All Inclusive
    1,1
    3009 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur All Inclusive ?

Publiée le 13 février 2019
    Pourtant bon public et amateur des films à la Camping, j'ai été particulièrement déçu. Le scénario est creux, les personnages vides et les situations trop loufoques. Mention spéciale pour la fin que je n'ai pas comprise...
    Une étoile et demie quand même pour l'ambiance estivale et la musique.
    Pierre L.
    Pierre L.

Publiée le 13 février 2019
    AlloCiné, merci de ne pas censurer ce commentaire sur le film All Inclusive que j’ai vu hier soir, au Pathé de CONFLANS Ste HONORINE, à 19:30, en avant-première.
    Ce film est décevant à plus d’un titre.
    Dommage pour des acteurs que j’apprécie beaucoup par ailleurs.
    J’ai vraiment compté les jours 7,6,5, etc. comme le film nous y invite.
    Vulgaire (pet...), insipide et ennuyeux, je confirme et insiste sur mon commentaire précédent, que vous n’avez pas voulu publier.
    Un autre spectateur insinue que vous seriez incité à censurer ceux qui ne font pas l’eloge de ce film. Je n’irai pas jusque là, mais attention de bien respecter ceux qui s’expriment correctement.
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 13 février 2019
    Ce film est fait par le réalisateur des "Camping".
    On sait à quoi s'attendre normalement.
    Et bien là il faut savoir que c'est vraiment en-dessous, c'est complètement décevant.
    Les "Camping" c'est une merveille à côté.
    folyr
    folyr

Publiée le 22 février 2019
    Comment les producteurs peuvent-ils accepter un scénario aussi indigent ? Les dialogues sont pathétiques, les gags sont nuls, c'est un sous-camping, vulgaire, jamais drôle. Mais qu'est-ce que Thierry Lhermitte et Josiane Balasko sont venus faire dans cette galère ? Du Fabien Onteniente dans ce qu'il a de pire. Et si on se dit que le meilleur est déjà navrant…
    Justine Detrait Aldrin
    Justine Detrait Aldrin

Publiée le 13 février 2019
    Ce n'est pas un chef d'oeuvre du 7eme art mais ça se laisse regarder... il faut y aller sans se prendre la tête. On rigole assez aisément grâce au casting Dubosc, Demaison et Balasko.
    La présence de Thierry Lhermitte est totalement inutile.
    Même atmosphère que Camping avec le même humour... il n'y a que le décor qui change. Je ne recommande que si vous voulez passer 1h30 à ne pas vraiment réfléchir
    Publiée le 13 février 2019
    Rarement vu un film aussi mauvais et mal joué. Rien de crédible. On se demande s’il ne s’agit pas d’une blague.
    Publiée le 12 février 2019
    Nul, même pas un sourire. Mal joué, mal filmé, pas d'histoire! Film à oublier! Que ces acteurs ont vieilli. Pitoyable!
    Marie B
    Marie B

Publiée le 20 février 2019
    beaucoup de regrets. la bande annonce me laissait penser qu’avec autant d’acteurs on allait rire et s’amuser. les vannes ne volent pas haut malheureusement. je me suis ennuyée.
    Bd L
    Bd L

Publiée le 12 février 2019
    tellement déçue ! pas drôle ! ennuyeux ! lourd... et pathétique.
    quel dommage de voir autant d’acteurs qu’on aime dans un scénario aussi désastreux.
    Léo M.
    Léo M.

Publiée le 26 février 2019
    Un film étonnant avec une fois de plus Dubosc qui s'occupe des amours des autres.

Si l'on rit autant c'est sans doute parce qu'on s'y reconnait, dans ses personnages, caricaturaux mais criants de vérité et très humains, auxquels Fabien Oteniente nous a habitué depuis la trilogie des Camping.

Un homme perd sa femme parce qu'elle s'ennuie avec lui, un autre qui est célibataire va l'aider, sans demande de sa part, à la récupérer.

On pourrait s'attrister parce que, dans les seconds rôles, il y à pléthores de clichés: les jeunes filles qui ne vivent que pour une rencontre, le couple illégitime qui ne cesse de s'envoyer en l'air, l'homo refoulé directeur, l'animateur branché filles et sans aucune profondeur, la retraitée qui drague pour cacher un cœur blessé.

Mais il y a Dubosc, qui, une fois de plus, avec son style inimitable, sait amener de la tristesse, du vécu, du mensonge entaché de bienveillance, du vrai, sait nous mettre en face d'un miroir.

Oui on est dans une comédie mais lui est ailleurs, il vient faire son tour de piste, mais il annonce, avec la dernière scène, qu'il est là pour créer, pour aller faire son propre chemin et, on l'a vu avec son film, tout le monde debout, lui veut défendre la comédie sociale.
    Publiée le 2 février 2019
    Film vu en avant première ...un navet ! Dialogues au ras des pâquerettes ne faisant même pas sourire...Quelle déception concernant la présence de T Lhermitte et Balasko...les bronzés sont bien loin!!! À part de beaux paysages je ne trouve rien de bien dans ce film très très déçue !!!!!!!
    Mathieu D.
    Mathieu D.

Publiée le 4 septembre 2019
    Une comédie marrante, ont a passez un bon moment. Le film est vraiment sympa à voir.

Vu en avant première et je me suis régale.
    Geo971 G.
    Geo971 G.

Publiée le 25 janvier 2019
    Ayant vu le film en avant-première en Guadeloupe je peux vous dire qu'il est formidable, drôle et beau en couleur. Je ne vais pas vous mentir j'y suis allé avec beaucoup de recul et j'en suis ressortis joyeux les larmes aux yeux, j'espère qu'il y aura une suite. Félicitation à Pépito alias Mister v sont rôle est formidable.
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 19 février 2019
    je trouve les notes sévères.
    j'ai aimé , F.dubosk dans un rôle écrit pour lui.
    Belle carte postale de la Guadeloupe.
    mention spéciale pour J.Balasko et T.Lermitte.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 19 février 2019
    Nouvelle comédie populaire après le Bon Dieu 2, All Inclusive ! Un film qui donne clairement envie de partir loin pour les prochaines grandes vacances... Fabien Onteniente repasse derrière la caméra pour un Camping 2.0 en version plus festive, plus joyeuse et plus moderne que ses précédents films. Sa trame narrative demeure néanmoins toujours la même tel un épisode de sa saga spoiler: - dispute, rencontre de nouvelles personnes, joies et peines ainsi qu'une finale rose bonbon -
    mais cela n'empêche pas que le public passe un bon moment, surtout après une dure journée au travail... On parle d'un homme qui s'est fait largué à l'aéroport et décide de partir malgré tout dans un club All Inclusive, en Guadeloupe. Il sera contraint de partager sa chambre d'hôtel avec un célibataire endurci... Ils feront ensemble de nouvelles rencontres aussi surprenantes que drôles ! Onteniente offre de beaux paysages et une bonne ambiance communicative à travers divers situations comiques spoiler: - le passage quand les deux acteurs principaux veulent garder la chambre 114 ; quand Franck Dubosc cherche « son baluchon » et se sert des affaires de son partenaire, sans aucune gêne ou encore les apparitions du youtubeur Mister V en animateur -
    des extraits peu mémorables certes, mais inoffensifs et assez plaisants à suivre. La musique possède une place importante dans le récit dont certaines peuvent nous inspirer à danser... Un casting très français composé à la fois d'équipe de Camping, de Disco ou encore des Bronzés ! Franck Dubosc retrouve pour la énième fois le réalisateur F. Onteniente en faisant le rôle qui sait faire le mieux : le ringard par excellence. Il y arrive toujours, Patrick Chirac et cette fois transformé en Jean-Paul Cisse... François-Xavier Demaison alias FX nous refait une prestation à la Richard Anconina (dans Camping 2) dans la peau de cette homme fragile, maniaque et dépressif de la vie avec le coup du break... Demaison n'est pas mauvais mais il n'est pas parfait non plus ! Ce duo fonctionne malgré tout, s'affrontant souvent verbalement. Josiane Balasko se la joue spoiler: retraitée allumeuse,
    cela ne lui va pas vraiment, elle mérite mieux... Même chose pour la présence de Thierry Lhermitte en directeur spoiler: dont il a une attirance pour les hommes en faisant des allusions au sexe avec ces fruits...
    Il est regrettable spoiler: qu'Amelle Chahbi et Maiwenn
    soit si peu présentes au sein de l'histoire parce que se sont des femmes dont elles procurent un certain charisme à l'écran. Et un caméo de spoiler: Kev Adams,
    sans doute pour le fan service des ados... ! Egalement, le réalisateur donne spoiler: des clins d’œil
    à ses Camping dans All Inclusive dont il est sympa de découvrir pour ceux qui sont adeptes du genre. En clair, All Inclusive est une comédie divertissante, un peu lourde sur les bords mais tout à fait agréable à visionner. On oublie ses soucis avec ce film ! Prochaines comédies à venir : Black Snake, Jusqu'ici tout va bien ou encore Damien veut changer le monde. Celles-ci s'annoncent très prometteuses !