Film très bouleversant, on est plonger dans la vie de Bart millard et de son vécu, il n'a pas seulement subit de rabaissepenr de la part de son père, mais pire encore. Dans le ce film on voit vraimenr que Bart veut se faire changer les idées 'et ne plus retourner chez son père. Mais au final, il sera confronter au pardon en découvrant une triste nouvelle. Allez le voir pour le savoir.
Ce film a touché nos cœurs comme rarement un film l'a fait, de par son histoire d'un père avec son fils, leur déchirure et leur réconciliation par le pardon, le long parcours d'un homme qui finalement a trouvé son destin et sa paix dans l'amour de Dieu et l'expression par le chant. Juste bouleversant et plein d'espoir. WL
bien mais pas le meilleur biopic musical que j'ai vu. pourtant un bon scénario tiré d'une histoire vraie bien transcrite à l'écran les acteurs principaux jouent bien mais j'ai trouvé certains passages un peu longues voilà pourquoi je le note pas comme la majorité des personnes.
Très beau témoignage de ce que Dieu peut faire dans la vie d'un Homme, puisque tiré d'une histoire vraie. C'est de toute évidence, un film de très bonne qualité, émouvant, drôle et poussant à la réflexion. Un film très intéressant pour les jeunes et les moins moins jeunes. A ne pas rater.
Ce film est profond, touchant et surtout il nous témoigne de la Puissance du Pardon, de la restauration des relations brisés parents-enfants, que tout est possible quand on y croit ! Un film incontournable, allez-y !
Un film émouvant sur la vie d'un artiste talentueux, traumatisé par son père. C'est avec courage qu'il apprend à pardonner et découvre son père sous un nouvel angle, suite à un bouleversement dans sa vie. Une leçon de vie sur le pardon, le partage et le côté éphémère de la vie et de celle de nos proches. Des chansons magnifiques qui redonnent le sourire et l'espoir. Et une superbe interprétation de "I can only image" par Glorious et leur chanteur. Que de belles choses pour un bon film !
Un film poignant qui aborde un sujet trop rare au cinéma : la difficulté de pardonner à nos propres parents. Un vrai "feel good movie" qui donne des ailes.
C’est un film qu’il faut absolument voir, un film qui nous permet et de comprendre les choses surtout en tant que Chrétien. L'histoire est touchante, j’ai pleuré tout le long
Excellent film, qui plus est, basé sur une histoire vraie.
Bien que ce film soit classé dans la catégorie "drame", certaines scènes sont très drôles, d'autres, il est vrai, sont poignantes... Je le recommande à 1000 %!
Ce film raconte une histoire vraie comme il en existe hélas beaucoup trop : violences verbales, père abusif, coups, abandon par la mère, enfance brisée,... mais il raconte aussi une histoire comme il pourrait en exister beaucoup plus. : pardon, réconciliation, rédemption, espoir,... Je vous recommande d'aller voir ce film et de le laisser vous toucher, vous, afin que votre histoire change. Votre passé n'est pas obligé de détruire votre avenir.
Super film tout ceux qui disent le contraire ne sont pas sincère et de mauvaise foi. Un très bon message à retenir sur le pardon qui libère. Allez le voir que vous soyez croyant ou pas.