10 bonnes raisons de te larguer
    3,1
    4153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 10 bonnes raisons de te larguer ?

Publiée le 6 avril 2012
    Bon petit film humoristique, qui nous fait passer un bon moment lorsque l'on a pas envie de faire ses devoirs.
    Scénario assez prévisible, mais l'acteur Hearth, qui a également jouer dans Brokeback Mountain, remonte un peu la qualité du jeu avec son joli petit minois.
    Autre hic, quel est le rapport entre le film et l'histoire qu'il raconte, et le titre de celui-ci? Personnellemnt, je cherches encore.
    Julien T
    Julien T

Publiée le 16 novembre 2011
    Teen-movie comme il y en a beaucoup, je me suis laissé tenter par celui-là pour son casting (Heath Ledger et Joseph Gordon-Levitt). Ce n'est pas un mauvais film, mais ça reste moyen pour un teen-movie (donc très moyen par rapport à ce que j'aime regarder habituellement). L'histoire est prévisible, heureusement quelques délires apparaissent dans le film par moment pour déclencher un rire. Concernant les acteurs Heath Ledger est bon dans tout le film, JGL alterne les bons passages et les moments plus faibles (je reste déçu dans l'ensemble). Les autres acteurs, sans être vraiment mauvais, n'ont rien d'extraordinaire... À regarder seulement pour compléter des filmographies ;)
    Publiée le 24 septembre 2011
    Un teen movie sympathique. On retrouve quelques acteurs comme heath ledger, joseph gordon levitt, julia stiles et une autre actrice de série "gentillette" américaine. Bref ça se laisse regarder, quelques passages rigolos. La BO est sympa. Je préfère la version canadienne.
    Publiée le 9 septembre 2011
    Un petit film de filles, avec le bel Heath Ledger que j'adore et ce, bien avant qu'il ne soit connu pour son rôle de Joker!Je conseille!Dans le genre, il est plutôt pas mal!!!
    LordV
    LordV

Publiée le 10 août 2011
    La comédie romantique de l’été 2000 ressurgit en 2011 alors que je me penche sur la brillante et fulgurante carrière du brillant Heath Ledger. En effet, contre toute attente, cette bluette sentimentale est le second film de l’acteur à l’affiche au cinéma. Hélas, trois fois hélas, hormis un ou deux moments (légèrement) drôle, on s’ennuie ferme dans ce monde lisse et propret où tout est convenu : amour, dispute, amour, dispute & happy end. Je sais que c’est le principe même des films de ce genre mais en regardant l’affiche, le titre du film et le film, je m’attendais à quelque chose de plus rock. C’est dommage car en attendant le grand classique shakespearien « La mégère apprivoisée », il y avait matière à plus d’ironie, de causticité, de jeux d’esprit…
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Une bonne comédie romantique porté par le regretté Heath Ledger et son admirable comparse Joseph Gordon-Levitt.
    Publiée le 28 juillet 2011
    Chouette teenmovie ! J'ai adoré la bande-son ! M'enfin, ça reste un teenmovie...
    Publiée le 13 juillet 2011
    un film que j'ai vu et revu mais que je ne me lasse pas de revoir !!!!!!!! j'adore
    Publiée le 28 juin 2011
    Comédie qui à mon humble avis remplit son rôle, passer un bon moment. Ce n'est pas un chef d’œuvre mais pour moi elle se situe au dessus de la moyenne des teen movies
    Publiée le 21 juin 2011
    A voir ne serait-ce que pour Heath Ledger, une histoire d'amour légère et drôle, un bon teen movie pas prise de tête avc de bons acteurs !! =)
    Benoit G
    Benoit G

Publiée le 17 juin 2011
    Un bon petit divertissement sans prétentions, qui n'a pas trop mal vieillit, avec les jeunes années de miser Joseph Gordon et de Heath Ledger
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 11 avril 2011
    Teen movie insipide trônant sur les toilettes du Cliché, que seuls la présence éparse de Heath Ledger et quelques bons gags bien placés semblent parfois rehausser.
    Publiée le 19 mars 2011
    J'adore ce film sans vraiment pouvoir l'expliquer. C'est une bonne comédie pour ados, avec de très bons acteurs (Heath Ledger, Julia Stiles et Joseph Gordon-Levitt, qui ce sont bien détachés des films pour ados). C'est un film qui vraiment donne la pêche, un peu cliché, mais tellement bien fait.
    Publiée le 11 mars 2011
    Un film vachement sympa même si ... ben c'est un teenmovie. C'est une petite comédie tranquille sans vraiment de trucs imprévisibles et fou mais j'ai bien aimé. Heath Ledger a beaucoup influencé mon choix, étant la perle de ce film. Sinon, Julia Stiles est franchement sympa et le film très drôle. Une bonne surprise pour moi !
    Publiée le 21 février 2011
    Très bonne comédie, on rit. J'ai passé un bon moment. Et Joseph Gordon-Levitt est tellement ... Magnifique !!