Publiée le 7 juillet 2021
Film à suspens, horrifique et gonflant sur les bords, "Sans un bruit" aura raison de votre sens logique, à un point tel qu'il vous sera insoutenable de le regarder jusqu'à la fin.
Le principe même du film n'a rien à envier le fameux 'Bird Box' de Netflix, cependant comme l'a affirmé Mel Gibson dans Mad Max : "Sérieux les gars, qui a fini les chips ?", il vaudrait mieux que vous ailliez de la nourriture pour vous tenir jusqu'à la fin. Les scènes sont peu réalistes spoiler: (notamment lorsque les monstres foncent droit dans un silo, comme si en plus d'avoir une bonne ouïe, ils avaient un Waze dans leur Uber) , sont très fades et peu haletantes. J'ai eu plus de sensation lors du visionnage de La famille Bélier (Louane grrrr :love:)
Si je devais donner un adjectif pour ce film, ce serait "laiteux" Pourquoi ? Car il est blanc comme du lait. Aucun acteur représentant une minorité. En 2018, tout de même. 3.14/20