jpipacific
Publiée le 29 août 2024
Film ambitieux, d’impressionnants moyens, des scènes "d'action" bien orchestrées mais des dialogues stupides, attitudes asiatiques réellement pénibles et mise en scène trop théâtrales. Dommage ! 1.5/5 !!! (film surcoté).
Forcement, j'y étais pas mais il y a de gros moyens dans le réalisme , les décors et l'ambiance Forcement, je parle pas Coréen, ni Japonais, mais les acteurs sont excelents, mention pour la petite fille Une reconstitution très reussie, sans manichaisme, ni pathos. Vive le cinéma sud Coréen qui me surprend à chaque fois très positivement.
Bonjour, comme je ne sais pas où m'adresser, je le fais ici. Je vous informe de l'énorme faute des administrateurs. En Corée, le "nom de famille" n'est PAS APRÈS, mais AVANT!! et il n'y a pas de tiret! et sans faute d'orthographe serait le mieux. Les acteurs sont donc: Song Joong Ki / Kim Su An (et non Kim Soo-an) / Hwang Jung Min / So Ji Sub / Lee Jung Hyun. Merci de votre compréhension.
super film vraiment très bien réalisé bon jeu d'acteur histoire très touchante cela montre bien les horreur de la guerre bon multiplier par 100 en vrai mai on sent bien la barbarie
la manière de jouer très théâtrale que l'on retrouve souvent dans les films asiatiques déroute. De plus une difficulté supplémentaire à reconnaître les personnages qui sont nombreux en plus.
Un film magnifique poignant et coup de poing! Un drame historique et qui mériterait une diffusion pllus large. Fan de film asiatique je ne peux que vous encourager à regarder ce bijou cinématographique. Magistrale !!!!