Michael R
Publiée le 24 juillet 2023
Après "Nous 3 ou rien", Kheiron s'inspire à nouveau de son histoire personnelle pour livrer une comédie (sociale) belle et forte, avec un casting génial et un message positif. Bravo.
Un film très sympathique on passe un agréable moment en traitant des sujets graves avec de l'humour le couple Deneuve Dussollier fonctionne à merveille
Apres avoir été épatée par le film "nous trois ou rien " que j'ai visionné trois fois au cinéma. J'ai aperçu kheiron à l'affiche de ce film alors j'ai directement eu l'envie de decouvrir son oeuvre. Je ne suis absolument pas déçue. Bonne comédie française, à la fois drôle et émouvante.
whouuu je vient de le voir, ce film et magnifique. j'ai adorer le scénario et les acteur son bon. c'est vraiment une pépite que j'ai louper a la sortie, a regarder.
Ça change un peu de la comédie classique et pour un film français tournés sur des ado en problèmes c’est pas du tout caricatural ou de clownesque . L’histoire du personnage principal est aussi très touchante . Pas mal
Wow, ce film est très beau et a une véritable conscience. Il peut toucher, je pense, n'importe qui. La morale de son histoire est très profonde!
Les personnages sont très attachants car la plupart sont source d'empathie et d'humour. Surtout qu'au fil de l'histoire, le fait d'en apprendre plus sur eux nous rapproche d'eux. Et c'est très fort!
L'humour quant à lui est très efficace, (sur moi en tout cas) les blagues sont très drôles! L'émotion est présente pour l'amour que nous présentons pour les personnages.
L'histoire part d'un concept plutôt classique, mais arrive à nous captiver tout au long. Kheiron a fait un très bon travail là dessus.
Après "Nous Trois ou rien", Kheiron récidive dans la comédie sociale, non sans une certaine réussite. Les dialogues sont toujours très fins et le casting fait rêver. Même si l'on se doute que cela n'est pas aussi facile dans la vraie vie, on rit et on s'émeut devant ces personnages à la fois touchants et attachants. Mauvaises Herbes est une vraie bonne surprise.
L'un des meilleurs films français que j'ai pu voir ces dernières années. Quand j'ai regardé ce film lors de mon vol, je suis passé dans toutes les émotions de la tristesse à la joie. Un film bien écrit et réalisé !
Comment ne pas aimer ce film ? Il est juste incroyable. Je dit BRAVO a Kheiron, le film remet en question beaucoup de choses ( les "délinquants" pourquoi le sont t-ils ? ), Il aborde également énormément de sujet très sujet mais pourtant très peu parlé.. Le film est magnifique, j'en n'ai versé une larme et il faut le faire pour. Je conseil ce film 100% foncé ! Il devrait être présenté dans des cours de culture générale...Encore bravo à Kheiron, ce film est une pépite !!
Parfait, émouvant, donne envie d’aider les autres. Bravo ! Un chef d’œuvre ! A regarder pour un feel good movie mais vous y verserai quelques larmes, sans parler des jeux d’acteur tous excellent !