Le film est bien, moins que le premier mais on y retrouve du panach' et ça nous permet de passer un bon moment. Seul bémol, je n'ai pas du tout apprécié le passage où l'éléphante Meena, apprend qu'elle DOIT embrasser son binôme à la fin de sa prestation. Même qu'il s'agit ici d'un anime, on y fait passer une morale, souvent donner aux plus jeunes. Ici, avec l'évolution des mentalités et je ne suis pas un drama-queen, ce passage m'a choqué. D'ailleurs, les producteurs ont affiché la gêne sur le visage de l'éléphante, car bien que timide, elle n'a pas à embrasser obligatoirement quelqu'un.
Vraiment excellent !! La recette parfaite : - Beaucoup de paysage et lieux magnifique - Une bande de troubadour avec des rêves - Une dose d'humour juste comme il faut - Une morale incroyable Bref "Tous en Scènes 2" est un combo parfait pour passer deux heures incroyable ! Petit et grand, vieux et jeune tout y est pour que ce film soit un succès :D J'ai déjà hâte de le faire découvrir à mon petit garçon d'ici quelques années
Un bon moment à partager. Comme le 1er, ou presque, plus magique, plus drôle, plus sentimental. Attention aux voisins de sièges, ne vous lâchez pas trop en chantant 🤩
La suite du premier. Les musiques on été choisis minutieusement et ça était parfait je pense légèrement long quand même pour des enfants. A revoir évidemment.
Suite de tous en scène ou l on retrouve la quasi totalité des personnages. L animation et la bande son sont toujours au top ,mais le scénario a perdu en qualité on a le sentiment d un copie colle. Au final cette suite et sans grand intérêt marqué de longueur et donc parfois d ennui.
Film vu avec ma femme et mon fils de 6 ans. L'avis des trois est le même, le film est génial, dans la lignée du premier. La bande-son est à tomber par terre. Le film est coloré et la réalisation au top.
Un second volet génial ! Aucuns personnages bancales et mis de côté. Des chansons parfaitement intégrées aux personnages et l'histoire et un personnage de Clay Calloway marquant ! Un chef d'oeuvre d'animation !
Film Excellent du début à la fin. Ce film à tous les ingrédients pour être un film fantastique et il l’est ! Humour,bonne humeur , graphisme et personnage attrayants et intéressants . L’assistante de M.Moon nous fait toujours aussi rire et l’apparition de Clay Calloway rajoute une intrigue captivante. On ne voit pas passer le temps, je conseille sans aucune hésitation !
L'impression d'avoir assisté à un vrai show. Mes décors, les chansons, les dialogues, les caractères des personnages , une belle morale... tout y est ! Mes enfants et moi avons adoré.
Le premier opus était honnête, drôle, un bon petit film d'animation. Celui-ci le surpasse, il est réussi de bout en bout. Très touchant, réaliste, et glisse même une critique pertinente sur le business très méchant de la musique, à travers une histoire qui semble être réalité pour beaucoup d'artistes. Le final est sublime, les musiques sont absolument magnifiques.
Ce film ma trop donne le sourire il est entrainant du début jusqu'à la fin et l'animation rend ce spectacle finale incroyable. J'ai bien plus kiffe que le premier.