Black Adam
    2,8
    6167 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Adam ?

Wine_Rooney
    Wine_Rooney

Publiée le 7 novembre 2022
    Le meilleur film de l'univers DC, Dwayne Johnson qui porte très bien le rôle du personnage, j'ai adoré aussi la prestation des personnages de Atom Smasher, Cyclone, des deux autres personnages qui étaient mes favoris quand j'étais ado, à savoir Hawkman et Doctor Fate.
    Le destin des prochains films DC est entre de bonnes mains 😉
    P~❥
    P~❥

Publiée le 7 novembre 2022
    Bah franchement déçue ... j'avais tellement d'attente pour ce film!
    Dwayne Johnson est au top mais l'histoire ne tiens pas la route, la Justice Society est nulle et pas du tout au niveau
    L'action est molle, les personnages pas attachants, quasiment pas d'humour, c'est vraiment dommage..
    Film DC Comics avec beaucoup de potentiel mais qui ne tiens pas ses promesses
    rocky6
    rocky6

Publiée le 7 novembre 2022
    Pari réussi pour Dwayne Johnson. Ce film est très réussi, porté par un Dwayne Johnson énorme dans tous les sens du terme (physique et interprétation). Le rôle lui va comme un gant. La mise en scène est à la hauteur avec de formidables scènes de combat. Face à Black Adam la justice society ne fait pas de la figuration. Elle assume son rôle et le casting est au top avec une mention spéciale à Pierce Brosnan qui est parfait dans le rôle du docteur Fate. Le scénario aurait pu être un peu plus élaboré mais le film est un beau spectacle qui alterne scènes d'action impressionnantes et moments d'accalmie. On notera aussi une petite dose d'humour bien agréable.
    jean-michel Morin
    jean-michel Morin

Publiée le 7 novembre 2022
    Ok je savais que Dwayne Johnson était un assez mauvais acteur. Mais un tel navet, je ne pensais pas cela possible. La devise de ce film c'est quand on n'est pas capable de rédiger un bon scénario on met des paillettes dans les effets spéciaux. Un film à ne pas aller voir et sinon comme moi à oublier le plus vite possible !
    Andrea08
    Andrea08

Publiée le 6 novembre 2022
    c'est tout bonnement le film super héros a voir ces derniers temps, de la nouveauté c'est exactement ce que l'ont souhaite du côté de chez DC mais je trouve vraiment que en ce moment l'univers DC se démarque de l'univers du MCU avec notamment le film THE BATMAN qui a été le meilleur film batman mais celui m'as vraiment mis une claque bonne histoire bon casting tout est bon dans ce film alors oui peut être abusé mais c'est un film d'action avec Dwayne Johnson. Je recommande a 100%
    Kangourou
    Kangourou

Publiée le 6 novembre 2022
    Je mets 4 étoiles pour compenser le flot de critiques négatives. On lit que le scénario est nul, que le jeu de the Rock manque de finesse, et que l'humour est lourd. Enfin, on est pas au Festival de Cannes quand même, on parle d'un brave film de super héros qui est bien foutu, a un vrai scénario, est souvent drôle, parfois poétique (jolies scènes de la tornade) et finalement pas si niais (peut on vraiment combattre le mal sans tuer aucun méchant ?). J'ai passé un très bon moment.
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 6 novembre 2022
    Ça aurait mérité un meilleur traitement de ce anti-heros plutôt que du slow Motion a tort et à travers et ce combat d'ego entre The Rock et l'espèce de faucon (d'ailleurs tout les personnages justice society font quand même pâle copie de certains perso de Marvel !)
    Le méchant a de la gueule et du charisme ainsi que les acteurs secondaires. Mais cela reste un gros déluge d'effets spéciaux sans fond.
    Clara Nami
    Clara Nami

Publiée le 5 novembre 2022
    super en tout point notamment en 4DX très bon casting. Très bon jeu d’acteur puis la 4DX nous a apporté un plus dans le visionnage du film. Puis la fin. On adore. Très bonne fin qui nous donne envie d’en savoir plus
    THEO SVR (TheoSvr)
    THEO SVR (TheoSvr)

Publiée le 5 novembre 2022
    super ! bon film très bons effets spéciaux, super acteurs je suis pas trop DC COMICS mais la franchement j'ai bien kiffé ! je recommande.
    LinoaHeartilly06
    LinoaHeartilly06

Publiée le 5 novembre 2022
    un bon film qui me renoue avec le DC univers. Sa fin et notamment sa scène post générique pourrait amener le DCU dans une spirale positive et faire du prochain film DC un meilleur film que n'importe quel film Marvel vu jusqu'alors. 4/5
    Nitrooz
    Nitrooz

Publiée le 5 novembre 2022
    Malgré les critiques à sa sortie moi je l'ai adoré, Le scénario parcontre je l'ai trouvé mauvais...

Mais tout le reste est magnifique on a de l'action à gogo avec des ralentis époustouflants, un Dwayne Johnson au plus haut de sa forme.😍

spoiler: Et que dire de l'apparition de Superman (Henry Cavill) 😍😍

Un très grand film♥️

spoiler: (La mort de Dr Fate est très triste 😢)
    noe_gd
    noe_gd

Publiée le 5 novembre 2022
    Bon film, très bon effets spéciaux. Le scénario pas forcément super mais mieux que d'autres films de héros, comme doctor strange 2 avec un scénario pas des plus développé. Le film reste plaisant à voir mais à quelques moments un jeu d'acteur en tracteur, un jeu d'acteur assez douteux. A voir pas pour le plaisir des yeux mais pour passé un bon moment.
    Jeremy L
    Jeremy L

Publiée le 5 novembre 2022
    Cela fait plus d'un an que Dwayne Johnson nous tease avec Black Adam...Et franchement je suis déçu mais déçu du film tout entier! L'histoire, les acteurs et les scénarios du film sont d'une nullité totale. Je me suis ennuyais tout le long du film.
    Bref si vous pouvez attendre sa sortie en vidéo ou bien sur une chaine privée...soyez patient car le prix du film au cinéma ne vaut pas le détour.
    Sylviane Payraud
    Sylviane Payraud

Publiée le 5 novembre 2022
    Excellent film qui envoie ! Très divertissement et on ne s'ennuie pas. A voir absolument sur grand écran.
    Lucas taurinya
    Lucas taurinya

Publiée le 5 novembre 2022
    Un film sauvé par la réalisation et ses quelques chorégraphies de combat intéressantes.
    Des dialogues et répliques catastrophiques, des personnages vides, et un scénario bancal, viennent malheureusement couler ce qui devait sonner le renouveau chez dc…
    Passez votre chemin ou bien débranchez le cerveau à l’entrée!