Migration
    3,9
    2654 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Migration ?

A Lec
    A Lec

Publiée le 20 février 2024
    Un vrai régal !
    Scénario inventif et varié, histoire prenante et drôle, personnages attachants et amusants.
    Sauf la scène effrayante avec les hérons affreux et menaçants.
    Ce film ressemble à Rio, avec ses couleurs chatoyantes et son rythme trépidant. Comme lui, il dénonce le trafic et la détention d'animaux exotiques.
    Le message délivré qui pousse à surmonter ses peurs, s'avère bénéfique puisque, malgré les mésaventures et péripéties, les héros finissent par avoir le courage de se dépasser pour devenir meilleurs et plus épanouis.
    Blaacke
    Blaacke

Publiée le 27 février 2024
    Quoi demandé de plus pour un film d'animation ?! L'histoire est prenante, l'humour est exquis, les personnages ne sont pas gnangnan, l'animation est parfaite, que dire de plus à part que j'ai adoré ce dessin animé !
    Criticman17
    Criticman17

Publiée le 7 janvier 2024
    Un film d'animation réussi drôle, avec des personnages sympathiques et qui fait du bien tout simplement. C'est le cou de cœur de ce début d'année 2024 dans la catégorie film d'animation. Film à voir.
    Flocon
    Flocon

Publiée le 7 janvier 2024
    A défaut d'être très émouvant, ce dessin animé est coloré, joyeux et renverse les situations. On y voit le monde par les yeux des volatiles communicatifs et attachants, alors que les humains y sont mutiques et incompréhensibles quand ce n'est tout simplement malveillants. Les décors sont beaux, les péripéties évitent tout ennui. La fin est un brin bâclée mais l'ensemble est un beau paquet cadeau, idéal pour les fêtes avec les petits.
    Alexis C.
    Alexis C.

Publiée le 13 décembre 2023
    Un bon divertissement familial où se mêle humour et aventure.
    C'est bien réalisé avec de belles images et une animation soignée.
    Debo
    Debo

Publiée le 9 décembre 2023
    Alors à première vu les canards c'était pas super, j'y suis allée pour ma fille, mais en réalité, c'était très marrant et on a passé un super bon moment. Allez y sans hésiter.
    david roosens
    david roosens

Publiée le 11 décembre 2023
    Vu en 4dx et franchement c'était un super moment. La 4dx apporte beaucoup, notamment car elle se prête bien aux séquences de vol. En revanche, deux jours après, il ne reste pas grand chose du film. C'est plus comme une attraction qui aurait eut sa place au futuroscope.
    Laure D.
    Laure D.

Publiée le 16 mars 2024
    Excellent moment, motivant, inspirant. Une belle fable sur la découverte du monde, la parent alité et laisser ses enfants faire leur expérience. Le tout, en nous permettant de voyager.
    Alain M
    Alain M

Publiée le 8 décembre 2023
    Certes, le scénario est relativement simple, mais l'animation et les couleurs sont exceptionnelles. En plus, il y a beaucoup d'humour et les personnages sont super sympathiques. Et j'ai trouvé que l'idée de faire ressembler le chef cuisinier à Marc Veyrat était très bonne. J'ai passé un très bon moment.
    julien lormont
    julien lormont

Publiée le 1 mars 2024
    J'ai vu ce film en 4D E-Motion et 3D 4D E-Motion et j'ai adoré.
    Film très simple mais très efficace.
    Les fauteuils qui bougent, jet d'eau, jet d'air, vent et odeur sont bien adaptés au film.
    Et en 3D c'est encore mieux, ça donne un petit plus.
    Richardmagan
    Richardmagan

Publiée le 8 janvier 2024
    Une jolie et belle histoire qui va vous émerveillez et vous émouvoir. Les voix françaises sont à la hauteur du projet original, merci à Pio Marmaï et Laure Calamy ainsi que tous les autres participants pour avoir pris beaucoup de plaisir à ce projet.❤️❤️❤️❤️
    A voir et revoir avec vos enfants ... A PARTIR DE 6 ANS....❤️❤️❤️❤️
    Ma note ****/*****
    #richardmagan #jadorelecinema #jadore #movies #filmavoirabsolument #voirlesfilmsaucine
    Annie-claude D.
    Annie-claude D.

Publiée le 11 décembre 2023
    Bonjour

C'est un très bon dessin animé, ou film d'animation. Les personnages sont touchants et drôles. Le theme choisit du départ vers autre endroit, du courage de le faire est d'actualité.
    A voir et à revoir en famille pour tout âge
    Simonini
    Simonini

Publiée le 26 juillet 2024
    Un film d’animation très sympa, avec un spitch simple mais comme il se doit. Les dessins sont beaux franchement un petit plaisir.
    Aurore Labat
    Aurore Labat

Publiée le 4 janvier 2024
    Film drôle et divertissant avec une très belle morale qui fut une très belle surprise.
    À voir par tous : petits et grands.
    GiletMC
    GiletMC

Publiée le 24 janvier 2024
    C'est un très joli dessin animé. Les images sont colorées, l'histoire est réjouissante avec certains passages drôles.
    Ma petite-fille de sept ans a beaucoup aimé. Il faut toutefois réserver ce film au jeune public.