La Voix du pardon
    3,8
    417 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Voix du pardon ?

defleppard
    defleppard

Publiée le 23 octobre 2019
    Le biopic d 'un artiste pas connu en France....un peu gnangnan par moment....2 étoiles et demie !!!!!!
    Criticman17
    Criticman17

Publiée le 20 octobre 2019
    Film avec pleins de bons sentiments. Le pardon est un acte primordial pour continuer à vivre tous ensemble dans notre humanité. On n'est pas surpris par le déroulement de l'histoire, tout y est un peu prévisible. On passe un beau moment. Film à découvrir.
    Publiée le 19 octobre 2019
    Une très bonne surprise, un film poignant, dur ,touchant, émouvant, acteurs sublimes, j'en ai sorti les mouchoirs
    coperhead
    coperhead

Publiée le 16 octobre 2019
    Un peu intrigué par la note excellente de 4.2 j'ai regardé ce biopic musical sur la vie de Brad Millard qui est très orienté rock chrétien voire évangéliste . Par contre son histoire reste intéressante car abandonné par sa mère et battu par son père il trouvera son salut dans la musique . Mais la chanson final tant attendu " I Can Only Imagine " adoré par des millions d'américains reste quand même une soupe commerciale voué a la gloire de Jésus .
    Maryane75
    Maryane75

Publiée le 15 octobre 2019
    C'est un petit bijou et bien que je ne connais ni Bart Millard, ni Mercyme, ni ''I can only imagine'', j'ai totalement accroché.
    Il faut reconnaître que les américains sont très doués pour vous faire croire que vous avez été touchée pour la Grâce !!
    C'est un très beau film et Bart Millard a une voix magnifique que je suis heureuse d'avoir découvert.
    J. Michael Finley est excellent dans le rôle.
    J'ai été transportée et le cinéma sert tout de même à ça... à la base...
    MERCI
    Publiée le 14 octobre 2019
    Le récit touchant, poignant, d'un enfant trouvant en la musique, sa voix, mais aussi la force du pardon envers son père qui le maltraitait. I Can Only Imagine, tant attendu, pour ma part, n'arrive qu'à la fin, ré interprété en Français, les paroles, ne m'ont pas paru pertinentes, tout du moins, même si la chanson est sympa, le refrain Je Peux Qu'imaginer... repris, plusieurs fois. Effectivement, plus une chanson d'église. Je m'attendais vraiment à un final bien meilleur.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 13 octobre 2019
    un biopic qui nous touche en plein cœur par cette relation père-fils, d'abord celui que l'on hait puis, celui qui devient votre meilleur ami. et c'est là, le véritable point de départ du groupe Mercyme et de son chanteur auteur avec le titre "I can only imagine". même si le plaidoyer pour la rencontre avec Dieu est quelque peu appuyé, on retiendra que le pardon peut révéler le meilleur de soi-même. un joli moment de cinéma où l'on constate que D. Quaid n'a décidément pas fini de nous surprendre!
    Jean-François B
    Jean-François B

Publiée le 13 octobre 2019
    Film très touchant sur les rapports difficiles entre un père et son fils tiré d'une histoire vraie Film dans lequel la spiritualité catholique est aussi souligné joli film très émouvant
    Publiée le 13 octobre 2019
    Je n'avais jamais vu de film sur le ''rock chrétien'' , alors là je suis tombé par terre , un garçon boudiné battu par son père , abandonné par sa mère qui laisse tomber sa copine qui elle doit être aveugle , devient une vedette en chantant Jésus devant un public qui ne vote que pour Donald Trump.
    Le père , lui qui était très très méchant , devient très très gentil , grâce au miracle de la foi ou à une révélation venue de l'au delà . Le fils lui pardonne et fait une chanson super connue ( en fait connue uniquement de ceux qui vont à l’église le dimanche ou peut être des adhérents de la manif pour tous).
    Bon tout le monde ne peut pas être Frddy Mercury , mais c'est tellement sirupeux que vous avez les yeux collés par le sucre
    gonin.robert
    gonin.robert

Publiée le 7 juillet 2019
    Trompé par avis du public.
    S'adresse à un public évangéliste.
    Scenario sans surprise, mauvais jusque dans les chansons.
    Publiée le 20 juin 2019
    Excellent film que j'ai vu 3 fois ! Reelement bouleversant sur le pardon et la relation père fils ! Je recommande
    Alain C.
    Alain C.

Publiée le 19 juin 2019
    Un très beau film sur une histoire douloureusement vraie et qui ressemble malheureusement à celle de beaucoup de gens qui reconnaîtrons tout ou partie d'un morceau de leur vie.
    Certain d'entre vous réfléchirons peut être à pardonner une personne quand le jour viendra car c'est possible mais le chemin est souvent très long et difficile. c'est l'enseignement de cette histoire.
    Attention ! mouchoir impératif...
    Raphael F.
    Raphael F.

Publiée le 9 juin 2019
    Je n’ai vraiment été réceptif à ce film qui répète un schéma initiatique cinématographique bien connu.
    Jacky A
    Jacky A

Publiée le 7 juin 2019
    film merveilleux !
    quelle classe cet acteur !
    beaucoup d emotions !
    pas pour les insensibles a tout !
    elodie C
    elodie C

Publiée le 6 juin 2019
    Film génial ,les acteurs sont vraiment bon malgré la présence trop appuyée de la religion ce qui en doit fait partie de l'histoire , il est top quand même !!!