All Inclusive
    1,1
    3009 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur All Inclusive ?

Zipzap
    Zipzap

Publiée le 22 décembre 2019
    Donc voici camping 4 maquillé en bronzés 4. Oteniente et Dubosc ont fait marcher la photocopieuse, pensant que le simple fait d'aller tourner en Guadeloupe, permettrait à leur trame scénaristique éculée d'engranger encore quelques millions d'entrées. Bin non. et c'est tant mieux. Dans camping, on pouvait au final avoir un peu de tendresse pour Chirac. Ici, aucune empathie pour qui que ce soit. L'humour est du niveau " pet dans la piscine"… c'est juste affligeant. J'ai dû sourire 2 fois en 90 minutes, ce qui est bien peu quand on regarde les efforts des auteurs pour enchainer les "bons mots" et les situations cocasses. Au final, un cinéma ringard. C'est pas beau de vieillir…
    Publiée le 22 décembre 2019
    Film très sincèrement mauvais et je pèse mes mots. Un scénarios très bateau doublé de répliques et de scènes excrément gênantes clichées, à croire que c’est un enchaînement de mauvaises blagues sur les antillais et vraiment très limites limites. Il semble que le film a été monté sans que les scènes n’aient même aucun lien entre elles. Clairement je ne recommande pas, une perte de temps, certainement un délire entre potes au vue du casting...
    omnifilms
    omnifilms

Publiée le 21 décembre 2019
    Il est dur de descendre un film qui nous a arraché quelques sourires par ses situations tout aussi décalées que désolantes. Bien sur, All Inclusive est une comédie d'une grande pauvreté, qui s'empêtre dans un humour lourd et trop stéréotypé, mais il faut reconnaître qu'elle demeure remarquable dans sa nullité. L'esprit camping - beauf diront certains -, les gags de bas étage, qui sont tous des ingrédients d'une comédie lourdingue en apparence, donnent au film un esprit joyeux, qui nous tiendra finalement en haleine, par curiosté de connaître quels sommets atteindra la médiocrité jusqu'au dénouement. Plus sincèrement, je pense que c'est un film à prendre au second degré, et dont la vocation n'était nullement autre que de divertir, les diverses morales présentes dans le scénario n'étant là que pour donner un squelette au récit. Inutile donc de rechercher des critiques techniques sur ce long métrage, il n'y a pas de matière, et tous ceux qui se sont rendus à une projection pour apporter un jugement au premier degré au film sont dans l'erreur. 1h30 placée sous le signe de la détente et du rire gras : rien de moins, mais rien de plus. C'est juste dommage qu'un film comme cela siphonne tant de budget, qui aurait très bien pu financer un film d'auteur 1000 fois plus profond.
    Publiée le 20 décembre 2019
    Dommage qu avec les 7 millions investies.ll n est pas fait un film.🥴 meme mon arriere grand mere se retourne dans sa tombe. et n as pas rigoler. une fois!
    Sylvie L
    Sylvie L

Publiée le 20 décembre 2019
    Affligeant, on s'ennuie ferme dans cette comédie sans rythme et pas drôle. Un navet à vite oublier.
    Stéphane B
    Stéphane B

Publiée le 18 décembre 2019
    C'est tout simplement terrible... quelle naufrage. Comment peut on faire un film aussi mauvais. Il y'a des gens qui ont payé pour ça.
    C'est un scandale.
    Raphael G.
    Raphael G.

Publiée le 11 décembre 2019
    franchement je pensais au pire après voir lu les critiques , et pourtant.. le décors , et les jeux d'acteurs reste divertissant , même si l'ensemble reste plat, pas drôle , et réchauffer , c'est moins pire que certains films français!
    Benjamin A
    Benjamin A

Publiée le 4 décembre 2019
    Frank Dubosc, Josiane Balasko et Mister V sont très bons mais malheureusement le film est horriblement écrit. Les gags ne sont vraiment pas drôles et le jeu de François-Xavier Demaison n'aide pas à sauver le film.

Exemple :
    Frank Dubosc rentre dans l'eau, son maillot fait des bulles, une fille à 4 mètres de lui, lui dit qu'il vient de lui péter dessus, s'en suit un "j'ai pas pété", "si tu as pété' long de 3 minutes et ils ont été tellement fier de ce gag totalement nul qu'ils l'ont mis dans la bande annonce.

Le film est une succession de scènes consternantes et improbables qui vous donne envie de quitter la séance plus tôt. Très très très mauvaise écriture...
    Pier R
    Pier R

Publiée le 18 novembre 2019
    franchement, exceptionnel ! ne vous laissez pas faire par cette aristocratie du cinéma qui notent les films qu'avec leur porte feuille !! dubosc au sommet de son art, de maison une pépite comme d'habitude, les intérêts financiers après l'avis du public, le vrai. p&t
    Publiée le 12 novembre 2019
    Un chef d'oeuvre de la cinématographie française, un inévitable... a ne pas éviter. Ce film m'a redonné le gout a la vie et la passion en ce grand art fédérateur qu'es le cinéma. Les personnages sont traités de manière fine et expressive, les scènes plus réalistes que jamais et surtout hilarantes m'on transcendés. Un humour d'une finesse rare. Une grande claque pour Renoir, Canet et Bedos. Je suis encore en larmes en me rappelant de ces montagnes russes d'émotion que ce chef d'oeuvre m'a fait vivre. A voir, revoir, re revoir, et surtout a apprécier !
    Stefano edbergo
    Stefano edbergo

Publiée le 8 novembre 2019
    un navet,un ratage,des acteurs en roue libre et des Gags qui tombent à l eau.Mais que vient faire Thierry Lhermitte dans cette fange?
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 26 octobre 2019
    All Inclusive n'apporte pas grand chose de nouveau. C'est une comédie un peu trop classique de part son scénario et ses blagues.
    Cédric Marchal
    Cédric Marchal

Publiée le 20 octobre 2019
    Je l'ai vraiment trouvé super comme film. Nous avons toute la famille bien rigolé et passer un excellent moment !!! Pour une fois je comprends pas ceux qui l'ont si mal noté...
    Publiée le 16 octobre 2019
    Pathétique,pas besoin de passeport pour la Guadeloupe,une carte d'identité suffi,ça pu l'arnaque dès le début,Franck Dubosc en doudoune quand il fait plus de 30° en Guadeloupe même en décembre c'est du grand n'importe quoi,le cinéma français est tombé bien bas,Franck Dubosc ne m'a jamais fait rire hormis la surprise du 1er camping,bref resté chez vous et prenez un livre et je ne parle pas de la dernière séquence du film avec.....c'est qui déjà ce mec???? je l'ai déjà oublié....passé votre chemin il n'y a rien à voir ni à retenir,gaspillage de temps et d'argent....Pffffff lamentable (Dubosc est vulgaire,Balasko caricatural,Lhermite grotesque avec sa moustache,FXD se demande se qu'il fait là et les autres sont inexistant) et ne parlons pas du cliché des braqueurs de Boissard...mais que fait la police....tout est pourri dans ce film,sinon une belle pub pour la Guadeloupe,ses plages et son climat.
    Publiée le 13 octobre 2019
    Tellement regrettable que tant de spectateurs n’aient pas saisi la profondeur de ce film. Au travers des références évidentes à la littérature du XIXe siècle (Zola, Balzac et surtout, Proust), Onteniente est parvenu au sommet de l’art en combinant son hommage classique avec une symbolique antique, où chaque personnage réfère en fait à l’une des douze figures zodiacales. Un film profond, ésotérique, initiatique.