Publiée le 24 juin 2018
Angoissant, stressant.. On finit par avoir peur de n'importe quel bruit. Un très bon film avec de jeunes acteurs qui ne font pas "potiches" ou proie facile.
Une pure merveille mêlant rires et pleurs, accompagnée de moments sous hautes tensions ! Ce film est à voir (au cinéma pour l’ambiance, ce n’est jamais pareil chez soi), attention cependant à la fin qui pour ma part m’a un peu énervée ^^’ Bon film!
Difficile de réussir un film, d’autant plus un film d’horreur. John Krasinsky nous offre, à mon sens, un bijou du genre. Ok pour les jumpscares qui ont pu ennuyer certains mais difficile d’éviter les codes vus et revus de l’épouvante. En fait, ils sont même cools ici ! ��
Génial. Tout bonnement horrible, je ne m'attendais pas à une telle claque, l'ambiance est parfaite, le moindre son vous fera frisonner, sublime, cela faisait longtemps que j'attendais un tel film. Le casting est parfait.
Incroyable, un film intense, qui devrait être vu par les gens n'aimant pas les thriller. C'est un film qui décrit ce que l'on serait pret à faire pour sauver ses enfants et sa famille. Un film au talent artistique indéniable, les images, les expressions, les sons, les bruits sont des détails très travaillés.
Un film à voir absolument pour tout les amateurs de vrais cinéma et d'acteurs talentueux.
superbe film qui prouve, si besoin était, qu'il n'est pas utile de faire du grand spectacle pour nous coller au siège et nous tenir en haleine. vivement la deuxième partie en 2019.
Un excellent film qui vous plonge dans une angoisse permanente.spoiler: Ce qui me déçoit, c'est qu'ils veulent faire une suite à ce film et que si on se réfère à la fin, le 2 risque de devenir plus un film d'action qu'autre chose.
Le 2 eme meilleur film que j’ai vu cette année, après avengers. Tout y est l’ambiance, les personnages, la musique et surtout le film est produit par Michael bay. Bref allez y les yeux fermés !
Depuis le temps que j'avais envie de voir ce film. La sortie du second opus m'a finalement fait franchir le pas. Constat sans appel ""Sans Un Bruit" est effectivement une expérience unique en son genre. Unique et intense. John Krasinski a trouvé la formule parfaite : Un drame familial mélangé à un thriller qui réussit largement sa mission : Faire flipper et toucher en plein cœur. En effet, bien que leurs noms ne nous soit jamais révélés nous arrivons à s'attacher aux personnages et c'est une véritable prouesse. Bref un film qui a acquis une bonne réputation depuis sa sortie. Réputation largement mérité.
Excellent film,qui montre tout le talent de John Krasinski en tant qu'acteur et réalisateur. La tension monte crescendo et on est vraiment en stress jusqu'à la dernière seconde. Je n'ai pas été autant stressé devant un film depuis The Descent! je parle bien de stress et non de peur,ce n'est pas la même chose. Franchement bravo!
"SURVIVRE: Fournitures médicales – Insonorisation – Quelle est le point faible?" John Krasinski a écrit, réalisé et interprété l'un des rôles principaux dans le film le plus créatif, innovant et inventif de ces derniers temps. Tout est magistralement conçu, du scénario au montage, avec une distribution parfaite qui réalise des performances phénoménales. Un chef-d'œuvre et un incontournable !