Peichan2
Publiée le 4 février 2010
Autant le dire de suite, ce film est plutot un film dédié aux filles. Vous l'avez compris, c'est une histoire d'amour. Les personnalités des acteurs sont interessantes, et ce film pourra bien emballer les fans de romantisme.
On se laisse facilement attendrire pas cette comédie assez moderne et au final relativement réussie. Le casting est très intéressant, quand à la bande son musicale, pour le moins excellente !
Les mecs qui réalisent des teen movies partent du postulat que ces films doivent forcément être niais, avec du pseudo-humour de beauf, un scénario conventionnel qui aboutit à une morale à la con, des personnages caricaturaux qui semblent prendre plaisir à se vautrer dans le ridicule, une musique au rabais et qui tape sur le système. Pourquoi ? Un adolescent est-il forcément un neuneu qui ne pense qu'à se dépuceler, à se mettre des mines et à fumer de gros pétards ? Et encore, je trouve que ce teen movie n'est pas le pire. Certains passages sont assez touchants, certains ont même du sens. Mais ces rares moments sont flingués par l'ambiance abrutissante du film. A la poubelle !
Film très niais qui ne raconte rien. Malgré un bon jeu d'acteur, le film n'arrive pas à captiver pour cause d'un scénario défaillant... Je déconseille totalement ! Je n'ai pas du tout réussi à accrocher... Pourtant, j'adore l'actrice Julia Stiles !
L'un des précurseurs de tous ce qui est sortis dernièrement, 10 Bonnes Raisons De Te Larguer est avant-tout un divertissement potache et sans prétention mené par un Heath Ledger qui ne laisse déjà pas indifférent (question talent bien entendus!).
Une comédie qui a vieillit, mais sympathique malgré tout. A voir pour son casting de jeunes prodiges en devenir, le ténébreux Heath Ledger, le tout jeune Joseph Gordon Levitt et la piquante Julia Stiles.
ce film n'est pas vraiment drole mais je ne me suis pas trop ennuyer,alors... il y a la presence de heath ledger(disparut beaucoup trot tôt),ca remonte le niveau.
J'ai adoré cette version de la mégère apprivoisée. Les acteurs sont très bons, j’adore Julia Stiles et Heath Ledger. Très belle alchimie entre les acteurs.
Un excellent teen movie. Heath Ledger séduit Julia Stiles. On découvre les débuts de l'acteur Joseph Gordon-Levitt. Le film modernise la mégère apprivoisée de William Shakespeare. Un jeune acteur sé déguise en ce dramaturge pour une jeune demoiselle.
On est ici en présence d'une comédie Américaine pour ados lambda, comme on en voyait passer par dizaines dans les années 90. Le cast bénéficie d'acteurs 'en devenir" mais ne brille pas par l'inventivité du scénario. Tout va assez vite, les couples se font, se défont, se refont comme qui rigole et on ne croit pas tellement à ces retournements de situations faites en un clin d'œil. Pas dans ce qui se faisait de meilleur à cette époque, le film est juste intéressant de par son casting, le reste est largement oubliable.