bsalvert
Publiée le 19 novembre 2017
Film tiré d'une histoire vraie qui vous rongera durant toute sa durée car la vie réelle n'est pas un film américain. Vous avez beau être gentil, souriant brillant, la maladie peur vous emporter néanmoins. PLV : un film qui vous fera plonger
4 474 abonnés
Publiée le 31 mars 2021
Je voulais vraiment aimer ce film à cause du sujet c'est l'histoire vraie d'une fille qui a malheureusement eu un cancer. Mais le jeu des acteurs est mauvais on dirait un très mauvais film de série B. La narration est le choix le plus ennuyeux dans ce film. Je ne peux pas ressentir de la sympathie pour l'actrice principale parce qu'elle dit tout comme si elle lisait un livre à haute voix en classe. Quelle honte de faire un si mauvais film sur une vraie fille qui elle était très inspirante...
très jolie film, émouvant, triste, joyeux et en plus de ça c'est une histoire vrai, "celle du fille qui va ce battre jusqu'au bout contre le cancer et ce en ne cessent jamais d’être heureuse et sourient"
Tout dabord il s'agit d'un film basé sur des fait réel. Ce qui rends le film émouvant c'est savoir que c'est arrivé à cette vrai "carley" quelques mois plus tot. Je vous fait suivre un lien sur la vrai Carley qui à été médiatisé. https://www.youtube.com/watch?v=wZKB4fuNCF4
Concernant le film en lui-même, les apparté de Carley au public sont pour moi le point noir du film, cela fait perdre de son émotion. Cela étant dis les personnages sont touchants. En revanche je suis surpris et heureux de la fin sobre, ponctué d images et de bande son de la vrai Carley.
Romancé........ Trop.......... Rien à voir avec ce qu'il se passe dans la vraie vie avec une trach.. Seul moment où le film devient interressant : lorsque je découvre le bouton vitesse 1,5x sur Netflix, au moins quelques moments rigolos!