Mission Pays Basque
    2,3
    1423 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mission Pays Basque ?

Publiée le 16 juillet 2017
    Film à couper le souffle. Très drôle, romantique, très bien réalisé. De merveilleux acteurs, les rôles sont très bien interprétés. Juste une seule chose : courrez le voir.
    Publiée le 16 juillet 2017
    Tres jolie film, j ai adorée les tres beau paysage d une region que j affectionne beaucoup ... cela m a conforter dans ce que je pensais de cette region
    Marie F.
    Marie F.

Publiée le 16 juillet 2017
    Rafraîchissant pour un après-midi estival !
    Les acteurs sont excellents dans une histoire légère !!
    mon seul bémol .......j'aurais aimé voir plus de paysages de ce beau Pays Basque !!!!
    Cédri T
    Cédri T

Publiée le 16 juillet 2017
    Film qui fait sourire mais qui ne fait pas du tout rire à part une petite histoire d'amour qui se dessine rien intéressant heureusement que la belle Élodie est là pour remonter le niveau et capter l'attention je ne conseille pas
    Publiée le 16 juillet 2017
    Un bon film d'humour léger, sans prise de tête, avec un casting excellent. Elodie Fontan et Florent Peyre sont supers et jouent très bien... et on découvre un bien beau pays !
    Carole Stencel
    Carole Stencel

Publiée le 29 juillet 2017
    Je me suis plantée ! nous voulions voir une bonne comédie comme "à fond" excellent film qui n a rencontré le succès escompté. Rares ont été les moments où dans la salle remplie à 1/4 les rires fusaient. Il y a bien eu quels sourires mais de là à en faire un film transcendant, non vraiment pas.
    A part le paysage qui est joli et Florent Peyre qui tire son épingle du jeu en bon chauvin c'est dommage.

trop de clichés un peu comme bienvenue chez les ch'tis. Mais bon, Bienvenue chez les ch'tis on rit du début à la fin a coulé le "Titanic" !
    circusstar
    circusstar

Publiée le 15 juillet 2017
    Gentiment mièvre, une comédie sans surprise, ni très drôle. Aucune profondeur ni dialogue percutant. Un film dont on peut largement se passer.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 15 juillet 2017
    Une comedie bien pour l'ete. La caricature basque est presente mais pas assez pousse , les comédiens sont correct mais sans plus , scenario et dialogue un peu leger , beaucoup d'imperfections donc mais pas deplaisant a regarder.
    Publiée le 15 juillet 2017
    Une belle comédie à voir absolument cet été. On oublie tout sous le soleil du Pays Basque! Si vous avez un jour la veine d'aller voir mission Pays Basque...vous resterez sous le charme d'Elodie Fontan. Sans oublier Florent Peyre qui nous entraîne dans l'aventure avec toute la belle équipe du film.
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 14 juillet 2017
    Comédie qui porte plus aux sourires qu aux rires.a part D.Prevost et le futur bœuf, les personnages sont insipides les situations vus et revus....l opposition Paris /basques ne prêtes à rires....
    Publiée le 14 juillet 2017
    Les deux acteurs principaux sont géniaux, j'ai eu la chance de les rencontrer à lavant première de l'UGC de Lille. Très bon film, juste un peu mou au début mais après le premier quart il est vraiment bien.
    Publiée le 13 juillet 2017
    J'ai passé un excellent moment en compagnie de la jeune, jolie et talentueuse Élodie Fontan, cette comédie est une réussite .bravo!
    Publiée le 13 juillet 2017
    Une comédie drôle et pleine de charme.
    Un couple totalement crédible et surtout un Florent Peyre hyper sexy ! Allez y sans modération!!!
    Publiée le 14 juillet 2017
    Une comédie drôle, simple et agréable bref on en ressort de bonne humeur. L'alchimie entre les deux acteurs dans le film est vraiment parfaite. Je conseille vraiment si vous voulez passer un bon moment sympas entre amis, famille, couple.
    Publiée le 13 juillet 2017
    Super moment le couple marche trop bien, trop mignon tout les deux et Florent toujours aussi drole, la famille a adorer !