Tous en scène 2
    4,1
    6211 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tous en scène 2 ?

Lionel33000
    Lionel33000

Publiée le 19 août 2022
    Quel plaisir de revoir ces personnages
    Tres bon choix musicaux, BO au top
    A voir et a écouter en famillle
    pascal camurati
    pascal camurati

Publiée le 16 août 2022
    En dessous du premier, cet opus reste sympa à regarder, séparément ont peut même probablement mieux apprécier.
    Dommage qu'il manque des continuités et que le scénario n'ai rien de nouveau.
    Certaines facilités sont aussi mal venues et des copié/collé un peu trop visibles aussi.
    Un enjeu moins important et certains personnages mal choisis ou sous exploités.

Malgré tout ça reste bon et distrayant, je le recommande plutôt sur votre télé qu'au cinéma.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 31 juillet 2022
    C’est une réalisation de Garth Jennings qui a rempilé pour cette suite après avoir fait le premier volet sorti en 2017. Cette fois, il va être accompagné de Christophe Lourdelet.

Après avoir été enchanté par les animaux chantant du premier opus, on devait se douter qu’une suite arrivera. Surtout que celui-ci avait été un carton au box-office avec plus de 634 millions de dollars de recette. Cette fois, la bande artistique va s’attaquer à Redshore City, l’équivalent de Broadway. On a l’impression que cette recette est du pur réchauffer. Ce genre de concept est dur à reproduire, car le charme n'est jamais le même.

En soi, le dérouler n’est pas mauvais. Il y a de quoi se mettre sous la dent pour ne pas s’ennuyer. La construction du spectacle va être prenante. Le danger du producteur mafieux ajoute un petit piment qui n’est pas désagréable. En plus, grâce au moyen de la superproduction du prestigieux théâtre de la Crystal Tower, le show sera grandiose. La mise en place est donc plus impressionnante que dans le premier volet. On sent l’upgrade.

En revanche, les chansons sont la grosse déception. C’était une des grandes forces du premier volet, ça ne sera clairement pas le cas ici. Elles vont être assez rares. À part la prestation finale, leur manque va se ressentir. Sans cette grande présence de musique, il y a clairement un vide qui se crée. Nous avons envie de vibrer, surtout après ce qui nous avait été offert avant. La frustration commence à naître. Le manque d’une chanson phare empêche que Tous en Scène 2 prenne de la hauteur malgré ses qualités. Pourtant la bande-originale a été composée par de grands noms à l’image de U2, Billie Eilish, Drake, The Weeknd, Prince, Taylor Swift, BTS, Cardi B entre autres. Dommage que ce ne soit pas mis en valeur.

On peut aussi être sceptiques du traitement des personnages. Ils vont faire du surplace. C’est toujours sympathique de les voir s’agiter devant nous, mais on en voulait plus. Le film se contente de la base et encore une fois, c’est frustrant. Ce ne sont pas les deux ou trois nouveaux qui vont changer la donne. Heureusement, le loup Jimmy Crystal (forcément méchant) met de l’entrain sinon ça aurait été le vide total à ce niveau.
    Florian DUVAL
    Florian DUVAL

Publiée le 1 juillet 2022
    Je suis allé voir le dessin animé "Tous en Scène 2" le 29 décembre 2021 de 20h à 21h50
    J'appréhendais d'abord de voir ce film car il n'avais pas besoin d'une suite.
    Mais, ce film était en réalité génial, la suite était parfaite le développement des personnages était bien et la continuité était parfaitement suivit (l'absence de la souris Mike qui n'était dans le 1 que pour l'argent et l'indépendance que voulait Ash le porc- épique suite au premier film respectait parfaitement les personnages et leur continuité logique).
    L'introductions de nouveau personnages s'est faites très naturellement et il était là pour aidé nos personnages à avancé dans leur quête de développement.
    La qualité de l'animation et la créativité était également au rendez vous
    Les personnages étant des animaux, j'ai pu observé la qualité d'animation des fourrures ainsi que celles des danses bien en rythme.
    C'est une très bonne suite que je recommande
    Ff.734
    Ff.734

Publiée le 25 décembre 2022
    Super festif, divertissant pour petits et grands, nous avons vu ce film en famille le soir du réveillon du 31 décembre et ça nous a mis dans une super ambiance ! La BO est géniale, le show final est somptueux.
    Lulu la critique
    Lulu la critique

Publiée le 30 mai 2022
    Super film ! Le scénario est intéressent et les personnages continuent d'être développés. Je ne m'attendais pas à ce qu'il soit aussi bien. Je l'ai trouvé encore meilleure que le premier. Ca change des suites sans intérêt comme la Reine des neiges 2. L'histoire est prenante et toutes les personnes qui étaient avec moi, que se soit enfants, adolescents, adultes ou personnes âgées ont rigolés durant la séance. Pour ma part j'ai étais touché par la fin et j'ai faillis verser ma petite larme. Je l'ai acheté récemment avec les bonus !!
    Dr P
    Dr P

Publiée le 30 mai 2022
    Je suis plutôt decu de cette suite.
    Le 1er était magique, intimiste, et puissant.
    Ce second opus a perdu de cette magie, avec une histoire dispensable, et pas de moments mémorables comme ceux du 1er...
    Le film n est pas mauvais mais n'arrive pas à la cheville de son prédécesseur...
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 19 mai 2022
    "Tous en scène 2" film d'animation réalisé par Garth Jennings et sorti en 2021.
    Suite de "Tous en scène" sorti en 2016. comme le premier, l'animation est de qualité et les personnages attachants.
    Une bonne B.O, une immense qualité graphique, notamment dans la précision et la beauté des décors.
    Une participation internationale, avec de nombreuses équipes françaises. et québécoises.
    Des étoiles plein les yeux, c'est coloré, inventif, dynamique, drôle et musical. Un vrai beau spectacle.
    Gabriel Calzada
    Gabriel Calzada

Publiée le 11 mai 2022
    Digne suite du 1, une Masterclass encore une fois. J’ai 21 ans et pourtant j’ai eu le sourire aux lèvres pendant 2h, que c’est bon.
    Que de bonnes idées, que de belles musiques, c’est une véritable réussite !
    pelu
    pelu

Publiée le 10 mai 2022
    un film d animation dont on parle peu qui vaut les grandes productions la suite est aussi bien que le premier. scénario prenant personnages délirants et attachants , spectaculaire visuellement un vrai beau spectacle, entraînant par ses musiques, ses décors , ses effets visuels ,ses idées loufoque....on passe un agréable moment et la suite est aussi fraicheet légère que le volume 1 et ravira petit et grand
    Emilie DesbonnetPereira
    Emilie DesbonnetPereira

Publiée le 7 mai 2022
    J’avais déjà adoré le premier opus, mais le deuxième est tout aussi génial si pas plus !! Un vrai plaisir à regarder aussi bien pour l’intrigue toujours plus déganté, que pour les musics, les personnages ou encore l’animation ! Que dire à part que j’ai adoré, je suis fan 😁
    Loupioum
    Loupioum

Publiée le 27 avril 2022
    J'ai beaucoup aimé le premier film et le second est tout simplement un véritable coup de coeur. Ça fait plaisir de revoir tous les personnages et les musiques sont vraiment biens. La fin du film est pour moi, quasiment parfaite. Je serai pas contre avoir un 3eme film...au vu de la qualité des 2 premiers, j'ai même hâte de voir la suite si suite il y a. 4,5/4 bien mérité 👏
    Wixit36
    Wixit36

Publiée le 27 avril 2022
    Excellente suite. Nouveaux personnages, des décors magnifiques et très réalistes le tout dans un scénario simple mais très bien ficelé ou chaque détail à son importance !!!! Bravo au studio Parisien "Illumination Mac Guff".
    Cocorico !!!!
    shindu77
    shindu77

Publiée le 25 avril 2022
    Dans la continuité du premier volet, ce nouveau long-métrage permet de passer un bon moment. Des chansons toujours au top, une histoire simple mais avec une mise en scène classique et efficace malgré tout. Des moments d'humour et de belles couleurs.
    Mikael Kamiel
    Mikael Kamiel

Publiée le 5 avril 2022
    J'avais vraiment été fan du 1 et en voyant le 2 je suis fan des deux volets maintenant .
    Touchant, joliment fait
    Un grand oui