Mauvaises herbes
    4,1
    5170 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mauvaises herbes ?

Mimi915
    Mimi915

Publiée le 1 décembre 2018
    Excellent film Français... Kheiron est juste hyper drôle et touchant à la fois... histoire magnifique!! À voir!
    gohumalojo
    gohumalojo

Publiée le 1 décembre 2018
    film incroyable Kheiron nous transporte parfaitement dans son univers, on rigole quasi tout le film (sauf au moment des flashbacks). À aller voir absolument
    Publiée le 1 décembre 2018
    un film magnifique entre émotions et rires... les larmes ne cessent de couler. beaucoup de réflexions. un casting parfait, très belle réalisation et surtout rien à modifier du script 😂😭😂😭😂😭😂😂😂���💜💜💜
    Le film à voir, à revoir, à recommander, à partager... !!! Bravo et Merci💜�
    fursto76
    fursto76

Publiée le 1 décembre 2018
    Les acteurs sont formidables, le scénario est bien écrit, et même si la fin est prévisible, on passe un très moment à rire et à pleurer.
    Aleks P
    Aleks P

Publiée le 1 décembre 2018
    Une merveille! Un jeune talent incroyable, une BO de qualité.. Un film fort en émotions diverses..bouleversant et très drôle, très bien filmé et qui fait réfléchir... à voir ABSOLUMENT !! 💙📽🧡🎬 (pas que réservé aux profs et aux éducs spé ! 😜

"Mes amis, retenez ceci, il n’y a ni mauvaises herbes ni mauvais hommes. Il n’y a que de mauvais cultivateurs" Victor Hugo
    MANUMUSS
    MANUMUSS

Publiée le 1 décembre 2018
    Magnifique film, touchant, émouvant et parfois drôle.
    J'ai découvert Kheiron depuis peu, il est talentueux.
    Merci pour ce beau moment.
    Publiée le 1 décembre 2018
    Ce film est pour moi Le meilleur film de tout les temps il est à la fois comique,émouvant et réel ce qui nous fait énormément réfléchir sur la vie. Les acteurs sont super et Le film est génial😉
    Publiée le 1 décembre 2018
    Drôle et émouvant sans tomber dans le pathos, mise en scène sobre et efficace, acteurs merveilleux (vous verrez...), n'attendez pas pour aller courir dans les 'mauvaises herbes', vous en sortirez plus forts et plus vivants!
    Génial !
    On passe des larmes aux rires tellement facilement chapeau !
    Chaque personnage a un truc à lui charme , humour...
    je n’avais pas vu la bande annonce avant d’y aller ! Je ne regrette pas le choix de mon amie qui a choisi le film
    Mathieu M.
    Mathieu M.

Publiée le 1 décembre 2018
    Bon film humoristique avec beaucoup de subtilité. il ne tombe pas dans le mélo drame et n'est pas moralisateur
    Romain P
    Romain P

Publiée le 30 novembre 2018
    Un film qui fait du bien, tellement de bien Apres un premier film magnifique, j'attendais kheiron au tournant et il ne m'a pas déçu, son duo avec Catherine Deneuve fonctionne à merveille. le film traite de nombreux sujets tabous (guerre, pédophilie, exclusion sociale) mais en gardant toujours une bonne dose d'humour et un côté positif. Toutes les personnes dans la salle de cinéma réagissaient aux différentes scènes, on avait l'impression de faire partie du film.
    Gérard D.
    Gérard D.

Publiée le 30 novembre 2018
    Très bon film, même si l'on devine ce qui va arriver, on passe un bon moment.
    Les scènes drôles succèdent à d'autres poignantes.
    Kheiron est très bon et pour une fois C Deneuve ne pas trop déçu.
    A conseiller.
    Christiane P
    Christiane P

Publiée le 1 décembre 2018
    une petite merveille, ce film, je ne suis pas une grande admiratrice de C.Deneuve mais je reconnais que dans ce film elle est magnifique à tous moments. Bravo à elle. Elle forme un magnifique tandem avec ADussolier que j'adore. Quant à Kheiron, formidable, c'est la première fois que je le vois. Une histoire un peu conte de fées mais profonde, j'ai adoré, ne ratez pas ce film ce serait dommage.
    LaureP
    LaureP

Publiée le 30 novembre 2018
    Merci pour ce beau film! Cela faisait longtemps que je n’étais pas ressortie aussi contente d’une séance. J’avais adoré Capharnaüm mais le ton était grave et triste, ici, sous une couverture de comédie, les messages sont forts et optimistes. Extrêmement bien écrit et joué, on savoure chaque instant. Drôle, tendre, sensible... Bravo pour ce bijou!
    Publiée le 30 novembre 2018
    Un film à voir comme un conte. Ainsi les bons sentiments ou les clichés passent très bien. ,Les acteurs jouent à merveille. C'est une belle fable.