Deux fois, les deux films ont réussi à me faire avoir la larme à l'oeil... La créativité des décors, la mise en scène, les musiques... Rien est à jeter, à voir absolument, enfant comme adulte, comme les Haribo.
Ce dessin animé est génial, ultra coloré avec de la musique qui donne la patate et envie e danser. Excellents personnages tous attachants, et la presence de clay calloway incarné par bon de u2 apporte encore plus de magie. Mention speciale a scarlett johannson qui chante avec u2 , quelle voix scarlett 😍
Excellent film d'animation pour les grands et les petits les musiques sont top, les personnages très attachants et la mise en scène est magique. J'ai eu des frissons à la fin.
Le premier volet était sympa, mais il ne m'avait pas transporté plus que ça. Par contre, cette suite, c'est tout le contraire ! J'ai totalement été transporté, il est génial !
Il y a dans l'ensemble de très belles reprises, c'est vrai que la plupart sont juste correctes, mais certaines ressortent malgré tout vraiment bien du lot. Et les bandes-son, elles sont également superbes. Outre la symphonie, le scénario est bien plus que divertissant, il est quelque part intéressant. On a de quoi passer par toutes les émotions en touchant de beaux sujets comme l'amour et la confiance, mais aussi des plus tristes avec la perte et le deuil par exemple. Et pour détendre tout ça on a également des sujets bien plus marrants comme la création/production et l'apprentissage.
Super sympa! Le choix des chansons au top! Ce dessin anime n'est pas que pour les enfants! Je le conseille ... ne pas hésiter à le regarder lorsqu'il passera à la Tv, mais en attendant pour celles et ceux qui le peuvent courrez vite ai cinéma.
Après un premier volet très réussi et qui à mon avis à trouver son public, il fallait bien se douter que le studio Illuminations allait nous sortir une suite à Tous En Scène. On doit reconnaître que le studio aux Minions sait faire de l’animation avec tous les ingrédients qu’il faut: esthétisme, humour et action. Pour l’esthétisme, toutes nos bestioles sont de retour avec quelques nouveaux personnages tout aussi réussis. Rien à redire, les écailles , les fourrures et le moindre poil sont de pures réussites visuelles. L’humour est aussi présent mais n’est pas la pierre angulaire de ce film, il est gentil et n’étouffe pas le spectateur. Bref ça fonctionne sans rien révolutionner. J’ai une affection particulière pour Miss Crawly qui à mon avis est le personnage le plus comique de la bande. Quant à l’action, sans être un James Bond, elle est là avec quelques poursuites et autres menaces en tout genre. J’ai particulièrement aimé Mr Crystal qui incarne un vrai méchant prêt à tuer ceux qui l’empêchent de suivre ses plans. Le plus gros souci du film est ce qui fait son succès, à savoir l’enchaînement de musiques connues qui viennent parfois envahir le film. Le plus frappant est la scène de casting qui est d’une longueur démesurée. Autre problème qui n’est pas du fait des créateurs mais toutes les chansons sont anglo-saxonnes et donc en français, les enfants et non anglophones ne percutent pas qu’elles sont toutes liées au moment précis où elles interviennent. Peut-être qu’un sous-titrage en anglais ou français aurait été un plus. Quoiqu’il en soit, ce film est un très bon moment de spectacle à voir sur grand écran pour profiter du show.
ce deuxième épisode est superbe, drôle, émouvant et raconte de belles histoires. mes musiques sont top et bien choisies. Buster et sa troupe vous feront un excellent moment en famille.
S’il y avait bien une suite que j’attendais c’était celle-ci ! J’avais littéralement adoré le premier opus (critique ici) et j’avais hâte de voir la suite. On garde les mêmes perso et on recommence, la petite troupe a bien évoluée mais pas autant que Buster Moon le souhaiterait. Il voudrait réussir à monter un gros spectacle dans la Crystal Tower. Forcément tout ne se passe pas comme prévu, mais Buster ne laisse pas tomber si facilement et il va avec sa petite bande passer les auditions qui elle non plus ne se passe pas comme prévu pour finalement réussir à organiser ce fameux spectacle. Le problème c’est qu’ils se sont avancer avec le fait d’avoir Clay Calloway dans ce dernier alors que ce n’est pas vrai. Il leur faudra alors jouer des coudes pour organiser tout cela, répéter et le convaincre. Ce n’est pas une mince affaire mais c’est sans compter leur entêtement et surtout leur talent ! J’adore toujours tous les personnages de cette bande, ils ont tous leur caractère, leur talent et surtout ils sont tous touchant. Et puis, il y a toujours beaucoup d’humour ! J’adore aussi l’animation qui est toujours très colorée, très rythmée, et jolie. On ne s’ennuie pas une seule seconde dans ce deuxième film et les chansons sont toujours très bien choisies. Bref un régal pour les yeux et les oreilles !
En résumé, Tous en scène 2 est un peu en dessous du premier, difficile de faire mieux il faut dire, mais il reste excellent quand même ! Des chansons toujours au top, une interprétation parfaite entre ces dernières et les personnages du film, haut en couleurs, une histoire drôle et touchante, bref, tout est toujours là pour nous faire passer un excellent moment ! Une grande réussite encore !
Un film d'animation de qualité, drôle, donnant la pêche et permettant de s'évader de tous les maux actuels ! Avec quelques nouveaux personnages forts et des scènes donnant des étoiles plein les yeux.
Une belle aventure musicale. Les personnages sont toujours aussi attachants. Le seul défaut du film à mon sens c'est les musiques qui sont raccourcis et qui m'ont freiné dans les moments d'émotions. Étant un grand fan de U2 ça aurait été sympa d'avoir des morceaux complets.
l'animation est parfaitement réussie, les heros sont sympathiques, le méchant est très méchant mais il y a un problème la musique est de la variété US toute pourrie. De quoi gâcher un dessin animé si réussi par ailleurs.
Excellente suite d'un premier opus qui était parfait. Certes il n'y a plus la découverte des personnages qui était vraiment intéressante dans le premier mais on se laisse vite prendre dans cette nouvelle aventure de nos héros préférés. La bande originale est incroyable et parfaite. Ça claque. Seul petit bémol, dommage que Patrick Bruel ne double plus Monsieur Moon et la voix chantée du Lion est un peu décevante mais à part ça le film tient toutes ses promesses. Une merveilleuse suite pour un moment savoureux.
Une petite pépite qui fait du bien, ca chante bien, les images sont sublimes, l'animation délirante, il y a de l'humour, c'est adapté à tous les âges, On ne s'ennuie pas une seule seconde et on attend avec impatience le N°3 :)