Publiée le 19 juillet 2019
Je met une étoile pour 2 raisons : 1ère, j'ai sursauté une fois. 2ème, la fin est plutôt surprenante. Mais sinon... Oh la vache qu'est ce qu'il est pénible à regarder ! Il ne fait pas peur malgré plusieurs tentatives, la tension commence à s'installer eeeeeet.... non ca ne reste pas. J'ai eu l'impression de regarder un film fait par des débutants. L'idée est là, certains effets spéciaux sont vraiment bien mais pourtant que très peu présent (probablement un manque de budget) du coup pour pallier à ça, dès qu'il se passe quelque chose la personne tombe ou est attaquée violemment du coup pouf coupure caméra et on ne voit rien, que des suppositions, ce qui est très bien pour faire monter la tension sauf que clairement au bout de la 15 ème fois ça devient extrêmement pénible. Maintenant, clairement... qu'est ce que c'est que ce scénario?! Tellement de chose ne colle pas, tellement ne sont pas possible... en regardant le film nous ne sommes clairement pas à fond dedans, on passe son temps à se demander "mais...?" "Pourquoi?" "Et si on changeait de film?" La fin originale pour un film d'horreur a piqué mon intérêt mais encore une fois un bref instant. spoiler: ok ça fait une bonne leçon de morale mais sérieux c'est allé trop loin. Et honnêtement ce n'est pas réaliste, personne ne peut, moralement et juridiquement parlant, cliquer sur "envoyer" pour publier ça! Et du coup Marnie est tout simplement folle et cherche juste le buzz au détriment des morts? Qui est cette nana visiblement possédée qui a vraisemblablement manipulé le gars pour le pousser à faire ça?
Ne parlons même pas du jeu d'acteur médiocre de certaines personnes encore plus accentué par un doublage français vraiment moyen. Pour résumer, je n'ai pas du tout aimé, il ne fait même pas parti des films "à voir une fois"