Allez voir Made in China... Un super film avec des supers acteurs ���� Vous serez pas déçus !!!! Moi j'ai embarqué tout le monde 😅 et ils n'étaient pas déçus....... À voir et à revoir 😘😘
Film à la fois drôle et émouvant qui touche comme moi tous ceux appartenant à la seconde génération d'immigrés/aux minorités. À voir en famille, entre amis ou en solo. 👌👌👌
très sympas dans l 'ensemble,l histoire est intéréssente et tiens la route..ya rarement eu un film qui présente la communauté asiatique ,sorti des arts martiaux et des chinoiseries pitreries,,on voit quasiment rien… par contre peit bémol ,gages desfois un peu trop surjoué a mon gout ,medhi saddoun lourd au possible .. sinon dans l 'ensemble plutôt sympa..
Pas mal mais la bande annonce me laissait présager plus drôle. Le titre est bien choisi, on trempe dans la culture chinoise à fond. Ça ne manque pas d'intérêt.
Ce n'est pas la comédie du siècle mais pour une fois qu'on traite un film sur la communauté asiatique c'est intéressant. Cette communauté qui donne des prénoms français à ses enfants et qui leur met la pression pour réussir dans la vie. Les gags sont convenus, le scénario pas extraordinaire mais c'est efficace et les personnages asiatiques très attachants.
Très décevant les situations ne font pas rire trop de clichés éculés Les acteurs sont peu crédibles sauf le père Une comédie pas drôle qui va être vite oubliee
En dehors de Frédéric Chau et de Medhi Sadoun retrouvés avec plaisir au fil des images, le film déçoit par son script sans surprise. Quelques séquences espiègles, dont celle de l'auto-école, esquissée dans la bande annonce, mais on regrette l'ambiance déjantée et touchante du film Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu. Le personnage de Sophie sonne néanmoins juste et un coup de cœur pour l'interprétation de Clémentine Célarié en belle-mère atypique. A voir si on souhaite un peu mieux connaître la communauté chinoise qui vit au cœur du XIIIème arrondissement de Paris, mais il manque de l'épaisseur au sujet. Peut mieux faire.
un film qui se laisse regarder sans déplaisir,par contre pour les vannes drôles faudra repasser j ai du lâcher un sourire une fois ou deux. mais globalement c est un film touchant. c est plus un feel good movie qu une comédie pour ma part.
comédie sympathique, intelligente, sur la tolérance des différences culturelles au sein des Familles. excellent moment de détente et de réflexions simples mais réelles et évidentes