Pandora
    Votre avis sur Pandora ?

leNetflix45
    leNetflix45

Publiée le 8 mai 2024
    Clairement j'ai laissé une larmes à la fin très touchant un fils qui part avant ça maman ... même après avoir survécu il décide de mourir pour sauver ça famille
    13salette13
    13salette13

Publiée le 13 octobre 2022
    Très gênant. Mal joué. Scénario bancale. Vraiment mauvais. On dirait une carritature comique tellement parfois on a envie de rire.
    Julho
    Julho

Publiée le 19 avril 2022
    Très bon film catastrophe. Bon jeu des acteurs et un scénario qui reflète au plus près la réalité.
    Il met en avant les faiblesses et l'égoïsme d'un gouvernement face à une vraie crise.
    On y voit aussi les conséquences réelles de la radioactivité sur l'homme et les conséquences économiques, politiques et sociaux.

spoiler: Ce film tourne aussi autour d'une famille déjà déchiré par une précédente catastrophe et qui doit en vivre une nouvelle.

On y voit des gens très humain qui d'abord veulent fuir et vivre, puis qui se sacrifient pour protéger leurs familles.
    Daniel R.
    Daniel R.

Publiée le 11 janvier 2022
    tres bon film, force de sucrer les budgets et faire au moins chere, la pandemie explose et ils remettent ca sur les non vaccinés...alors imaginez le jour où l'une de nos vielles centrales nucléaire connait un petit imprévu(meme si totalement prévisible) mais que faute de budget ou juste histoire de s'en foutre plein les fouilles) et que surcroit on se disent mais tout vas bien...faudrait pas que la fiction deviennent réalité
    Rqsmus
    Rqsmus

Publiée le 7 janvier 2022
    J'ai adoré le film. Personnellement je n'ai jamais autant pleuré à la fin d'un film.
    C'est vrai que les doublages sont un peut ratés au début et que les effets sont moyens mais, j'ai vraiment beaucoup aimé le scénario.

À regarder si vous aimez les films de catastrophes !! :)
    Kannibal-rabbit
    Kannibal-rabbit

Publiée le 25 décembre 2021
    Je ne sais pas ce que vaut le cinéma coréen habituellement, il est assez réputé d'après pas mal de critiques, mais ce film j'ai pas réussi à aller au bout.. le style est saccadé, leur façon de parler, d'être, leurs chamailleries sans discontinuer finissent par être franchement pénibles à la longue et on a l'impression que les acteurs sont mauvais, soulants pour nous européens .. Dommage car il avait un certain potentiel pourtant.
    M' ilie
    M' ilie

Publiée le 10 mars 2021
    Aucune des mauvaises critiques spectateurs n'est assez justifiées.
    Ce film je l'ai vu et revu, et il est à voir, il apprend, comprend, et enseigne sur le nucléaire.
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 1 mars 2021
    bon film catastrophe sur le danger nucléaire , une centrale explose , cela rappelle Fukushima et plus ancien Tchernobyl , ce n'est pas la France qui ferait ce scénario avec le programme nucléaire made un france
    Victor O.
    Victor O.

Publiée le 1 mars 2021
    Une grande bonne surprise sur Netflix. Un bon film coréen de plus. Un ouvrier qui ce bat pour défendre sa famille et qui ne retombe pas dans les clichés patriotique. Vous passerez par diverse émotion lors de se film. Il n'est pas pour les enfants. En VOSTFR, j'ai beaucoup aimé le jeu d'acteur et perçu les diverses émotions. Un film qui semble inspiré de Fukushima et fait réfléchir sur la problématique du nucléaire sans trop en faire.
    Publiée le 16 novembre 2020
    CHEF D'OEUVRE . MAGNIFIQUE FILM. le cinéma coréen est salué par la critique et reconnu dans le monde entier pour nous fournir des films de qualité exceptionnelle avec des acteurs superbes en émotion. dernier exemple le film PARASITE qui a raflé en 2019 les plus hautes récompenses planétaires du 7ème art. PANDORA est un film indispensable à voir. halte aux idées reçues sur le cinéma asiatique.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 12 novembre 2020
    Il y a une explosion nucléaire en Corée. Et tout le monde se met à crier et à hurler et s'enfuit dans le chaos. Ils ne font confiance au gouvernement et aux autorités. Les premiers intervenants restent simplement autour de la centrale et ne font rien. Aucun pays étranger ne vient les aider. Les personnages principaux ont survécu à une explosion nucléaire et ils peuvent rester longtemps à l'hôpital car nous avons besoin d'eux pour sauver le monde au point culminant du film...
    Publiée le 21 octobre 2020
    Incroyable réalisation j'ai adoré extrêmement triste aussi. Un film qui vous prends au trip tout en vous sensibilisant à un sujet grave
    Publiée le 16 août 2020
    Le film était excellent malgré tous les commentaires négatifs que je vois ici. Tous ces gens agissent comme des experts dans le domaine de l'énergie nucléaire. Vous allez ressentir toutes sortes d'émotions et aucun film français de ces dernières années ne peut se comparer à cela. Les cgi dans ce film était aussi bien meilleur que ce que j'ai vu dans beaucoup de films français. Pour les doublages francaises, c'est la faute des traducteurs français si tout est exagéré. Essayez de le regarder avec des sous-titres anglais ou l'original parce qu'elles sont bien meilleurs. Mais bon les français ne parlent même pas bien anglais. Bah voilà quoi
    Jefferson W
    Jefferson W

Publiée le 12 octobre 2019
    eh beh je suis passer par tout les émotion. j aller pleurer tellement c etait touchant... triste très triste . bref un super film émotion wow une claque quoi. meme si c est un film coréen et les acteur ne son pas des hollywoodien. je peu vous dire que c est très bien raconter et jouer aussi
    Publiée le 30 juin 2019
    Un film poignant je le conseille à n’importe qui aimant les films catastrophe, n’ayant pas peur des sous-titres, bravo au réalisateur et les acteurs ( à voir en VO )