Nancie Kajabika
Publiée le 21 octobre 2022
Le film tient ses promesses et Dwayne Johnson joue à merveille , un Dr Fate extraordinaire, une interprétation de Black Adam fidèle au Comics et une scène final (post générique) tellement attendu et très très excitante. Je donnerai 1000 étoiles si je le pouvais.
Black Adam ce fait demonter par la critique, "une bouse à 200M", "un film de super héros mais en pire"
Bah perso, moi j'ai plutôt bien aimé ce film, remplie d'action, où le développement des personnages est assez bon, un très bon thème musical !! J ai trouver l'histoire assez intéressante, la vision de deux point de vue entre la justice society et les personnes vivant dans ce pays tyrannisé par les divers oppresseurs . La confrontation entre black Adam et cette même justice society assez énorme. L'humour ne m'as pas déranger Alors certes le film n'a rien de révolutionnaire, et reprends un peu la structure et la natation d'un man of Steel, mais personnellement, la mayonnaise a pris chez moi (et mes fils). Et je ne vais pas parler de la scène post générique, qui me hype tellement...
Quel mélodrame ! Du bien sirupeux qui dégouline de bons sentiments. Il n'y manque qu'un père Noël et une grande histoire d'amour qui finit bien. Scénario ? Il n'y en pas. Histoire ? Quelle histoire ? Humour ? Rictus nerveux. 2h 4mn de grand vide.
Waouuuh mais quelle claque !!! franchement quand je suis allé le voir je ne m'attendais à rien d'exceptionnel mais j'en ai pris plein les yeux !!! un vrai bon film de super hero sans trop de blagues à la sauce MARVEL...restez comme vous êtes DC COMICS n'essayez surtout pas de ressembler à MARVEL par pitié !!! Mention spéciale pour Hawkman qui est vraiment trop stylé et super charismatique !! The rock fait le job comme dh'ab! franchement un vrai bon moment et surtout restez jusqu'à la fin...spoiler: Red capes are coming...^_^
Quel Blockbuster embarrassant que ce Black Adam ! Porté par un Dwayne Johnson impliqué, le film échoue à copier différentes idées du MCU, la faute à une écriture paresseuse, des personnages insipides et des effets spéciaux, au mieux passables, au pire indignes d'une production de cette envergure. Basique au possible, le scénario avance dans un chemin balisé, ou l'on distingue que DC tente de faire renaître son univers partagé. Prions pour que la suite, en partie annoncée dans la scène Post Générique, nous réserve du meilleur.
Black Adam, sa fait du bien on retrouve le dc d'avant grasse à se film, un scénario serte assé basique mais je ne sais pas sa doit être les visuels absolument génial avec des plans très fort visuellement et les acteurs qui sont très très bon on voit très bien la grand implication de the rock dans son rôle et sa fait du bien de voir un acteur qui tient vraiment à son rôle et qui est doté d'une scène poste générique absolument magique voir plus !!!
Personnellement, j'ai adoré. Dommage que l'un des acteurs soit celui qu'on retrouve le plus souvent dans des comédies romantiques Netflix, avec des blagues peu drôle.
Black Adam, ou l'art de plagier Marvel à tous les niveaux, mais la qualité en moins... des effets spéciaux pathétiques, entre autres.... Une impression de déjà vu : un château, un terrain qui s'ouvre sur une cache secrète d'où sort un avion super sonique... Des personnages nuls. c'est un combo de nullité !!! Pas grave, Dwyane Johnson en a vu d'autres.
u des pire film de l'année, rien ne rattrape ni le scénario, ni les acteurs, à fuir absolument même en étant fan du genre ou peut être surtout pour ca...
Prenez un docteur Strange vraiment étrange…des avengers à venger. Remplacer le vibranium et le Wakanda, Nick Fury par une femme. Vous obtiendrez alors ce simulacre de film. Une perte de temps
C'est toujours consternant de voir malgré les centaines de millions de dollars dépensés, on peut considérer un film comme un nanar dès sa sortie en salle. le scénario sonne désespérement creux, il n'y a rien à sauver, une intrigue, des rebondissements et des personnages qui sentent le déjà viu. encore une fois, c'est le monteur chargé de la bande annonce qui a fait du bon travail !
Non mais arrêtez les gars de dépenser des millions qui pourraient servir à autre chose qu'à faire des films qui servent à rien ! C'est n'importe quoi! Le rôle de Dwayne : foutre des baffes façon Obelix avec pose genoux plié pendant 2h00. Même les effets sont tellement laids qu'ils ont été obligés de mettre du flou partout pour camoufler toute cette salade. Ah ? J'ai pas parlé du scénario ? Normal, il n'y en a pas à part des gars tous invincibles qui se tapent dessus, ça dure évidemment des heures.