Komodo
    1,6
    167 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Komodo ?

Publiée le 28 mai 2007
    Les deux bons points: pas d'histoire d'amour a la c*n et puis il y a Kevin Zegers.
    Publiée le 27 mai 2007
    C'est un navet, ça c'est sûr... mais on se refait pas... je suis fan de ce genre de navets. Des bêbêtes, des victimes, certes les acteurs ne sont pas géniaux mais au moins le doublage en français n'est pas à 3 balles, la musique est pas si mauvaise que ça, je m'ennuie pas devant... Bien, oui, 2.
    Publiée le 24 juillet 2010
    Komodo n'est pas le navet tant décrié. Il est clairement au dessus de nombreux films du genre (Dinocroc, Python I et II, King Cobra...) grâce à une mise en scène efficace et des effets visuels impressionants de réalisme. Les varans sont plus vrai que nature!
    Malgré un scénario improbable, un peu plus de rythme aurait permis à Komodo de faire partie des meilleurs films de bestioles.
    Sympa.
    Fabrice.
    Fabrice.

Publiée le 15 mai 2007
    Sincèrement ce film est décevant les créatures sont mal faites et les acteurs sont mauvais
    a voir seulement si on a rien de mieux a faire.
    Publiée le 8 mai 2007
    J'aime beaucoup les films où nous sommes en proie à des animaux voraces mangeurs d'hommes. Ici le scénario semble pas très réaliste, les Varans de Komodos bizarrement très intelligent et plus ou moins rapide.. Bref, trois étoiles de justesse mais un bon film quand même !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Michael Lantieri réussi à sortir son épingle du jeu mais devra se creuser un peu plus la cervelle pour la prochaine fois, à moins que ses dragons de Komodo l'est déjà dévorée toute crue.
    Publiée le 26 juillet 2010
    Un film sympa des effets spéciaux trés bien fait et des acteurs assez convaincants.Pour les amateurs de betestioles.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que vois-je ? Qu'entend-je ? Où cours-je ? Un navet ? un nanard ? de la série B ? Mais absolument ! Et c'est ce qui fait la beauté de ce thriller psychologique survolté ? Outre les portraits saisissant de ridicule des personnages typiquement traumatisés (sinon c'est pas drole), Komodo se distingue surtout par la quantité d'informations précieuses apportées sur l'animal. De l'éclosion mystifiante à la mort prématurée par ingurgitation de fusées éclairantes, ce chef d'oeuvre animalier vous en apprendra plus sur les varans que tous les documentaires de National Geographic. Saviez vous que la nuit, les dragons de komodo se réunissent dans vos jardins et organisent des messes sataniques où ils encerclent votre maison de la lueur rouge sang de leurs yeux luminescant? Vous ne me croyez pas ? louez ce film ! Non mieux, achetez le DVD ! Que dis-je achetez en deux et offret le deuxième à un ancien ami.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 29 septembre 2006
    Les gros lézards sont bien reconstitués mais ce film d'horreur manque cruellement de massacres sanglants. Pas de sang qui gicle ou de membres humains sauvagement arrachés et dégustés avec délectation par ces gros vauriens. Dommage.