Break
    3,1
    1019 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Break ?

Publiée le 12 août 2018
    Je ne pouvais qu adorer ce film de Marc, Marco pour nous !! Le film est une vrai réussite, les acteurs sont bien dans leur rôle, Marco a réaliser son rêve Bravo a lui . il y a 20 ans il dansait avec mon fils Alex dit Bucheron !! Que de souvenirs et la je vous mon derniers fils Hugo dans ce film avec ses copains . Que d émotions . C est un film Français sur la danse urbaine qui vaut largement les films américains , réalisé par un ex danseur Une belle réussite. Bravo Marco continue sur cette voie .
    Publiée le 7 août 2018
    Feu d’artifice emotionnel tout au long de ce film à l’intrigue poignante et à la performance d’acteur et de danseur touchante! Merci pour ce bon moment.
    Publiée le 7 août 2018
    j'aime les films sur la danse et j'avoue que je suis bluffée par les danseurs. l'histoire en elle même n'a rien d'extraordinaire mais on a envie que cela se termine bien
    Publiée le 6 août 2018
    Le film est dynamique, bien joué, le scénario est acceptable. Après, c'est le personnage principal qui pêche selon moi. Erreur de casting. Au niveau de l'âge déjà, parce que Sabrina Ouazani a 30 ans et que son personnage, Lucie, est une ado ou une jeune étudiante qui vit chez ses parents. C'est déroutant. Avec sa voix mature on la verrait mieux dans le rôle d'une mère de famille. Ensuite le gros point noir c'est la danse. On sent que Sabrina n'est pas une danseuse et qu'elle a dû prendre des cours pour le film. On lui demande très peu de technique ou de mouvements spectaculaires ; ses coéquipiers s'en tirent beaucoup mieux qu'elle. En résumé, le film est divertissant, il tient ses promesses, mais il aurait gagné à choisir comme actrice principale une femme de 18-25 ans qui soit réellement dans la danse.
    Publiée le 5 août 2018
    Pour une fois bon film français, très bons danseurs français aussi, et histoire pas mal du tout.
    Les premières images du film sont très belles, la danse suspendue est magnifique.
    Publiée le 5 août 2018
    J'ai adoré!!! Des personnages authentiques et poignants, des acteurs qui jouent juste, une histoire pas cousue de fil blanc, une mise en scène saisissante, des scènes de danse qui servent le propos...
    C'est un film qui se vit mais ne se raconte pas! Il faut y aller!!!
    Bravo à Marc Fouchard pour ce premier film très réussi!
    Manon K.
    Manon K.

Publiée le 4 août 2018
    Histoire un peu lente, on reste un peu sur sa fin, mais les éléments de danse très bien réalisés.
    Ce film pourrait être tiré d’une histoire vraie mais en trouve que les acteurs manquent de sincérité dans leurs rôles. Le traumatisme que subit l’actrice au début du film ne sert à rien on a l’impression que celui-ci est superflu
    Publiée le 4 août 2018
    film génial il y a tous un super scénario une belle histoire entre les personnages du film de belle chorégraphie de dance cela fait du bien de voir un film de danse hip-hop ou il n'y a pas que la danse qui est bien dans le film
    à aller voir absolument
    Publiée le 3 août 2018
    Dingue! Dingue! Dingue!
    Je suis restée scotchée sur mon fauteuil pendant qques minutes à la fin du film!
    Histoire touchante, images profondes, des chorégraphies à couper le souffle! Des acteurs sincères! J’ai passé un moment magnifique rempli de diverses émotions!!
    Merci pour ce beau film!
    Publiée le 2 août 2018
    J’ai beaucoup aimé ce film. Je partais avec un apriori car je pensais que le film allait être centré sur la danse hip hop. Finalement, il y a une vraie histoire derrière et les moments de danse sont très beaux. J’ai aussi adoré les musiques. La scène finale est magnifique. Bravo
    Publiée le 2 août 2018
    Merveilleux film! Super scénario et magnifiques musiques (notamment celle de Slimane) Beaucoup d’emotions, mérite réellement plus de notoriété !
    Publiée le 1 août 2018
    j'ai passe un tres bon moment devant ce film au cinema, j 'ai adore tt simplement, de tres belles scenes dans le film
    Publiée le 31 juillet 2018
    Film pas transcendant, après si on aime bien la danse. Le scénario n’est pas terrible même je dirai qu’il est peu crédible mais la fin du film est vraiment décevante. Je m’attendais à mieux, heuresement que les 2 acteurs principaux remontent par leur charisme le film.
    Publiée le 31 juillet 2018
    On pourrait s'attendre à voir des clichés en allant voir ce film. Mais pour ceux qui connaissent l'univers de la danse Hip-Hop, on est clairement dans le ressenti de cette ambiance.
    Le scénario a parfois l'air décousu mais on se laisse prendre par l'émotion du film. L'histoire est simple mais la subtilité des émotions a su me toucher.
    Bravo d'avoir donné la parole à des danseurs trop peu représentés.
    Zblam
    Zblam

Publiée le 30 juillet 2018
    Le scénario est d'une faiblesse abyssale... Heureusement que quelques scènes de danses sont réussies.