pour camper une jeune étudiante qui cherche sa voie....
    Publiée le 28 juillet 2018
    Un bon divertissement... Rien de plus... Pas super bien joué et peu de consistance.
    Beaucoup de mal à comprendre les avis des spectateurs qui mettent 5 étoiles... Peut être des gens qui ne vont pas souvent au cinéma, car appeler ça un « chef d œuvre » me laisse particulièrement perplexe...
    symphonie10
    symphonie10

Publiée le 28 juillet 2018
    Un super film danse pour les amateurs de film de danse :-) Les acteurs sont attachants, les scènes de danse et la bande musicale sont supers. Bravo à Marc Fouchard pour son premier film !
    PLR
    PLR

Publiée le 27 juillet 2018
    Les amateurs de danse seront ravis et bien servis. Un public plus large découvrira et appréciera certainement avec plaisir aussi ces prouesses artistiques. Cela dit, les scènes de chorégraphie, longues car détaillées et répétées puisque c'est l'essence même de ce film, prennent le pas sur le scénario. L'histoire personnelle des protagonistes les menant à ce qui s'apparentera plus ou moins à une romance reste largement en arrière-plan. La danseuse et son coach tombent amoureux l'un de l'autre. C'est un fait, mais pourquoi, comment, c'est à peine effleuré.
    AC PARKER
    AC PARKER

Publiée le 26 juillet 2018
    Que dire de ce film ...
    Il n'est pas mauvais mais, il n'est pas bon non plus.
    En sortant du cinéma, tu restes vraiment mitigé. Tu ne sais pas si tu as aimé ou si tu es déçu ... En bref, ce n'est pas facile à commenter.
    Ce que j'ai pu relever, c'est que l'acteur Kevin Mischel a été épatant, du début à la fin. C'est lui le meneur du film. Il réussit parfaitement à communiquer de l'émotion, il joue parfaitement le rôle. C'est clairement lui qui sauve le film.
    Malheureusement, pour sa collègue, ce n'est pas vraiment le cas. Le rôle ne lui colle pas du tout. On ne parvient pas à lui décrocher de l'émotion, ce n'est pas très bien joué.
    En conclusion, c'est décevant bien que les images soient belles, que les talents des danseurs soient là et que l'histoire plutôt basique soit légèrement différente des autres.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 25 juillet 2018
    Je ne savais pas à quoi m'attendre et recherchais la fraîcheur..... et l'ai trouvée doublement dans cette réalisation pleine de beauté. Beaucoup de surprises en danse, et dans le scénario un peu inégal, il est vrai. Mais la richesse des figures exécutées et de l'énergie déployée valent bien le détour. Des musiques extras, Le monde de la danse s'enrichit et s' exhibe !! **
    Publiée le 25 juillet 2018
    bonjour j'aime le film j'adore les jeunes qui se battent pour devenir quelques choses ou quelqu'un , si seulement il y avait plus de personnes qui les écoutent
    Wayne H
    Wayne H

Publiée le 25 janvier 2020
    c’est un téléfilm Et pas un film, juste un remake mal fait des « street dancer » etc, on n’y ressent pas l’énergie que l’on ressent dans des vraies battles ou dans l’âme de vrais danseurs, je n’ai pas été touché pas ce film, néanmoins on sent que le réal a voulu bien faire, Sabrina Ouazani joue plutôt bien même si je trouve qu’elle ne se démarque pas plus que ça. Très loin d’être LE film de l’année (et puis c’est quoi cette habitude de donner des noms français (Lucie, Max) à des acteurs qui n’en ont pas les traits ? Ils font partie du paysage français, habituez vous à cela.
    Patrick M
    Patrick M

Publiée le 24 juillet 2018
    Un film sur la danse ( break de qualité ) avec une très bonne bande son. Sabrina Ouazani superbe et Kevin Mishel dans un grand moment d'expression corporelle en solo. On rit, on est emu et on admire de belles prestations de dance sur une musique qui vous remue. Pour decouvrir le break et le rap de qualité.
    Drawing_IpadPro Y
    Drawing_IpadPro Y

Publiée le 24 juillet 2018
    D'une beauté absolue, brute , sensationelle, artistiquement de haute volé, sans chichi, le tout avec une histoire qui montre que la danse est un combat "les amoureux de danse doivent que adorer" ce film, émotion frisson garantie.. (pour ma part) une pépite 👌�
    Publiée le 31 juillet 2018
    Après avoir eu le long-métrage américain La La Land en début d’année 2017, qui était une véritable ode à la musique et plus particulièrement au jazz. Le réalisateur français Marc Fouchard nous propose Break : un film qui pourrait faire penser à Dirty Dancing vu le sujet, mais qui est une immersion des plus touchante auprès de nombreux types de danses, avec de fabuleuses chorégraphies et une réalisation particulièrement maîtrisée.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 24 juillet 2018
    J'ai failli ne pas aller voir ce film, j'ai bien hésité car le sujet ne m'intéresse pas trop (la danse en question dans l'histoire).
    Finalement je me suis décidée à le voir et j'ai vraiment bien fait car j'ai beaucoup apprécié.
    Alors oui d'accord je n'aime pas la danse en question mais j'ai grandement apprécié toute l'histoire autour : la jeune femme guérie qui va être amenée à retrouver son père et l'amour.
    Le film est vraiment bien fait, il y a de l'émotion, et l'actrice principale est parfaite.
    Je suis contente de l'avoir vu car c'est vraiment une jolie histoire.