All Inclusive
    1,1
    3011 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur All Inclusive ?

toumanu
    toumanu

Publiée le 15 mars 2019
    Pour le coup je ne comprend pas ce film .... il n’est pas drôle, l’histoire est décousue sans fil conducteur ... on a voulut faire un méli-mélo des bronzés, de camping, bienvenue à bord où je ne sais quelle autre comédie les pieds dans l’Eau ! Dans tous les cas c’est un raté complet !!! Next
    kreature
    kreature

Publiée le 21 février 2019
    Comment dire... Certains même après avoir touché le fond continuent à creuser... Il n'y a rien d'original dans ce film à part l'ennui qu'il procure. Un enchaînement de gags convenus et déjà vus qui ne font pas rire la salle, c'est gênant pour une comédie. Avec un tel casting je ne m'attendais à un tel sentiment de frustration en sortant de la salle.
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 21 février 2019
    Un film vraiment nul un humour d enfants avec des acteurs vraiment qui joue comme des gamins et l histoire aussi
    Egyptelouxor
    Egyptelouxor

Publiée le 21 février 2019
    après avoir vu la bande annonce je m'attendais à des reparties avec un l'humour à se tordre de rire eh bien j'aurai du me mefier quand j'ai vu le peu de seance et au cinema il joue dans une petite salle au pathe wepler effectivement la bande annonce montre le meilleur le reste à mourir d'ennuie Dubosc tres nul meme son nom dans le film jean paul 6 ne m'a pas convaincu mis à par le panorama qui nous donne un air de vacances d'éte avec les plages le club la musique le sable fin rien à voir franchement l'histoire aucun interet heureusement que Josiane Balasko joue dans le film pour remonter le niveau je suis tres decu de se film et regrette de l'avoir vu je ne le conseille pas
    Publiée le 21 février 2019
    Heureusement que nous avions des invitations car nous aurions regretté d'avoir dépensé quelques €uros pour ce navet. F.Dubosc est déplorable, à côté les films Camping sont des chefs d'oeuvre😊😊 c'est peu dire. Ce film ne donne pas envie d'aller en Guadeloupe et à qq relents de racisme !! L'histoire est sans intérêt. Dommage que des acteurs comme Balasko et L'hermite y aient participé. Le seul qui tire son épingle du jeu est FX De maison.
    Thibaut
    Thibaut

Publiée le 20 février 2019
    Je suis allé le voir sans à priori, j'ai aimé certains films de Dubosc avec son style d'humour bien particulier. Le film est honnêtement un navet. Très peu de blagues sont drôles, la plupart des gags sont lourds, prévisibles ou vus et revus. Les dialogues sont nases, on se demande si ils ont pris du plaisir à tourner le film tellement qu'il n'y a pas de complicité ressentie. Le film est court mais parait très long...Il n'y a aucune logique dans le scénario, c'est lent et n'a ni queue ni tête...Bref très déçu, pourtant il y a un casting sympa. Les producteurs s'y retrouveront financièrement car on y va par curiosité mais je vous en décourage...
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 20 février 2019
    La nouvelle comédie de Fabien ONTENIENTE frise le ridicule de bout en bout. C'est le néant absolu car rien ne fonctionne. L'intrigue et les gags sont d'une nullité affligeante. Le duo d'acteur principal composé de Franck DUBOSC et François-Xavier DEMAISON ne parvient pas à éviter le naufrage. Ils rendent le film encore plus pathétique avec leurs blagues complètement ratées et leurs sketchs sans intérêt. Annoncé comme le nouveau "Camping" d'ONTENIENTE, "All Inclusive" est en fait une pochade de très mauvais goût à rapidement oublier.
    FrBoll
    FrBoll

Publiée le 20 février 2019
    Une sacrée bouse. Pas même un sourire
    La salle est restée muette... Etrange naufrage !
    Dubosc est fatiguant a souhait.
    Demaison essaye de rattraper le tout... en vain !
    Balasko est on ne peut plus vulgaire (j'adore cette actrice pourtant)
    Les 3 filles ne 'servent' pas a grand chose ...
    Le clin d'oeil Lhermitte / Balasko passe inaperçu dans cette blague douteuse.
    Je suis allé voir le film car je trouvais la BA rigolote
    Bien mal m'en a pris.
    L'illimité permet de regarder parfois des choses pour lesquelles nous n'aurions pas payé une place de ciné
    Ben là c'est le cas.
    Fuyez !!!
    Publiée le 20 février 2019
    Un navet. Véritable et en or massif. On dirait même que les acteurs n’ont pas joué ensemble dans bien des scènes.
    C’est long, très long et au fameux 2ème jour on a déjà envie de partir avant la fin.
    Même pas visible un dimanche soir à la télévision et pourtant il arrivera vite en vod au vu des placards de coproduction avant le début du film.
    Lhermitte nous habitue à son cynisme lorsqu’il fait une promo, Balasko à son extrême bienveillance pour les mêmes raisons. Compte tenu de leur carrière, on a mal pour eux.

Une seule question: avec Dubosc on a l’habitude mais François Xavier Demaison, pourquoi se fourvoyer dans ce registre ?
    Publiée le 20 février 2019
    Moi qui suit plutôt "comédie" j'ai trouvé ce film nul. C'est à peine s'il y a eu des sourires en visionnant ce nanar. Même dans la salle pas beaucoup de rires. J'ai regretté mes 8 euros.
    Marcus P
    Marcus P

Très très mauvais
    Ce film aurait mérité mieux.
    Acteurs totalement à côté de la plaque dans leur jeu. Bien dommage c’était pourtant un joli plateau.
    Publiée le 20 février 2019
    Dans la série daube ou la palme au pire film de tous les temps, All inclusive est bon 1er.
    J'avais envie de me casser déjà au bout d'une 1/2 heure pourtant grâce à cinéday nous avions nos places à moitié prix, mais pour ce film il faut au contraire être payer pour venir le voir.
    Ca me conforte aussi sur la mauvaise image des clubs de vacances.
    Quelques personnes anormales rigolaient de temps en temps, certainement des dépressifs. Que je plains d'ailleurs puisqu'ils risquent une crise cardiaque sur des comédies drôles ou films drôles.
    Les journalistes qui font des éloges sur ce film ont forcément été invité all inclusive pour leur famille à la Guadeloupe et sans avoir vu ce navet pour dire qu'il est bien.
    Normalement il ne devrait pas rester à l'affiche bien longtemps.
    Rapidement pour l'histoire et pour économiser votre place. spoiler: Monsieur et madame ont gagné un séjour dans ce club. A l'enregistrement à l'aéroport, madame a son passeport périmé et du coup seul monsieur peut partir et va partir. Mais le couple se fâche et ils se "quittent". Seulement sur sa route, il rencontre un certain Dubosc toujours autant pitoyable et égale à lui même avec des blagues qui ne font même pas rire un anglais tellement c'est au centaine degré. Bref il arrive là bas et font chambre commune parce que Dubosc n'a pas récupéré son sac, n'a pas de chambre. Bref. Ils sont obligés de passer pour des homos pour conserver la chambre. Monsieur essaie de reprendre contact avec Madame sans succès et finalement tout rentre dans l'ordre à son retour puisqu'ils ont réussi à se parler le dernier jour. Le pseudo humoriste refait son sketch à l'aéroport avec un autre homme, un gars qui essaie de percer dans l'humour Kev Adams.
    Publiée le 20 février 2019
    Un film pour se vider l'esprit et encore... l'histoire est bidon, les personnages sont très moyens et la mise en scène pas terrible. On dirait qu'on a collé des morceaux sans trop savoir ce qu'on en ferait à la fin. Franck Dubosc nous rejoue une énième fois le lourdingue, en exagérant bien cette fois-ci. J'ai entendu des gens rires dans la salle, alors que les scènes n'étaient pas marrantes. Je suis allée le voir pour les paysages et le décor et j'ai été déçue. Ceci étant, comme je m'attendais à un film nullissime, je n'ai pas été trop déçue.
    Publiée le 19 février 2019
    C'est Camping, les Bronzés sans idée, sans talent bref un vrai navet. On s'ennuie du début à la fin je déconseille fortement !
    Publiée le 19 février 2019
    j'ai ete voir ce film etant dans cet hotel au moment du tournage en juin 2018 mais quelle deception un tres gros navet et pourtant les moyens employés pour le tournage énormes que des regrets .