Bon film. Je lui reproche le fait qu'il y est un blanc au milieu du film et du fait que les scènes soient de temps en temps répétitives. D'autre part le film reste très humoristique, je le conseille donc.
Malgré les critiques que jai pu voir partout. C'était un très bon film ou nous avons bien rigoler. Sans 300 000 effets spéciaux comme tous les films en général..
Un camping version sous les tropiques , le rôle de Dubosc c'est Patrick aucune différence. Pas grand chose a dire sur se film les vannes marchent pas , l histoire non plus et la bande annonce aurait suffit pour voir les "meilleurs moment ". je plains ceux qui ont payer pour aller voir sa au ciné.
Bonjour à tous je comprends pas ce French bashing pour ce film... Et extrêmement drôle, Franck Dubosc est toujours aussi excellent, bref là on ne sourit pas on rit énormément... Comme quoi les goûts et les couleurs
Un super navet pas drôle on se demande pourquoi de bons acteurs sont allés dans cette galère Je regrette vraiment le prix de ma place A fuir absolument
Un énième film sur les clubs de vacances et les problèmes de couple, un Dubosc qui fait du Dubosc de ses débuts, ni drôle ni émouvant bref un film sans intérêt !
Je ne pensais pas qu'on pouvait faire pire que les visiteurs la révolution et aladdin2 et bien si ! Comment dire... Certains même après avoir touché le fond continuent à creuser... Il n'y a rien d'original dans ce film à part l'ennui qu'il procure. Un enchaînement de gags idiots et déjà vus 2000 fois qui ne font absolument pas rire la salle, c'est extrêmement gênant pour une daube qui se revendique comédie. Avec un tel casting (Bamako, l'ermite) je ne m'attendais à un tel ratage aussi bas et un sentiment de frustration et gâchis en sortant de la salle. Dubosc est vraiment un acteur médiocre et nous le confirme ! Et dire qu'ils veulent faire une suite avec kev adams oh mon dieu...et après on s'étonne que le cinéma français est de la m..de, pas étonnant avec de tels navets !
Le plus mauvais film de l'année, c'est un collage de scènes sans vrai lien, sans scénario, sans humour, sans talent aucun. Ah, oui, 0,5 pour quelques vues de Guadeloupe. On est atterré par tant de bêtise et de volonté de "faire rire" qui tombe à côté de la plaque. Ce n'est même pas un nanard, mauvais film de genre qui fait rire au second degré.
Pourtant fan de Franck Dubosc et de François Xavier Demaison, je voulais quitter la salle au bout d’un quart d’heure, je suis resté jusqu’au bout, je n’avais pas vu un tel navet depuis longtemps. Balasko et lhermitte sont lamentables. Bref passez votre chemin il y a mieux en ce moment