Destination Pékin !
    2,4
    265 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination Pékin ! ?

madeincine
    madeincine

Publiée le 30 novembre 2018
    J'ai pas trop aimé, un peu gamin et la voix de loi principales doublé par Éric Antoine m'a beaucoup perturbé 2/5
    Publiée le 25 août 2018
    Bonjour séance ciné du dimanche après-midi entre nous , nous avons adoré ( papa/ maman / enfant ) merci de se beau dessin animé
    Mathias
    Mathias

Publiée le 23 août 2018
    Un film pour les enfants, et QUE pour les enfants. Le "Happy Meal" cinématographique.
    Pas de seconde lecture, pas de références pour les plus grands. Que du 1er niveau pour les petits.

Mon fils de 6 ans a passé un bon moment.
    Et moi j'ai passé un long moment...
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 22 août 2018
    Ça se laisse voir sans pourtant être impérissable. De belles images de passages asiatiques et un méchant Chat intéressant.. .
    Publiée le 17 août 2018
    Techniquement bien fait mais on n’accroche pas.

On a l’impression qu’on a mélangé tout les ingrédients dans un shaker et secoué le tout mais ce n’est pas suffisant pour apporter de la magie.

Il manque vraiment quelque chose.
    selenie
    selenie

Publiée le 17 août 2018
    Le duo de canetons restent particulièrement attachants et un bon point pour le méchant chat et sa double personnalité. La qualité de l'animation et des graphismes est très appréciable sauf pour les oies. En effet, tous les animaux sont dessinés avec fidélité sauf les oies dont le bec inapproprié et démesurément énorme leur façonne une gueule bien éloigné de l'animal ; on a bien du mal à y voir une oie finalement. En conclusion une aventure joyeuse et divertissante qui pêche surtout par des gags parfois limites (vis à vis du jeune public !) et des oies trop caricaturées comparées aux autres animaux.
    Site : Selenie
    Benito G
    Benito G

Publiée le 16 août 2018
    un film sympa amusant à regarder et au graphisme relativement soigné. les personnages sont assez attachant et et quand au répliques ou aux situations cela reste bon enfant. l'histoire est certes banal mais assez original on va dire et créatives pour nous tenir tout le temps du film sans que l'on ait à faire face à divers longueur. il ne fera pas autant d'entrées que les indestructibles ou encore hôtel Transylvanie mais A largement de quoi rivaliser avec les productions Pixar et compagnie. bref c est simple, sans prise de tête et certaines idées sont bien trouvé avec en fond le petit message par rapport au côté migratoire et ici c est abandonner de la route... mais l'ensemble et mis en scene de façon très agiles et l'on ressort de la salle avec un smile et on se dit bien que ce n'est pas spécialement le budget des grosses productions d'animation pour ne pas les citer dernièrement... que l'on ne peut pas réaliser quelque chose de bien et qui remplit également le cahier des charges.
    Publiée le 15 août 2018
    Ce film est une horreur avec ma fille de 7 ans et mon mari nous nous sommes ennuyés du debut a la fin
    Les images sont soignés mais les dialogues sont lourds et l'histoire est deja vue et revue
    Pour la 1ere fois ma fille qui adore aller au cinéma a voulu partir avant la fin du film car elle s'ennuyait vraiment trop
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 15 août 2018
    Ce dessin animé est vraiment bien sympa, amusant et agréable.
    On passe un bon moment de détente.
    Les péripéties et les animaux, tout cela est bien distrayant.
    Il a été réalisé par l'équipe qui a fait "Shrek" et "En route".
    L'Info Tout Court
    L'Info Tout Court

Publiée le 15 août 2018
    Très loin de marquer par son originalité, Destination Pékin raconte une histoire vue cent fois et ne brille vraiment jamais dans ce qu’elle nous montre. On apprécie le moment sans en retenir grand chose à l’arrivée. Un film des plus classiques qui fait le job, rien de plus rien de moins, mais surtout rien de plus alors que la concurrence est rude.
    Marie L
    Marie L

Publiée le 15 août 2018
    Très déçue. Les jeux de mot sont lourds et le film reste vraiment très très enfantin pour les adultes (pas de double sens). C'est dommage.
    Publiée le 14 août 2018
    Destination Pékin ! est un film d'animation qui sort alors que les vacances sont presque terminées. Erreur de programmation ?? Bien sûr que non. Le film sort quand il n'y a pas de concurrence et le film sera un échec et cela peu importe la date de sortie. Le scénario n'est pas du tout original vu que l'on pique des idées chez les autres studios et on nous livre un film totalement bateau qui a été vu et revu des centaines de fois. Scénario pas original, bateau et à l'humour inexistant, le tout complété par un doublage agaçant. Seule chose que l'on peut souligner : le soin et le détail à l'animation des décors et de certains effets (reflet dans l'eau par exemple).
    wicolas
    wicolas

Publiée le 23 juillet 2018
    je viens de finir de regarder le film il es bien tres bon cénario image de synthése bien exélant travaille
    thierry T.
    thierry T.

Publiée le 30 juillet 2018
    Les personnages sont réussis, attachants. L’histoire est plutôt banale mais le film est néanmoins très réussi d’un point de vue graphique notamment. A voir absolument