Publiée le 18 juin 2019
J'ai rarement vu un film aussi mauvais ! Les dialogues sont épouvantables, c'est mal joué, l'histoire n'a ni queue ni tête ! Un vrais navet mais pire encore !
J'ai adoré de bout en bout ce film. Pris au 2eme degré, il se laisse regarder et il y a de bons passages notamment avec les sosies, la maman dans la bouteille et des gags inattendus. Il faut regarder le film et se dire que c'est une belle et tendre leçon de vie avec de bonnes idées et de dialogues de qualité. Honnêtement, je ne comprends pas pourquoi la critique a été aussi négative. Ma note est de 8/10. Merci à Balasko, Lhermite, Dubosc, Xavier Demaison, aux "Caribous" et à Christophe Canard toujours aussi mignon :)
Pourquoi tant de haine? 1,1 de note moyenne spectateurs n'a pas de sens. All Inclusive est un film tres correct a defaut d'etre un chef d'oeuvre. Les acteurs sont bons. Ils y a plein de petites vannes sur d'autres films dans lesquels ils ont joue precedemment. L'histoire est sympa. On percoit tres bien l'ambiance club de vacances debile, spoiler: notamment la sequence ou Dubosc reprend la chanson qui le moque.
Vraiment aucun sens les 1,1 alors qu'il y a tant de vrais navets Made in France portes aux nues
Cette Comédie, coécrite et dirigée par Fabien Onteniente, ne restera pas dans les "cahiers du cinéma". Le mal-être parfaitement communicatif de Bruno (incarné par François-Xavier Demaison) arrive à atteindre le spectateur de cette histoire tristounette. La maigre tentative de morale pour finaliser cette histoire ne rattrape pas la grande platitude du scénario et la banalité des dialogues. De jolies images des Caraïbes, une Josiane Balasko impayable en Queen Élisabeth sont les seuls points positifs de cette réalisation.
Bon pas grand chose a dire en fait. La magie "camping 1 et 2 a disparu. Le film est plat atrocement plat, quelques bonnes idées comme le bonnet de pere noel du standardiste mais là encore a force de nous le reservir a chaque fois la platitude revient en force. Souvent une critique de film prete a polimique ... mais All Inclusive est l exception qui confirme la regle. Des acteurs peu inspirés, un jeu d acteur qui se voit a tel point qu on se croirait revenu a l ecole quand on apprenait a faire de la comédie. Non decidement quelque chose s est passé pendant le tournage pour que ce film qui semblait etre une production de copains en devienne une sorte d epitaphe de l acteur Dubosc. Ses amis de talents, à l'évidence endeuillés ne peuvent guère faire plus ici qu acte de présence. Amen.
Depuis "Trois zero ", Onteniente descend toujours plus bas. Le casting ne sauve pas cette triste comédie aux dialogues au ras des pâquerettes. "La banane ça donne la banane". Voilà le niveau! Comment on peut oser proposer de tels dialogues à Thierry Lhermitte ?
La bande annonce nous montre les meilleures séquences, mais je dois dire que je m'attendais à mieux. Les sketchs, sont parfois lourds. J'ai ris, mais l'histoire, les dialogues n'ont rien à envier à ce que l'on peut voir d'habitude en matière de comédie.
Un film "Fanny" qui réussit l'exploit de ne pas avoir une seule vanne, je n'ai pas souri une seule fois ... Max Pecas en comparaison c'est Orson Welles !
Il est très désagréable de se faire modérer alors que mes propos n'ont jamais été insultants ou diffamatoires. Ils ne reflétaient que la piètre qualité du film (et piètre est un euphémisme)
Certains acteurs, à poil dans cette soit disant comédie sans queue..!!! ni tête et sans scénario, ne sont pas du tout à leur place. On a touché le fond. Ce film est un navet!.
Très bon film. Marrant et dynamique. Si vous avez aimé les Camping, vous aimerez All Inclusive. Les gens dans les commentaires critiquent pour critiquer car ils n’ont rien à dire.. c’est bien triste.
Bonjour à tous et à toutes j'ai essayé de regarder le film malgré le casting exceptionnel ,le scénario est un fiasco et franck Duboscq est tellement mauvais que ça donne envie de couper le film. c'est simple . Il est aussi mauvais que dans ses spectacles .Le film est très moue en rythme .
Je ne suis pas fan de ce genre de film mais comme on est malade et cloué au lit ça passe....!!! Je me suis jamais autant ennuyé, ce film c’est un insulte, rien est drôle on est juste genre et désolée pour Josiane Balasko. Quelle misère intellectuel. J’ai la honte de devoir regarder ça