All Inclusive
    1,1
    3009 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur All Inclusive ?

Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 18 août 2021
    Bruno et Paloma dont le couple va mal doivent partir pour un séjour en Guadeloupe mais madame a oublié son passeport et doit rester à Paris. Ils s'embrouillent et monsieur part seul mais il va passer son temps à penser à son épouse avec qui il veut renouer. C'est là qu'intervient le très collant Jean-Paul Cisse un ringard de compétition de première classe qui prétend le conseiller. Quand la team Dubosc Onteniente rencontre la bande du Splendid ça ne donne rien du tout en fait. Après les trois Camping et Disco Fabien Onteniente et Franck Dubosc s'associent de nouveau en co-écrivant ce film que le premier réalise et dont le second est la vedette. Ils situent leur histoire dans le cadre d'un club de vacances exotique ce qu'il rappelle fortement celui des Bronzés et pour que ce soit plus clair ils ont embauché parmi les seconds rôles Josiane Balasko et Thierry Lhermitte. Que Dubosc et Onteniente aient écrit leur script à l'aide d'une photocopieuse est une chose après tout ils ne sont pas les seuls à faire ça mais l'inconvénient est que c'est si paresseux que ça aboutit à un film totalement raté...
    Damien G.
    Damien G.

Publiée le 8 juillet 2021
    Donc c'est un film très mauvais !!! Les acteurs ont eu besoin d'une pause et c'était all inclusive... On réunit un casting et je me suis posé la question... Tout était filmé et préparé mais on sent l'improvisation à chaque instant
    RAYENE M.
    RAYENE M.

Publiée le 30 juin 2021
    Un film rigolos et vraiment divertissant.
    Un Dubosc léger et parfait.
    J'ai aimé ce film il m'a fait rire et sourire.
    Si vous cherchez un film Comédie légère, allez voir ce film
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 21 juin 2021
    Juste pas terrible, pas drôle, pas mauvais non plus car plutôt plat et pas tant vulgaire qu'ordinaire avec une allégeance aux bronzés bien passée de mode. Pas non plus de souffle mais plutôt une suite de clichés pas bien fins. Comme trop sages, un peu comme si chacun jouait un rôle qui lui plait et ce sont des acteurs expérimentés mais sans rien de crédible ni d'intéressant. Une histoire de vacances dans un club qui se veut cocasse mais qui ne l'est que bien peu par manque de drôlerie.
    Stéphane P
    Stéphane P

Publiée le 21 juin 2021
    Divertissant, les acteurs sont bons ( c est plutôt leur prestation qui tuent le film) , l histoire simple mais on passe un très bon moment..
    October70
    October70

Publiée le 21 juin 2021
    Franck Dubosc nous duplique le même personnage à l'infini jusqu'au nom du personnage (Chirac mais rien à voir avec l'ancien président, VI mais rien à voir avec le pape...) Oui j'ai trouvé Camping 1 drôle, le 2 sympathique mais les plaisanteries les plus courtes sont souvent les meilleurs et à vouloir faire rire en faisant toujours la même chose ça ne marche pas forcément ou du moins pas avec moi.
    J'ai trouvé ça lourd, vraiment pas drôle malgré la présence d'un casting plus que correct qui aurait mérité mieux. Apparemment je ne suis pas le seul vu les critiques au ras des pâquerettes. Le seul point que j'ai trouvé positif, c'est la scène avec Balasko qui s'achète un souvenir et repart pour un autre séjour car elle n'a rien d'autre et souligne, l'air de rien, un sujet sur certaines personnages âgées.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 21 juin 2021
    Wahou sorte de mix immonde entre Les Bronzés avec 2 anciens au casting et de Camping avec l’inépuisable F.Dubosc mais les gags font quasiment tous flop. En 2019, il est inacceptable de sortir un tel film : caricatural, limite sur certains clichés, jeu d’acteurs indigeste, mise en scène amatrice… Un vrai navet.
    Thierry C
    Thierry C

Publiée le 19 novembre 2021
    pas de mots pour décrire ce qu'on ressent. de l'écriture au montage. On est triste pour Balasko et Lhermitte. Un égard d'impôt a payer dans doute. L'équipe s'est offert des vacances à nos frais....
    Publiée le 20 juin 2021
    Pitoyable, un monsieur Dubosc lourd et un remake de tous ces films, cela s appelle acteurs.
    Un film pas drôle qui sent la vase sur chaques dialogues
    Dommage un Thierry lermite décevant et une Josiane Balasko sui attendent leur retraite.
    Perso j' ai encore du mal comprendre ce navet du réalisateur, il a voulu faire quoi?
    Toucher les subventions d'états et passer des vacances au caraïbe peut être.
    Bert R
    Bert R

Publiée le 21 juin 2021
    on a l'impression de voir un mélange de camping et des bronzés. Franck dubosc égal à lui même c'est à dire mauvais. heureusement le cadre paradisiaque est la pour sauver le naufrage
    Chris
    Chris

Publiée le 21 juin 2021
    Tous les acteurs de ce film ont dorénavant un point commun. All Inclusive est le film le plus mauvais dans lequel ils ont joué !
    Aucune scène n’est drôle, le jeu d’acteur est tellement mauvais ça en devient risible.
    Je savais que j’allais voir un navet et je suis quand même déçu, c’est dire …
    Benoit Charbonnier
    Benoit Charbonnier

Publiée le 20 juin 2021
    Je n'ai pas ri une seule fois. Ce film est plus malaisant que véritablement drôle. Et pourtant, je suis généralement plutôt bon public. Frank Dubosc est meilleur humoriste que comédien.
    Pat
    Pat

Publiée le 21 juin 2021
    Ca se veut style les bronzées, mais film pathétique, pas drole, Franck toujours en string, ca fait pitié, j'ai coupé au bout de 20 minutes
    Publiée le 20 juin 2021
    Un film typiquement français en un seul mot : MÉDIOCRE et encore le mot est faible pour décrire ce navet !
    En même temps quand on voit le casting on ne s’attend pas à quelque chose de bien !
    Dubosc fait du dubosc c’est à dire de la m**** même l’autre je sais plus son nom tellement qu’il est nul.
    Film sans histoire plat de a à z.
    Je plaint les gens qui ont payé pour aller voir un tel film et honte au réalisateur d’avoir eu l’audace de sortir ce film.
    Même un gamin de 1 an fait mieux.
    Berk berk et re berk
    Clara Bibi
    Clara Bibi

Publiée le 20 juin 2021
    Je n’ai jamais vu un film aussi nul cest même pire que les bronzes 3.... pas d’histoire rien pas drôle ca n’a ni queue ni tête c’est honteux