Cette suite de Tous en scène est une réussite à mon sens, mêlant musique, thriller et comédie. Le film nous emporte dans sa mélancolie de ses musiques que l'on connait tous, comme le personnage de Calloway. C'est le dessin animé de cette fin d'année, que je préfère à Encanto.
Je suis difficile en film d animation, mais je vous conseille vivement d aller le voir! Super moment en famille, le film et vraiment top encore mieux que le 1er et les musiques parfaites !
Rares sont les seconds volets aussi bien que leur premier, Disney en sait quelque chose, mais Tous en scène 2 réussi cette prouesse. Les chorégraphies sont géniales, les musiques et leur enchainement nous mettent de bonne humeur et contribuent à nous donner le sourire tout au long du film. Ultra dynamique, ce film d'animation se démarque aussi par son humour qui fonctionne très bien. Il y a beaucoup de musiques (rien d'étonnant puisque c'est une comédie musicale), ce qui pourrait déplaire à un certain public.
Je sors du #cinéma et viens de voir #TousEnScene2 avec les enfants. Ce n'est pas un dessin animé, c'est un véritable spectacle! Franchement Bravo aux équipes du film! 👏
Deuxième volet du film d'animation "Tous en scène", le premier ayant plutôt été une bonne surprise. Malheureusement mettre un 2 devant un bon titre, ne suffit pas à faire un bon film. Aucune surprise, tout est téléphoné, des blagues déjà vues dans la plupart des films d'animations. Dès le début/milieu du film on sait déjà comment ça va finir, puisque il reprend déjà presque trait pour trait le précédent (Johnny devait apprendre le piano, maintenant il doit apprendre à danser, Nana devait être la célébrité à convaincre, maintenant c'est Clay Calloway, la réalisation du spectacle a des bâtons dans les roues, mais il se fera quand même...) on voit venir que spoiler: Rosita va retrouver son rôle, que Calloway va accepter de chanter, que Meena va faire la rencontre amoureuse qui l'aidera pour son rôle , bref, aucune inventivité. Alors oui, il s'agit là d'un film pour enfants (sans cet argument je l'aurais noté 1/5). Mais on voit que le réalisateur et scénariste à utilisé cette excuse pour faire le strict minimum. Même du côté des nouveaux personnages il n'y a aucune innovation, le méchant producteur, la fille pourrie gâtée, le mec qui ne veut plus exercer à cause d'un traumatisme... Le message du film "aller au bout de ses rêves et croire en soi" pas nouveau non plus.
La seule chose qui sauve le film c'est la BO rythmée, énergique et entraînante, très plaisante à écouter. Mais à côté d'un "l'Age de Glace", "Madagascar", ou encore un "Monstres et Compagnie" qui sont aussi appréciables pour les enfants que les adultes, Tous en scène 2 est aussi oubliable pour les enfants qu'inintéressant pour les adultes.
Un dessin animé super pour petit et grand, une narration et un scénario super efficace malgré des petits ralentissements de scénarios qui sont un peu long, il reste très bon, que ce soit l'attachement que on continue d'avoir pour les personnages ou les musiques (malgré que ce soit des musiques plus de cette génération, j'aurais aimé entendre plus de musiques des autres générations comme dans le premier).
Un réel moment de plaisir. La bande son est excellente et l'histoire, bien que relativement calquée sur l'opus 1 est suffisante pour donner une direction cohérente à l'ensemble. Pour petits et grands.
Vu en Avant-Première, ce nouvel opus de « Tous en scène » surpasse largement, dans le rendu du show, l’original. Quant à l’histoire, si elle ne révolutionne pas le genre, elle est bien construite. Mais le plus impressionnant, c’est l’animation comparée à celle du 1er volet : que de progrès en 4 ans ! Le film est destiné à un public d’enfants et l’ambiance, dans la salle du Grand Rex, peuplée de bambins, était fantastique d’émerveillements, d’applaudissements et de cris. Le clou du spectacle pour moi a été d’entendre les chansons interprétées par Bono : un vrai régal !
Vu en avant-première avec la Féérie des eaux au Rex à Paris.
Tout aussi excellent que le premier film. Les personnages sont vraiment attachants et même si l'histoire ressemble un peu au premier film : spoiler: Dans le sens ou Buster Moon voit trop grand et mets son équipe devant le fait accompli une fois que les choses sont engagées, on passe quand même un très très bon moment.
Les musiques sont bien choisies, certaines plairont aux plus jeunes car elles sont récentes, et d'autres aux adultes.
Il y a de nouveaux personnages auxquels on s'attache vite, ou pas haha. Et puis Bono qui fait la VO de l'un d'eux, c'est vraiment top ! (Pas un spoil :))
J'ai vraiment adoré la scène finale ou finalement spoiler: on peut voir la comédie musicale pour laquelle ils ont tous travaillés, surtout le moment ou Johnny se bat avec le prof de danse, extrêmement bien fait et époustouflant. Taron Egerton a un véritable don pour le chant
Bref, un véritable succès me concernant, j'irais le revoir avec plaisir !
Une très belle surprise. J'avais bien aimé le premier volet de ce DA, mais le second le dépasse haut la main... Des dialogues fins et justes, une mise en scène comme si on y était, les couleurs sont éclatantes et on se prends d'amitié avec les personnages. Le rythme est soutenu et même si on connais la fin cela reste un fort moment d'émotion et d'amour... Courrez y vite!
Un grand film pour toute la famille, rires et émotions garantis, magistral! Une bande son au top qui feront vibrer les adultes Un rythme crescendo qui debouche sur un final digne des meilleurs films d'animation