10 bonnes raisons de te larguer
    3,1
    4153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 10 bonnes raisons de te larguer ?

Publiée le 22 juillet 2010
    Heath ledger joue le role d'un beau gosse un peu rebelle et il le joue tres bien dans cette petite comedie sympa.
    Publiée le 17 janvier 2010
    joue par des ados certes mais on y accroche rapidemment qu'on soit addo ou pas.tres bonne comedie a voir ou a revoir absolument.
    Publiée le 4 janvier 2010
    J'ai souvent voulu voir ce film, enfin le titre m'a toujours attirée. N'ayant donc rien à faire je me suis donc penché sur celui ci. Et quelle déception! Trop de clichés, entre la soeur niaise, et l'autre rebelle! Une fin qu'on connaissait d'avance. Enfin bref, un film comme beaucoup d'autres. On rigole de temps en temps mais je suis franchement déçue. Plus le temps passait plus je me demandais quand on allé évoquer le titre dans le film mais rien. Dommage!
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 19 décembre 2009
    Ce film s'en sort pas mal, car ce genre de film en général merite souvent 1 voire 0 étoile!!
    Félix F
    Félix F

Publiée le 14 décembre 2009
    Une comédie romantique drôle, qui ne se prend pas au serieux. Sa change des comédie d'amour un peu bidon.
    Publiée le 22 novembre 2009
    C'est gentillet, bien qu'un peu lourdingue parfois, ça se laisse regarder comme une histoire dont on observe les phases évolutives des personnages, même si on connait bien ce genre de procédé, cependant on arrive à passer un bon moment à se demander "s'aimeront-ils ?" même si la réponse est évidente.
    Publiée le 15 novembre 2009
    une comedie teenager comme il y en des centeines mais qui se differencie dans son sujet
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 2 novembre 2009
    Bon petit film bien remonté par les deux acteurs principals et leur duo. On ne s'attend pas a grand chose de ce film mais on passe un bon moment.
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 5 avril 2010
    On ne va pas vous mentir, 10 bonnes raisons de te larguer ne laisse pas de côté les conventions et respecte les traditionnels codes propres au teen-movie à savoir le pari idiot sur le thème de la séduction, la scène de bal et le happy end. Mais au-delà de ces étapes incontournables et pas forcément déplaisantes, cette oeuvre jouit d'une certaine fraîcheur et d'un charme évident. La trame, bien que peu révolutionnaire, fonctionne plutôt bien sans le moindre temps mort et réussit de manière plus qu'honnête sa mission romantique grâce à des acteurs fougueux parmi lesquels Julia Stiles livre une prestation convaincante dans une version moderne de La mégère apprivoisée. Les quelques gags de second plan sont certes un peu gros mais apportent une touche appréciable. L'ultime point important de ce genre cinématographique est bien sûr la bande originale et c'est de côté que ce long-métrage récite sa meilleure partition dans un esprit pop excellent. Sans crier au chef-d'oeuvre, voici au moins quelques bonnes raisons de le visionner.
    manoj94
    manoj94

Publiée le 25 octobre 2009
    Bonne petite comédie, divertissante, rafraichissante et hilarante. Certes, l'histoire n'est pas recherchée et justement, c'est tant mieux ! Le casting est parfait avec un excellent Heath Ledger et une remarquable Julia Stiles. Un agréable moment de cinéma.
    Jude_low
    Jude_low

Publiée le 10 octobre 2009
    Je ne me lasse pas de regarder ce film, une comédie moderne, certe qui fait très film adolescent, mais qui accroche vraiment, une bande son extra, à voir pour les adolescet ou non :)
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 24 novembre 2016
    Dans le lot de toutes les teen-comédies sorties à la même époque, je dois avouer que j'éprouve un certain plaisir coupable à la vue de celui-ci (d'où une note assez élevée). Il y a tout d'abord le casting, composé de quelques uns des futures stars du Hollywood de demain (tel que le regretté H. Ledger, excellent, J. Stiles, trop craquante ou encore J. Gordon-Levitt, LE talent à suivre). Le scénario est assez basique mais il est agréable à suivre. Le talent et l'énergie du casting ainsi que quelques gags ou répliques font mouches et on rit assez régulièrement pour que le tout se voit sans ennui. La B.O est assez punchy et la mise en scène de G. Junger, sans révolutionner le cinéma, est assez plaisante, avec quelques plans sympas (comme le balancement des invits dans l'escalier, très réussi). Un honnête spectacle, digne des mètres-étalons du genre (ceux de J. Hughes bien sûr). D'autres critiques sur
    Publiée le 3 août 2009
    J'ai aimé mais sans plus. En fait tout ce que j'ai aimé c'est Heath Ledger (RIP)
    Franck L
    Franck L

Publiée le 27 avril 2010
    Un teenmovie qui n'apporte rien de bien nouveau... Une amourette de lycée, de la musique rock, un bal de fin d'année... Bon, ça se laisse regarder mais... ça se laisse facilement oublier.
    cc2
    cc2

Publiée le 29 octobre 2012
    Ce film est sympa, sans plus. Des ados, un peu de rire et du cassage. C'est à la fin qu'on aime mieux les personnages.