Break
    3,1
    1019 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Break ?

Publiée le 19 juillet 2018
    une belle histoire un film émouvant avec beaucoup de sensibilité sur un scénario rythmé
    belle reussite
    Publiée le 20 juillet 2018
    Un excellent film de danse mais pas seulement. Un film d’une rare poésie, alors qu’il traite de sujets parfois difficiles. Les plans sont sublimes et le jeux des acteurs plus que réaliste. Un excellent moment !!!
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 22 juillet 2018
    Sabrina Ouazani nous offre un beau spectacle et elle a du
    travailler dur pour danser et faire les chorégraphies de la sorte
    de plus très bien filmée elle arrive à maturité et est très sensuelle.
    ses partenaires masculins ne sont pas en reste et les concours de
    danse sont épiques.
    quand à Slimane sa mélodie est bouleversante.
    Sam L
    Sam L

Publiée le 23 juillet 2018
    Très bonne réalisation ! Film intéressant, de belles séquences de break avec de vrais professionnels. Très bon choix de musiques. Acteurs au top. J’ai été sensible à l’histoire.
    Pierre Alemany
    Pierre Alemany

Publiée le 19 juillet 2018
    Très bon film avec des plans très originaux, travaillés permettant de passer rapidement d'une ambiance à une autre. Belle lumière. Gros travail sur la danse! Acteurs très bons, surtout Hassam Ghancy, qui a beaucoup de charisme. Les filles et femmes apprécieront Kevin Mischel.
    Publiée le 20 juillet 2018
    Un bon film, à la fois divertissant et sensible: de très belles scènes de danse, des beaux cadrages, et une sensibilité de l’image qui crée une ambiance particulière et intimiste.
    Publiée le 21 juillet 2018
    Ce film est BEAU esthétiquement mais pas lisse, ni fade, ni plat !
    Les personnages semblent réels, entiers. En 1h36 on a l'impression de les accompagner, qu'on les connaît, qu'on les a croisés, je ne sais pas: ils sont vrais !
    L'univers de "Break", son ambiance , sa lumière me plaisent, me parlent (comme dans le court-métrage de Marc Fouchard "Les frémissements du thé")... peut-être parce que je suis banlieusarde, que j'y ai grandi ?? Pas sûr ! Il y a des couleurs, des sons, des silences... ça vit.
    Et puis il y a les scènes de danse, qui sont de vraies scènes à part entière du film, du scénario.
    Le début est tout simplement sublime, on est captivé, happé immédiatement par l'histoire, les personnages, les comédiens...
    Ce film est trop court ! J'espère en voir d'autres avec la même signature !
    Publiée le 21 juillet 2018
    Break est un film magnifique plein de profondeur ! J'ai assisté à un vrai spectacle de Hip-Hop (le niveau de danse est juste incroyable !). L'histoire du film est captivante et m'a procurée beaucoup d'émotion.
    Je recommande sans hésitation !
    Sofia S
    Sofia S

Publiée le 19 juillet 2018
    Déçue, je ne me suis pas attachée aux personnages, plusieurs scènes sérieuses deviennent ridicules et presque drôles (les rires dans la sale en témoignent), à cause du jeu de certains personnages, du texte assez pauvre, de l'enchainement des évènements, la manière de filmer le tout et surtout: manque d'émotion, pourtant il y avait du potentiel... Un bon téléfilm à voir un soir sur M6 mais pas au cinema. Vraiment pas terrible, dommage.
    Publiée le 20 juillet 2018
    Break, c'est juste canon !
    La banlieue n'a pas été aussi belle depuis "La Haine", mais là elle est en couleur !!!
    Sabrina Ouazani est canon. En plus d'être sublime, elle joue à la perfection. L'emotion est palpable.
    La danse est canon, rythmée. Vraiment, tout est beau, même le petit hotel pourri dans lequel se passe une grande partie de l'action.
    Les acteurs sont tous très bons, l'humour est aussi au rendez-vous mais ce que j'ai le plus apprécié, c'est le parcours émotionnel de Sabrina Ouazani. Une jeune fille qui a tout et à qui il manque l'essentiel, et qui va se donner les moyens d'aller le trouver, aurique de tout perdre: sa bourgeoisie, ses rêves, son mec…
    sans vous gâter l'histoire, le mec qui joue le rôle du père biologique de Sabrina Ouazani est énorme de charisme et de justesse.
    Vous aurez remarqué, j'ai écrit plein de fois Sabrina Ouazani. La raison est simple. En plus d'être belle est de bien jouer, elle dégage un truc tellement fort. C'est vraiment une star, et avec ce film elle a une locomotive à la hauteur de ce qu'elle dégage. De qui je parle ? De Sabrina Ouazani :-)
    Patrick M
    Patrick M

Publiée le 24 juillet 2018
    Un film sur la danse ( break de qualité ) avec une très bonne bande son. Sabrina Ouazani superbe et Kevin Mishel dans un grand moment d'expression corporelle en solo. On rit, on est emu et on admire de belles prestations de dance sur une musique qui vous remue. Pour decouvrir le break et le rap de qualité.
    Publiée le 21 juillet 2018
    Ce film dans son genre est un chef d'oeuvre (me fait penser à West Side Story !!!) A voir à tout prix ... l'histoire humaine est bien campée elle s'inscrit parfaitement dans notre culture .... la chorégraphie m'a éblouie. ... la musique s'allait à merveille avec le break...Les acteurs jouent "vrai" ! Tous les seconds rôles jouent aussi très bien....très bien filmé !
    Publiée le 22 juillet 2018
    J'ai adoré ce film :-) si vous aimez le break dance et la danse urbaine en général, foncez voir ce film !!! Toutes les séquences de danse sont super bien filmées et surtout la séquence de battle de dingue avec les gars du Vagabond Crew. Si vous voulez passer un bon moment, franchement n'hésitez pas, allez voir ce film ;-)
    Cath L
    Cath L

Publiée le 20 juillet 2018
    Film magnifique où l’on découvre un monde que l’on ne connaît pas forcément ! Prestations de danses envoûtantes et le final est sublime et envoûtant !! On a du mal à quitter la salle ! Merci pour ce film qui vaut Dirty Dancing ou Flash Dance !
    Publiée le 20 juillet 2018
    Un très bon film. C’est un film rythmé, joyeux etc.... Je le recommande fortement. Allez tous au cinéma pour le voir 😋🔥