Ce film, Z n est pas drôle. Or c est le but de ce genre de film. Heureusement il ne dure qu une heure trente. Tous les clichés du film z sont là mais çà ne fonctionne pas. Les donuts sont sympa mais il n y a pas d histoire. Les acteurs n y vont pas assez dans le genre navet et les dialogues sont interminables. Le seul personnage intéressant est le chat. Bref on s ennuie.
C'est un film qui connait les codes du cinéma d'horreurs américains des Années 80 et qui jouent avec. Il n'y a pas d'ambition particulière, pas d'esthétique travailler, c'est un film simple qui préfère être comique et être un simple divertissement pas franchement réussi, les images et le son sont moches avec du bruitage de l'image dans l'un et un manque d'expérience dans le placement de la caméra et sa position dans l'espace dans l'un. Et un mixage son foiré avec un mauvais équilibrage dans les voix de l'autres. Le film à bien un thème à savoir le lien entre la nourriture et le sexe mais ces scènes sont trop comiques pour être pris au sérieux et pas assez intéressante pour être passionné par ce thème. C'est tout simplement une daube mais on peut tout de même passé un bon moment devant mais il y a beaucoup mieux donc passer votre chemin.
Je ne sais pas s'ils ont voulu copier le retour des tomates tueuses(1998) qui est un excellent film, mais celui-ci est raté car pas comique.On se zombifie et on pète, sortant de la diarrhée verte après avoir mangé les donuts. C'est bien joué , mais ça ne suffit pas.Gags et scénario à 3 centimes qui ne font ni rire ni sourire. .
Evidemment au départ on sait qu'on va assister à un bon navet, mais se laisse regarder malgré tout... toujours dans l'optique de ne pas se prendre la tête et d'avoir de l'humour au 78e degré.
Tous ceux qui ont vue ce film ont du perdre 10 ans d'espérance de vie ce film a clairement été fait en mode survie mais a defaut d’être bien fait au moins c'est vraiment drôle !
Si vous souhaitez vous vider la tête, voir des choses que vous n'imaginiez pas exister (jeu d'acteur inexistant, effets visuels de qualité catastrophiques...), ce chef d'oeuvre nanardesque est fait pour vous !
Où comment gaspiller de la nourriture pour un tel "navet" (jeu de mot ;) )..... des donut's tueurs, qui l'aurait cru un jour???? Perte de temps, je me demande comment j'ai fait à tenir jusqu'à la fin....
Le genre de film qu'on aime regarder parce qu'on rit de sa nullité. Loupé, le film n'arrive pas à décoller : c'est long, volontairement hyper mal joué, aucune surprise... Passez votre chemin
Je n'arrive toujours pas à déterminer si c'est un film d'horreur de série Z ou un film à prendre au second degrés. L'humour n'est pas assez présent pour être divertissant...Il rentré vraiment dans la catégorie Nanard
Pour moi c'est un chef d'œuvre dans la catégorie nanar, du grotesque, de l'absurde, du surjouer, tout ce qu'il faut pour vous captivité et vous donner envie de le regarder jusqu'à la fin.