10 bonnes raisons de te larguer
    3,1
    4153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 10 bonnes raisons de te larguer ?

Peichan2
    Peichan2

Publiée le 4 février 2010
    Autant le dire de suite, ce film est plutot un film dédié aux filles. Vous l'avez compris, c'est une histoire d'amour. Les personnalités des acteurs sont interessantes, et ce film pourra bien emballer les fans de romantisme.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 5 mai 2010
    On se laisse facilement attendrire pas cette comédie assez moderne et au final relativement réussie. Le casting est très intéressant, quand à la bande son musicale, pour le moins excellente !
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 17 décembre 2008
    Les mecs qui réalisent des teen movies partent du postulat que ces films doivent forcément être niais, avec du pseudo-humour de beauf, un scénario conventionnel qui aboutit à une morale à la con, des personnages caricaturaux qui semblent prendre plaisir à se vautrer dans le ridicule, une musique au rabais et qui tape sur le système. Pourquoi ? Un adolescent est-il forcément un neuneu qui ne pense qu'à se dépuceler, à se mettre des mines et à fumer de gros pétards ? Et encore, je trouve que ce teen movie n'est pas le pire. Certains passages sont assez touchants, certains ont même du sens. Mais ces rares moments sont flingués par l'ambiance abrutissante du film. A la poubelle !
    Xavière
    Xavière

Publiée le 5 janvier 2021
    Film très niais qui ne raconte rien. Malgré un bon jeu d'acteur, le film n'arrive pas à captiver pour cause d'un scénario défaillant... Je déconseille totalement ! Je n'ai pas du tout réussi à accrocher... Pourtant, j'adore l'actrice Julia Stiles !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 8 juillet 2009
    L'un des précurseurs de tous ce qui est sortis dernièrement, 10 Bonnes Raisons De Te Larguer est avant-tout un divertissement potache et sans prétention mené par un Heath Ledger qui ne laisse déjà pas indifférent (question talent bien entendus!).
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 22 septembre 2012
    Une comédie qui a vieillit, mais sympathique malgré tout. A voir pour son casting de jeunes prodiges en devenir, le ténébreux Heath Ledger, le tout jeune Joseph Gordon Levitt et la piquante Julia Stiles.
    burrows28
    burrows28

Publiée le 28 janvier 2008
    ce film n'est pas vraiment drole mais je ne me suis pas trop ennuyer,alors...
    il y a la presence de heath ledger(disparut beaucoup trot tôt),ca remonte le niveau.
    Publiée le 22 juillet 2010
    Heath ledger joue le role d'un beau gosse un peu rebelle et il le joue tres bien dans cette petite comedie sympa.
    Publiée le 11 janvier 2008
    J'ai adoré cette version de la mégère apprivoisée. Les acteurs sont très bons, j’adore Julia Stiles et Heath Ledger. Très belle alchimie entre les acteurs.
    Régis L.
    Régis L.

Publiée le 9 septembre 2015
    Un excellent teen movie. Heath Ledger séduit Julia Stiles. On découvre les débuts de l'acteur Joseph Gordon-Levitt. Le film modernise la mégère apprivoisée de William Shakespeare. Un jeune acteur sé déguise en ce dramaturge pour une jeune demoiselle.
    monan
    monan

Publiée le 24 novembre 2012
    Une vieille comédie qui se laisse regarder facilement.
    cc2
    cc2

Publiée le 29 octobre 2012
    Ce film est sympa, sans plus. Des ados, un peu de rire et du cassage. C'est à la fin qu'on aime mieux les personnages.
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 27 janvier 2008
    Déjà vu et revu... mais pas réellement plus mauvais que les autres teen movies dans le genre...
    darkvash
    darkvash

Publiée le 26 septembre 2021
    On est ici en présence d'une comédie Américaine pour ados lambda, comme on en voyait passer par dizaines dans les années 90.
    Le cast bénéficie d'acteurs 'en devenir" mais ne brille pas par l'inventivité du scénario.
    Tout va assez vite, les couples se font, se défont, se refont comme qui rigole et on ne croit pas tellement à ces retournements de situations faites en un clin d'œil.
    Pas dans ce qui se faisait de meilleur à cette époque, le film est juste intéressant de par son casting, le reste est largement oubliable.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 31 mars 2008
    Encore un film pour jeune fille adolescente complétement mièvre et sans saveur.
    Laissez passer.