All Inclusive
    1,1
    3011 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur All Inclusive ?

FabriceWantiez
    FabriceWantiez

Publiée le 16 février 2019
    J'avais rarement vu un tel navet. On est très très loin du retour des Bronzés et de Camping.
    Encore un film humoristique français très poussif qui essaie de nous amuser avec des trucs très moyens.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 16 février 2019
    Je me faisais un plaisir de retrouver 4 bons comédiens F Dubosc, T Lhermitte, FX Demaison et J Balasko. Ils nous ont tant faire rire que la déception tourne à la farce à la grimace ! Faut-il s'obliger de rire parce que ce serait un film dit "drôle" ? Assurément non, d'ailleurs peu de rire dans une salle a priori acquise avant la projection, et plutôt tête basse après.... En effet, les "jeune retraitée et libre" agacent, les contorsions d'un paumé jeune beau(f), avec slip ou pas (vous l'aurez reconnu", idem... et être en doudoune que ce soit dans les aéroports ou au soleil, reproduire le schéma "camping", un préservatif dans les bagages à main, bref, ça ne prend plus et c'est bien un constat navrant. La comédie est passée à côté...., d'un potentiel pourtant fertile. Mais le pire je crois c'est qu'elle te mettrait plutôt le moral à plat... !! **
    juls21
    juls21

Publiée le 20 décembre 2019
    Je suis totalement bon public mais ce niveau de médiocrité met mal à l'aise, à fortiori avec les moyens et le casting. Tout est raté, absolument pas drôle et idiot. Utile cependant car c'est ma nouvelle référence en pur navet.
    Publiée le 16 février 2019
    A fuire absolument.... Ny allez pas...
    Je ne trouve pas de mots pour qualifier ce film.. Nul
    Pas d'histoire, blagues raté, acteurs pas convainquant
    A éviter même si vous avez un abonnement mensuel
    Publiée le 16 février 2019
    Malgre 20 (relativement) correctes premières minutes, le film s'avère être un véritable navet.
    Franck Dubosc recycle ses personnages de Camping Bienvenue à Bord pour créer Jean Paul Cisse (prononcez :"6").
    Les blagues telles que : "la banane ça donne la banane" sont pitoyables.
    François Xavier De maison... ne fait pas le film si t'as pas envie.
    T. Lhermitte... joue autre chose par pitié!
    Publiée le 15 février 2019
    Je m'attendais à un film plus drôle que çà. Très peu de scène m'ont fait rire. Franck Dubosc reste dans le même registre que dans "camping". Par contre, j'ai trouvé Josiane Balalsko très bonne dans son rôle
    Publiée le 15 février 2019
    J étais content d aller voir ce film qui me paraissait asser drole vu la bande annonce ,ou des aristes que j aprecie bien ,qui aller me faire rire dans des gags hilarant. Enfin je l ai cru quel a etait ma déception au bout de 30mn aucun gag comique un scénario tirer par les cheveux,, mais quel gachis..
    Un franck dubosc qui aime se balader à poil comme d'ab. et qui se prend toujours pour un playboy cela devient fatiguant dans tout ces films
    En tout bien tout honneur à proscrire vous economiserais 1 place
    Publiée le 16 février 2019
    De la pure daube... Tout simplement, dubosc est à côté, il ne fait pas rire du tout, mauvais film, comédie ratée
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 15 février 2019
    La promesse était pourtant belle : réaliser un mélange explosif et hilarant entre l'humour potache de "Camping" et la douce folie des "Bronzés" !
    Tentative ratée !
    La mayonnaise ne prend jamais vraiment entre les personnages de Franck Dubosc (Jean-Paul Cisse) et François-Xavier Demaison (Bruno), tout est surjoué et plutôt lourd dans l'ensemble.
    Les seules scènes assez drôles sont dans la bande-annonce, c'est triste.
    J'aime bien Franck Dubosc en général mais là, désolé, c'est franchement faiblard, malgré quelques clins d'oeil aux bronzés (Thierry Lhermitte et Josiane Balasko) ou à Camping.
    Scénario faible et humour douteux, le cocktail de ce club de vacances en Guadeloupe est plutôt pataud et fadasse.
    A éviter.
    Site www.cinemadourg.free.fr
    Publiée le 16 février 2019
    Bon, je ne m'attendais à beaucoup mieux. Concrètement, des blagues nulles qui s'enchaînent les unes à la suite des autres durant tout le film. Très lourd donc...
    Publiée le 15 février 2019
    franchement pas si mal que ça, nous avons bien rigolé avec ma cousine. Il y a de l'action, de l'humour, un peu de romance... Et l'histoire est réaliste. Franck Dubosc fait encore son campeur un peu lourd mais le rôle lui va bien !
    Publiée le 15 février 2019
    Tant de publicité pour un film composé que de reprises .Seuls les noms changent
    Si c'est tout ce que l'on a en magasin comme comédie je pense qu'l va falloir se rabattre vers autre chose et c'est dommage J'ai failli quitter la salle à plusieurs reprises
    Faites ce que vous voulez mais un conseil gardez votre argent pour un resto ou n'importe quoi d'autre
    Un navet, je vous le certifie vous serez déçu
    Publiée le 15 février 2019
    Honnêtement je comprends pas les coms ok c’est un navet mais personnellement je me suis bien marré quelques longueurs certes mais du grand mister v ! Dubosc a un peu vieilli mais ca passe
    Nico F
    Nico F

Publiée le 15 février 2019
    Vraiment pas terrible et faiblard . C’est très stylé d’un camping paradis en fait . On rigole quelques fois , on s’ennuie aussi ... bref ça ne restera pas longtemps
    Publiée le 15 février 2019
    Une espèce de remake de Camping, la déchéance des comédie française se poursuit. A se demander combien ont reçu Thierry Lhermitte et Josiane Balasko pour participer à ce massacre.

Un enchaînement de gag grotesque, une comédie ennuyante et triste...