All Inclusive
    1,1
    3009 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur All Inclusive ?

Alban Zjd
    Alban Zjd

Publiée le 19 juin 2023
    Je trouve les critiques sévère je n'est pas trouver ce film vide en effet on reste sur un film français comique mais ce n'est pas un film vide des moments drôle tenu par un Franck Dubosc fidèle à son poste
    YannTolosa1982
    YannTolosa1982

Publiée le 15 juin 2023
    Un des plus mauvais films qu'il m'ai été donné de voir au cinéma ces dernières années! Les notes moyennes catastrophiques attribuées aussi bien par la presse que par les spectateurs sont justifiées. C'est vulgaire, c'est sans intérêt, mais le pire c'est que ça n'est même pas drôle!
    toinou
    toinou

Publiée le 22 décembre 2022
    Je comprends pas les notes sur ce film parce que bien que ce soit un peu débile, le film a des scènes extrêmement drôles. On a un très beau catsing avec Franck Dubosc, Josiane Balasko, Thierry Lhermitte et François Xavier-Demaison qui sont tous les quatres très drôles. On retrouve une ambiance de camp de vacances incroyable, ça m'a donné de faire des vacances all inclusives.
    Nicolas N.
    Nicolas N.

Publiée le 21 mars 2022
    J'ai bien ris quelques fois, ca reste une comédie qui passe encore en famille pas mal, j'ai mis la note de 3 sur 5, c'est pas grandiose, c'est pas médiocre c'est moyen. FX est bien mais sans plus cependant Dubosc reste collé a son rôle et moi me fait rire, je le prefere dans les films que les spectacles.
    bon film ;)
    ZOC
    ZOC

Publiée le 14 mars 2022
    7 minutes d'amusement oui j'ai bien dit 7 minutes, les 7 premières minutes du film (la scène dans l'aéroport) sont franchement drôle après pssssshiiiiiiiiiiiiit le vide intersidéral.
    Biertan64
    Biertan64

Publiée le 4 janvier 2022
    Arcachon n'étant plus assez dépaysant, Fabien Onteniente a l'idée de déplacer ses caméras sous le soleil de Guadeloupe.
    Franck Dubosc ressort encore et toujours sa panoplie de beauf à la plage avec ou sans slip, on pique des idées un peu partout, des Bronzés à Camping, et cela donne un "all inclusive" dans lequel flotte un perpétuel air de déja-vu sans originalité, sans inspiration et sans dialogues.
    Mais qu'importe si le spectateur ne sourit pas une seule fois, tant que les acteurs et l'équipe de tournage ont pu coupler leur job avec un moment de détente sur l'ile caribéenne.
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

Publiée le 3 janvier 2022
    Très décousu, ce film est une succession de situations sans surprises, une peu ennuyeuses et quelques fois pathétiques. La mayonnaise Bronzés/Camping ne prend pas. Reste Franck Dubosc égal à lui-même, pour ceux qui aiment.
    Stella Mc Sei
    Stella Mc Sei

Publiée le 3 janvier 2022
    D'une nullité absolue . Dommage j'avais réellement envie de me détendre devant une comédie . J'ai attendu 1h avant de réaliser qu'il n'y allait avoir aucun passage qui rattraperai le précédent . Je n'est pas été réceptive aux blagues peu recherches . Je conseille pour les personnes qui aime les films légers et sans prise de tête vraiment .
    BW03
    BW03

Publiée le 30 décembre 2021
    Je ne serai pas objectif car moi dubosc je n'accroche PAS DU TOUT, tout les autres acteurs et actrices font le minimum syndical (enfin pour moi) comme si ils savaient d'avance qu'ils jouaient dans une catastrophe industrielle, voilà j'ai juste parlé des autres et pas de lui......et franchement il vaut mieux 😌
    Roger D
    Roger D

Publiée le 19 novembre 2021
    "All exclusive"...un film avec Duboscq mon Dieu mon Dieu...j'y suis allé pour ma Pupuce...
    L'histoire d'un mec largué avant départ en vacances en Guadeloupe et un opportuniste en profite pour le squatter...
    Bon déjà le film c'est un sous "Camping" (déjà pas fan de...) avec Duboscq en tête d'affiche et au commande Fabien Onteniente...à croire que de déplacer le sujet dans un coin paradisiaque changera la donne à leur film???
    C'est mou, 90-95% du temps pas drôle, et le restant on sourit un peu oui...mais sinon le reste du temps c'est lourdingue, Duboscq fait...du Duboscq et en fait des caisses ben désolé c'est chiant, Demaison joue mal le mec déprimé, les acteurs de second plan font pâle figure (voir un youtubeurs montre la piètre qualité du film pour changer!!) et revoir Balasko/Lhermitte dans ce navet fait bien peine...Le positif??? Le paysage...et voilà voilà
    Pour dire même Sab qui aime bien camping c'est emmerdé!!!!loool
    NOTE: 2/10 (pour le paysage le 2 je me répète!lol)
    Jean-Paul Cisse
    Jean-Paul Cisse

Publiée le 14 octobre 2021
    Du grand art ! que dis-je, un chef d'oeuvre !
    Plus sérieusement, le film est tellement ridicule et le scénario est tellement éclaté que j'ai passé un super moment à rigoler...
    Renaud81
    Renaud81

Publiée le 7 octobre 2021
    Bon, ben c'est nul. Pas de scénario, de gros "copier-coller" des films "Camping", de l'humour bien lourd et pas drôle...Une nouvelle pépite dans la filmographie irréprochable de Fabien Onteniente...
    Caine78
    Caine78

Publiée le 3 octobre 2021
    Qu'écrire ? Je n'ai même pas envie de m'acharner. Au vu des échos désastreux, je m'attendais même à pire. J'aurais pu mettre une étoile de plus ou de moins que ça n'aurait rien changé. « All Inclusive » est juste une mauvaise comédie supplémentaire, peut-être encore moins drôle que d'habitude, très lourde à défaut d'être ouvertement vulgaire (on est parfois limite). Fabien Onteniente semble assumer de plus en plus ouvertement de s'adresser à un public beauf, peu exigeant, allant au cinéma juste pour avoir une occasion de sortir, sans rien en attendre.

Cela écrit, rien de plus honteux que ça spoiler: (l'horrible sous-intrigue « homosexuelle » avec Thierry Lhermitte exceptée et certains moments avec Josiane Balasko. Ah, et le pet dans la piscine, aussi ! Bon, ça en fait un peu, quand même)
    , juste un sous-« Bronzés » ras du slip où Franck Dubosc vient faire son sempiternel numéro, peut-être encore plus con et agaçant que d'habitude (franchement, mais qui peut suivre des conseils de séduction pareils, et encore plus oser les faire marcher ? C'en est limite irrespectueux), son duo avec un François-Xavier Demaison visiblement aussi perdu que son personnage ne faisant pas d'étincelles.

Sinon, on apprend que Caroline Anglade galérerait légèrement pour trouver des mecs (lol), que personne ne prêterait attention à Amelle Chahbi parce qu'elle est justement dans l'ombre de la belle Caroline (double lol), avec (double) panne d'éjaculation parce que, vous comprenez, notre bon FX est encore très amoureux de sa femme, avec qui il s'est justement disputé juste avant de partir (Maïwenn, venue en copine).

C'est encore ce qu'il y a de moins pire : les scènes d'introduction et de conclusion avec celle-ci, c'est vous dire notre niveau d'intérêt concernant le cœur du « récit » caribéen. Bref, si Onteniente a fait bien pire (« People », inégalable), difficile de voir un quelconque motif d'espoir concernant les futurs projets du bonhomme. Mais y avait-il besoin de s'imposer cela pour en avoir la confirmation ?
    Mathou Cast
    Mathou Cast

Publiée le 3 septembre 2021
    Les critiques sont très dures je trouve. La première fois qu'on l'a vu avec ma famille on n'a pas été spécialement emballé mais après l'avoir reregardé plusieurs fois, maintenant on se régale.
    Christophe D
    Christophe D

Publiée le 30 août 2021
    Je partais avec l'idée de regarder un divertissement sans prise de tête, malheureusement je me suis pris la tête à essayer de Rire, c'est le gros problème de cette comédie, on ne rit pas, tout tombe à plat, les dialogues et répliques sonnent creux, et je pense même que les acteurs n'y croient pas non plus. Les personnages n'ont pas de profondeurs, on ne parvient pas à s'attacher à l'un d'eux.
    j'irais même jusqu'à dire qu'on assiste à un clip de promo sur les clubs "All in", le cadre est magnifique mais ça ne suffit pas. le décor méritait beaucoup mieux, et les acteurs un meilleur scénario.