Publiée le 12 mai 2017
Où comment gaspiller de la nourriture pour un tel "navet" (jeu de mot ;) )..... des donut's tueurs, qui l'aurait cru un jour???? Perte de temps, je me demande comment j'ai fait à tenir jusqu'à la fin....
C'est un nanar assumé, mais cela n'excuse pas tout. Autant les personnages caricaturaux passent, autant les dialogues de meublage interminables sont franchement pénibles. Faire deux ou trois dialogues totalement creux pour se moquer d'un genre peut être toléré, mais plus, ça devient difficilement supportable, à tel point que l'attractivité et l'originalité des donuts tueurs est reléguée au second plan, erreur fatale pour une production de ce genre. On regrettera également le son comique associé aux bonds des donuts qui, s'il serait normal pour une "véritable" comédie, l'est moins lorsqu'on s'aventure dans un film d'horreur (certes presque tout public, mais quand même). Je maintiens ce que je pense au sujet des nanars : qu'ils soient volontaires ou pas, ils entrainent une mauvaise critique de ma part. La pitié que je pourrais avoir ne concerne que les nanars involontaires, car les autres n'ont pas d'excuse : on peut tout à fait réaliser un film "nanardesque" sans qu'il soit vraiment mauvais.
Evidemment au départ on sait qu'on va assister à un bon navet, mais se laisse regarder malgré tout... toujours dans l'optique de ne pas se prendre la tête et d'avoir de l'humour au 78e degré.