Lucie O.
Publiée le 18 février 2019
Il m’a fallut une bonne nuit de sommeil avant de dire quoi que ce soit sur ce navet. Mon Dieu que c’était nul. Pourtant avec à l’affiche des acteurs pareils tu te dis que tu vas rire. Bah non à moins d’être un beauf qui passe toutes ses vacances dans un club pour beauf tu peux pas aimer ce film. Josiane Balasko est la seule qui m’a fait sourire mais pas plus. Bref à oublier vite.
Ce n'est pas un film mais une compilation du cinéma d'Onteniente . Une succession de clichés usés jusqu'à la corde, des acteurs qui surjouent pour tuer leur ennui... Ce qui est triste, c'est de voir des artistes au soir de leur carrière (LHERMITTE et BALASKO) se compromettent dans ce ersatz de cinéma.
Très décevant, scénario acceptable mais dialogue très pauvre et franck dubosq ridicule dans une caricature de beauf pitoyable. On se demande pourquoi FX Demaison a participer à ce tournage.
Je n’ai pas aimé ce film car Dubosq surjoue ce personnage. Beaucoup mieux dans Les Camping. Ce film devrait plaire uniquement aux réels fan de Franck. A fuir pour les autres.
Certes, les personnages sont survoles , le scenario un peu mince , dialogues inegal et le total donne un film inabouti mais ce n'est pas la catastrophe annoncee , quelques scenes et repliques sont amusantes. Cela reste un film sigle tf1.
Décevant ! Film creux. On a l'impression qu'il manque des scènes, voire des acteurs. Le titre spécial USA ne l'exportera pas là bas pour autant. Beaucoup trop d'alcool à mon goût et de vieux clichés. Les acteurs comiques de réputation m'ont fait pitié comme des parodies de leur propres rôles totalement has been. Quelques sourires mais peu de rires. le film a du coûter peu cher j'ai été vite lassée des scènes de danse.
C'est simple, je suis resté la bouche ouverte pendant tout le film tant j' étais choqué à chaque scène par la platitude de l'humour, l'incohérence des personnages, le racisme sous-jacent, l'homophobie insidieuse et le sexisme sournois. Car oui, dans ce film il n'y a pas un seul personnage féminin qui ne parle pas de mecs. Nous passons le film à nous questionner sur la motivation réelle du personnage de Frank Dubosc, finalement nous sommes forcés de comprendre que c'est un clodo qui squatte les clubs Med par l'intermédiaire d'un individu qui se fait larguer à l'aéroport. Le plan est malsain au possible, il n'est inconsciemment tolérable que parce qu'il squatte ledit individu mec et non une meuf. Son comportement n'est pas drôle et sa motivation est incompréhensible. Celle de Demaison ne casse pas des briques non plus. Il est difficile d'accepter qu'il laisse Frank Dubosc s'incruster dans sa chambre. Au début on peut imaginer que Dubosc a payé les gens de l'hôtel pour l'aider à investir sa chambre, ce qui serait flippant aussi, mais ce n'est pas le cas. Le film aboutit finalement sur une amoralité qui ne justifie nullement les événements du film. Les scènes se succèdent sans transition, par le biais d'un montage frôlant l'amateurisme, éraflant ça et là des débuts de moments drôles mais manquant toujours la cible. Le meilleur exemple est la scène où tout le monde se moque ouvertement de Dubosc parce qu'il a pété dans la piscine alors que c'est une bulle de maillot ! L'espace de quelques secondes la scène semble se transformer en comédie musicale, mais si cela avait été le cas, le film aurait eu l'intelligence de comprendre que son gag n'en est pas un et aurait sauvé la mise en basculant vers l'absurde. Le film n'a même pas cette intelligence, la scène s'interrompt abruptement pour passer sur un gag ou Dubosc met de la crème bronzante sur Josiane Balasko, c'est drôle parce que c'est une vieille en chaleur ; voila...
C'est terrible, c'est pire que tout, ce n'est qu' un nanar. Camping 3 et Raid dingue ont cela de bien : c'est qu' ils m' ont fait rire. Pour " All inclusive " Fabien Onteniente fait montre d' incompétence et de mauvais gout .
Un navet, Franck dubosc lui même en est un gros. Aucune bonne réplique, Tout le long on s’ennuie, ma femme c’est endormie, J’ai résister moi, enfin je croit à moins que je me suis réveiller dans une autre sceance.
Très léger . Quelques sourires mais c plat. Ça n’a ni queue ni tête , et franck dubosc a un rôle très très très lourd. On attend qui le film décolle ... mais rien
Une belle déception! Le casting était pourtant alléchant, la bande annonce donnait envie mais voila. Le meilleur du film réside dans ces quelques minutes de présentation, c’est long ennuyeux et beaucoup de scènes n’ont aucun intérêts. Je me suis cru dans un Camping copié et raté. A éviter absolument.
Nul !! Dubosc en fait trop, impression de voir Patrick Chirac de camping... rien n'est drôle, juste peut être le face à face Balasko / Lhermitte qui fait référence aux bronzés.