Parkko
Publiée le 15 octobre 2008
10 bonnes raisons de te larguer est un film sans prise de tête, mais au final ça ne suffit pas. Globalement le film reste sans surprise, manque d'originalité, on a l'impression de l'avoir vu cinquante fois. Certaines scènes sont sympas, mais sans aller vraiment plus loin. On esquisse un sourire, mais on ne se fait pas embarquer par le film.
Heath Ledger et Julia Stiles, nous ont, heureusement, fait de biens meilleurs films.
Sans être une daube, 10 bonnes raisons de te larguer reste un film plutôt fadasse et sans grand intérêt.
Film très léger, sans prise de tête, rien de bien exceptionnel. Par contre, plus l'histoire avance, plus on se demandent ou est le rapport avec le titre en français du film ? A la base pour être plus précis c'est 10 bonnes raisons de se disputer.
un film d'ados un peu bateau avec des sentiments, des fêtes, des gens différents, tout ça pour un cocktail un peu simplet et qui lasse assez vite. Tout de même joli rôle de Heath Ledger qui amène un petit brin de folie à ce film.
ma note est sans doute faussé par ce que représente le film, qui a quelque chose symbolique pour moi personnellement, mais cela n'empêche que c'est un teen movie/comédie romantique très fresh avec des personnages drôles et sympathiques.
Le scénario de ce film est extrêmement prévisible, et la conséquence est que, dès les premières minutes du film, on connaît la fin, ce qui, il faut l'avouer, est assez frustrant.
Le jeu des acteurs n'est certes pas fantastique, néanmoins, si on est dans un état d'esprit médiocre (fatigue nerveuse, dépression, alcoolémie avancée) ce film est tout à fait visionnable.
une comédie pour adios simpa mais je trouve qu'elles se ressemblent toutes. malgré les acteurs géniaux surtout heath et julia, je dirai que c'est un peu trop banal a mon gout. mais c'est simpa quoi, a voir quand même
Une comédie comme on en a vu par milliers. Mais le plus de ce film est définitivement les acteurs qui soutiennent tout le film et en fait une comédie pour tout age.
La comédie d'ado dans toute sa splendeur. Un vrai régal ! Peut-être une des meilleures dans son genre car on a un bon vrai "Happy End" et parce que ces personnages nous rendent heureux avant tout. C'est en voyant ce film qu'on se rend compte qu'Heath Ledger avait vraiment une extraordinaire capacité d'acteur à tout faire. Une bonne distribution , une histoire des plus classiques mais qui nous a tous/tes fait rêvés et du romantisme. Alors que demander de plus ? A voir et à revoir.
Sympatique mais on ne croit vraiment pas à ce que font les acteurs. C'est un film très superficiel et niais. On y croit pas c'est trop gros, trop improbable et débile. Bref... un petit navet.
Autant le dire de suite, ce film est plutot un film dédié aux filles. Vous l'avez compris, c'est une histoire d'amour. Les personnalités des acteurs sont interessantes, et ce film pourra bien emballer les fans de romantisme.