Mad Nax
Publiée le 5 juin 2023
Je pense que ce film est un remake des plus inutiles et ratés à cause d'une surcouche la sauce progressiste. Le casting, le jeu, l'histoire tout est fait pour regretter ce choix. L'original est 100x meilleur comme toujours.
Une catastrophe ce film, l'original des années 90 avait de grands acteurs pour porter cette histoire mais celui ci c'est des acteurs totalement inconnus et mauvais. La réalisation est aussi nulissime, c'est digne d'un téléfilm M6. A fuir et à ne pas regarder pour ne pas perdre son temps inutilement. Revoir l'orignal et oublier celui ci c'est le mieux a faire.
Ce n’est pas une fidèle représentation du film de 1992 et pour notre plus grand bonheur. Un film qui colle bien avec l’air du temps, de très bonnes références et que dire de Jack Harlow. Il joue super bien son personnage, plus extravagant que dans celui de 1992 et bien plus affirmé. Cependant toujours cette note cliché par moment mais c’est ce qui fait découvrir le basket à un plus grand public. En parlant du basket, j’ai été agréablement surpris de la qualité des scènes de basket : proche de la réalité. Et gros big up aux deux acteurs principaux pour leurs skills « basketballistique ».
Oui, on s'attend à l'histoire, oui c'est cliché, mais on s'en tape parce que c'est un remake qui est très bien fait, avec une caméra qui suit vraiment ls personnages. jack harlow, perso, très étonnée, il joue bien et on s'attache à son humour son personnage et l'alchimie entre les 2 est meilleure que la version de 1992. J'ai passé un bon moment et les délires vegan/méditation sont juste fun et cool à mettre en avant. J'aime les personnages féminins, qui malgré qu'elles sont souvent cantonnées à leur rôle de copines, ont de réelles ambitions et des décisions autonomes. J'ai passé un bon moment avec du sourire, un peu de larmes, tranquille pour un dimanche sympa et qui ne prend pas 3 h!