Chenille81
Publiée le 21 mai 2020
Le suspense est présent du début jusqu'au twist, mais le déroulement de la scène au lac est moyen et la toute dernière scène finale n'est pas nécessaire. Dans l'ensemble,c'est un film satisfaisant.
Un bon casting, un synopsis intéressant, ce film avait l'air très bien sur le papier. Le résultat est guère convaincant, brouillon, lent, ennuyeux... Et que dire du méchant de l'histoire (faut arrêter avec les fous à moitié débile...). Le final est prévisible et tout le film semble mal réalisé. Un échec
Un bon casting mais cela ne fait pas tout. Et même si scénario n'a rien de révolutionnaire, cela aurait pu faire un bon film mais le montage est vraiment catastrophique et peu cohérent. On a l'impression qu'il manque des scènes pour tout comprendre ... Quant à la fin, bof bof. Dommage !
un inspecteur de police henri cavill (superman) et sa coéquipière alexandra daddario se lance a la poursuite d un kiidnappeur de jeunes femmes sur leurs routes ils vont croiser un ancien juge ben Kingsey qui après les meurtres de sa famille prone une justice plus expéditive une alliance forcée se forme et il ne tarde pas a arrété le sérial kidnappeur mais même derrière les barreaux le cauchemar est loin d 'etre terminée bon polar bien glauque avec henri cavill très charismatique dans son role de flic au bord de la rupture alexandra daddario joue plutôt bien aussi en plus d'avoir un physique très avantageux ben Kingsley , et Stanley tucci sont excellent comme d habitude mention speciale a Brendan fletcher le sniper de (rampage) qui campe un ou spoiler: deux spychopathe très convainquant meme si sa prestation semble quelques peux empruntés a james mc avoy dans split et sa suite glass
Ce film est une arnaque. Ne vous fiez pas au casting ! Personnages surjoués, scénario totalement nase et prévisible. Aucune tension, aucune émotion, scènes inutiles qui ne mènent nulle part et fin prévisible et incohérente (ils partent à 12 voitures, ils sont 3 à pourchasser les meurtriers) bref ne vaut même pas la peine de s'endormir devant en 2nde partie de soirée
L'exemple type du thriller raté. Le montage est bâclé, tout s'enchaine de façon incohérente et malhabile. Une série B à gros budget qui n'apporte rien au genre.
Très bien joué par la acteur qui est dans le film du réalisateur de rampage, ce genre de rôle lui va à merveille, regardez le jeu des acteurs avant de critiquer le film, il peuvent révéler de nouveaux acteurs. ..
Premières minutes prometteuses fin calamiteuse ! J'ai malheureusement perdu mon temps. J'aurais dû me fier aux nombreuses critiques négatives. Je voulais me faire ma propre opinion et bien c'est chose faite : mauvais film.
Passez votre chemin. Ce film est une catastrophe ! C’est très mal écrit, très mal monté ! Les performances des acteurs sont inégales (dommage que Ben Kingsley et Stanley Tucci jouent des personnages secondaires). Bref une perte de temps !
Très bons acteurs mais il y a quelque chose qui ne fonctionne pas... impossible de dire quoi si ce n'est qu'il n'est pas fluide et que les moments forts tombent à plat (selon moi) Pourtant, il y avait une belle promesse et un gros potentiel Rendez vous manqué