Break
    Votre avis sur Break ?

Sly L
    Sly L

Publiée le 19 juillet 2018
    Un grand bravo au réalisateur, qui a su nous dépeindre avec beaucoup de réalisme, l'univers du hip-hop et du break, avec d'inounliable battle, des chorégraphies époustouflantes, tout en livrant une histoire touchante pleine d'emotion et de bons sentiments.
    La bande son est extra, on ne s'ennuie pas une seule seconde....
    Bref, foncez voir BREAK au cinéma, c'est une belle surprise.
    Sly pour BienChoisirSonFillm.
    Paulo95
    Paulo95

Publiée le 14 juillet 2018
    Comment donner un avis sans être méchant. Après "le brio" avec Auteuil, après "la mélodie" a Kad Mérad voici "Break". Film sans âme ou un personnage vient au secours d un(e) paumé(e) qui veut se lancer dans une matière qu'il "elle" ne maitrise pas. Mais le miracle se réalise….Une sortie le 25 décembre aurait été approprié pour faire croire que le père noël existe !
    Publiée le 13 juillet 2018
    Vu en avant première et c'etait juste wahouuu. On a rien à envier aux américains qui sont fort pour ce genre de films mais là c'est du 100% frenchi et du très très lourd. Rien à dire franchement juste parfait. Très bon film, très bons acteurs et danseurs. Une pépite du cinéma français qui mérite des grandes récompense. Bravo et merci pour ce super moment. �
    Publiée le 10 juillet 2018
    Il faut aller voir le film de Marc Fouchard, l'un des réalisateurs français émergents, sans aucun doute promis à un bel avenir. Une histoire actuelle, intense, menée sur fond de break dance avec un collectif de très bons danseurs, et des acteurs à découvrir, indiscutablement, tels que notamment Hassam Ghancy et Kevin Mischel. Des visages nouveaux avec un tel talent, ça fait du bien !! Sabrina Ouazani incarne, quant à elle, le personnage féminin du film, pour lequel elle s'est beaucoup entrainée et donne sans relâche. Un très bon moment fait de fun et d'émotions. Un film qui change de tout ce que l'on peut voir ces temps-ci et qui porte au grand écran une danse et son univers que l'on ne connaît pas toujours très bien. Un des films français de l'été.
    Publiée le 30 juin 2018
    Une belle histoire, racontée par un réalisateur qui aime et pratique la danse, qui offre un rôle hors-normes à Sabrina Ouazani, qui se révèle à chaque film comme une actrice incontournable, une femme pleine de charme et de caractère, une femme forte, capable de grandes choses. De l'émotion, du sens, un film très complet et ambitieux, avec des plans magnifiques. Je recommande !
    lavie44
    lavie44

Publiée le 5 août 2018
    Une excellente surprise. Le film sous fond de concours de danse nous réserve de jolie chorégraphie. Un jeu d’acteur juste. Une mise en scène réussi. J’ai adoré.
    Publiée le 20 novembre 2018
    Je dois dire que Break fut pour moi un renouveau. Tant par sa créativité, ses figures, ses chorégraphies. Le final est époustouflant. Les 2 personnages principaux, issues de 2 univers différents. Que tout oppose, et pourtant que tout va finir par réunir. Un bol d'air frais, à la Française, tant las de tous ces films à la Sexy Dance, qui avec le temps se sont essoufflés. Le spectateur ré apprend, à découvrir, à apprécier. Se projeter, dans les airs. Quand notamment, Julien & Lucie arrivent dans la salle d'entrainement ou pour y être acceptés, il faut avant tout être parrainer. Tous ces danseurs de "Break Dance" nous offre des figures à couper le souffle, réaliser aussi vite, sans erreurs, enchaîner aussi vite que possible, tellement le regard n'arrive pas à accrocher les gestes, les mouvements réalisés. A voir, je vous le recommande.
    Publiée le 24 juillet 2018
    Un film surprenant, émouvant et parfois drôle, bien réalisé et joué par de bons acteurs !!! Je n'ai pas vu le temps passer pendant la séance
    Publiée le 14 juin 2017
    Ce sera à priori un film grand public mais pour avoir assisté à une scène de battle de break dance, je peux garantir qu'on tient enfin le premier film qui retranscrit cet univers de façon aussi authentique (accesoirement c'est aussi le première fois qu'on parle DU battle et non pas la...). Des acteurs aux figurants en passant par le réalisateur Marc Fouchard tous sont de vrais danseurs (Marc a même du faire une démonstration avant d'y laisser un genou à la fin du tournage de la séquence...). Sabrina Ouazani elle même a appris les bases du break dance avec Sim'Ahmed et Boss K fondateurs du groupe Vagabond Crew, multiple champions du monde dont les danseurs jouent son propre rôle dans le film. Bref on a tous hâte de voir ce film, les cinq étoiles sont un pari !