Made In China
2,8
1847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Made In China ?

No Quarter
No Quarter

Publiée le 3 juillet 2019
Franchement je m'attendais à mieux compte tenu des notes attribuées par les spectateurs. Je me demandais pourquoi les critiques presse avaient sabré ce film et malheureusement je l'ai appris à mes dépends.
Heureusement que c'était la fête du cinéma et que cela ne m'a coûté que 4€ car ça ne vaut vraiment pas plus.
C'est une sorte de Plus belle la vie dans le 13e.
Assez pauvre en dialogue et humour de cours d'école durant la première partie et plein de bons sentiments dans la deuxième.
C'est du niveau série France2 avant le journal de 20h.
Quand je pense que la moitié de la salle n'avait sans doute jamais entendu parler de Terry Gilliam, de Scorsese ou de David Fincher... le cinéma français est descendu bien bas.
GIJoe
GIJoe

Publiée le 22 décembre 2020
Ça commençait plutôt bien. Le ton était léger et les blagues étaient marrantes. Mais rapidement ça dérive vers le mielleux, le dégoulinant de bons sentiments, le revirement de situation improbable dans la relation père-fils et le caricatural. Bref, cette production ne brillera pas par la maestria de ses scénariste et réalisateur.
Coach Jordano
Coach Jordano

Publiée le 26 juin 2019
Film très prometteur via la bande annonce et le début du film mais il traine un peu en longueur... Medi sadoun est le meilleur dans ce film
Publiée le 29 juin 2019
J’ai vu le film avec des amis et on a adoré ! Drôle et émouvant, c’est un très bon film qui permet de découvrir la communauté asiatique et certains codes. D’autres amis d’origines différentes m’ont dit qu’il y avait des similitudes avec leurs communautés, c’était super enrichissant d’échanger après le film
Yoann Cool
Yoann Cool

Publiée le 3 juillet 2019
Une déception, les scènes sont mal jouées, les clichés sont omniprésents. Le scénario n’est pas vraiment une comédie . Les personnages sont caricaturés. Dommage !
stallonefan62
stallonefan62

Publiée le 10 juin 2020
Malgré quelques sourires par moment, cette comédie dramatique se révèle assez moyenne dans l'ensemble avec une histoire se prenant trop au sérieux !! j'aurais aimé plus de folie de la part de Medi Sadoun et Frédéric Chau
apotheme
apotheme

Publiée le 24 décembre 2019
Made in China est formé un duo d'acteurs qu'on retrouve dans "qu'est ce qu'on a fait au bon dieu".
Même si quelques scènes veut s'inspirer du succès preciter.
Ce film n'arrive pas à nous convaincre par manque de scènes marquantes même si il reste appréciable.
Imparfaite99
Imparfaite99

Publiée le 1 juillet 2019
Je suis très agréablement surprise par cette belle comédie où l’humour flirte avec la sensibilité. Pas de blague lourde, pas de cliché.
Tout est subtil. Les acteurs jouent avec justesse et ce n’est pas parce qu’on retrouve deux acteurs du film « Mais qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu » qu’il s’agit d’un copier-collé de ce dernier, loin de là!
Donc un conseil, à voir!
coperhead
coperhead

Publiée le 5 novembre 2019
Une comédie française sympathique avec la volonté de démonter les idées reçues sur les Chinois mais le film s’embourbe dans des clichés trop faciles et des gags vraiment basiques et déjà vus .
Publiée le 27 juin 2019
Alors n’y allez pas pour rire mais plus pour partager un instant charmant, une comedie sentimentale fraiche et intelligente. Bien joué, et qui a le merite de nous faire connaitre un peu la communauté asiatique parisienne.
Film reussi et emouvant.
Publiée le 30 juin 2019
C'est un film plein d'émotion du rire un peu de larmes loin des clichés on y découvre un Frédéric Chau émouvant un Steve Tran charismatique un Medi Sadoun renversant une Mylène Jampanoï à couper le souffle et bien évidemment tous les autres acteurs sont magnifiques merci pour ce moment
Katia L.
Katia L.

Publiée le 7 juillet 2019
Très décevant les situations ne font pas rire trop de clichés éculés
Les acteurs sont peu crédibles sauf le père
Une comédie pas drôle qui va être vite oubliee
Pédro T.
Pédro T.

Publiée le 26 juin 2019
J’avais de bons espoirs. Je suis déçu, on est plus dans le drame psychologique que dans la comédie. Je me suis ennuyé.
Matt W
Matt W

Publiée le 30 juin 2019
J’ai beaucoup aimé ce film, dans la même lignée que Qu’est ce qu’on a fait au bon dieu. Ce que j’avais aimé chez son prédécesseur est le fait qu’il se moque de toute les communautés en même temps c’est ce qui rendait le film acceptable, drôle, et non raciste.
Ce film se concentre sur une seule communauté mais dénonce justement le racisme ordinaire que l’on peut subir au quotidien. En tant que chinois né en France, je me reconnaît énormément en ce personnage qu’incarne Frédéric Chau, de part le fait de « renier » ses origines pour pouvoir « plus facilement » s’intégrer et ne pas subir tout ces clichés que beaucoup ont sur les chinois.
Ce film dénonce le vécu de beaucoup d’entre nous avec de l’humour et en mettant en scène la grande majorité des clichés que les gens font dès qu’ils rencontre un asiat’
Publiée le 30 juin 2019
Je suis allé le voir mercredi le film il est vraiment top je vous le conseille d'aller le voir merci a frederic chau et a Medi Sadoun pour se merveilleux film est aux autre aussi