Julho
Publiée le 19 avril 2022
Très bon film catastrophe. Bon jeu des acteurs et un scénario qui reflète au plus près la réalité. Il met en avant les faiblesses et l'égoïsme d'un gouvernement face à une vraie crise. On y voit aussi les conséquences réelles de la radioactivité sur l'homme et les conséquences économiques, politiques et sociaux.
spoiler: Ce film tourne aussi autour d'une famille déjà déchiré par une précédente catastrophe et qui doit en vivre une nouvelle.
On y voit des gens très humain qui d'abord veulent fuir et vivre, puis qui se sacrifient pour protéger leurs familles.
Clairement j'ai laissé une larmes à la fin très touchant un fils qui part avant ça maman ... même après avoir survécu il décide de mourir pour sauver ça famille
Une grande bonne surprise sur Netflix. Un bon film coréen de plus. Un ouvrier qui ce bat pour défendre sa famille et qui ne retombe pas dans les clichés patriotique. Vous passerez par diverse émotion lors de se film. Il n'est pas pour les enfants. En VOSTFR, j'ai beaucoup aimé le jeu d'acteur et perçu les diverses émotions. Un film qui semble inspiré de Fukushima et fait réfléchir sur la problématique du nucléaire sans trop en faire.
Ce film était vraiment super , les acteurs jouent super bien même si je trouve que la mère du héros était assez agaçante. Je n'ai pas pu m’empêcher de lâcher une petite larme à la fin. Franchement je trouve que c'est un très beau film et je vous recommande à tous de le voir. Merci à Netflix pour ce très bon film !
Oui Sud Coréen. donc une culture différente . À voir en VO. Et Perso ne le trouve pas du tout si Nul malgré effectivement un étalage de bons sentiments, d'abnegation de soi, du sacrifices des héros.etc.. Oui forcément on pense à Fukushima . Forcément . Et on n'oublies pas les hommes qui se sont sacrifiés dans la réalité....alors oui.moi J'ai beaucoup aimé .
Le film était excellent malgré tous les commentaires négatifs que je vois ici. Tous ces gens agissent comme des experts dans le domaine de l'énergie nucléaire. Vous allez ressentir toutes sortes d'émotions et aucun film français de ces dernières années ne peut se comparer à cela. Les cgi dans ce film était aussi bien meilleur que ce que j'ai vu dans beaucoup de films français. Pour les doublages francaises, c'est la faute des traducteurs français si tout est exagéré. Essayez de le regarder avec des sous-titres anglais ou l'original parce qu'elles sont bien meilleurs. Mais bon les français ne parlent même pas bien anglais. Bah voilà quoi
Aucune des mauvaises critiques spectateurs n'est assez justifiées. Ce film je l'ai vu et revu, et il est à voir, il apprend, comprend, et enseigne sur le nucléaire.
J'ai adoré le film. Personnellement je n'ai jamais autant pleuré à la fin d'un film. C'est vrai que les doublages sont un peut ratés au début et que les effets sont moyens mais, j'ai vraiment beaucoup aimé le scénario.
À regarder si vous aimez les films de catastrophes !! :)
Excellent film pour ma part, bien qu'il ne soit pas un chef d'œuvre, selon moi c'est une réussite. En apparence il peut y avoir certaines longueures et des moments que certains définiront d'imbuvalbe, mais pour moi c'est justement ce qui fait que la situation et la tension est bien retranscrite. Le cinéma asiatique et plus particulièrement coréen aime nous mettre des personnage attanchant et d autres exécrables qui a tendance à ne pas plaire aux européen, mais c'est ça qui rend ce film plus réaliste, car oui il n'y a pas dans ce monde que des bonnes personnes, ou des gens qui restent toutes leur vie avec les mêmes valeur.
Un film poignant je le conseille à n’importe qui aimant les films catastrophe, n’ayant pas peur des sous-titres, bravo au réalisateur et les acteurs ( à voir en VO )