Film très poignant et touchant ! Les chants sont très affectant et le scénario est vibrant ! Je m'attendais pas à être aussi impacté durant le film. Je recommande vivement
Ce film est profond, touchant et surtout il nous témoigne de la Puissance du Pardon, de la restauration des relations brisés parents-enfants, que tout est possible quand on y croit ! Un film incontournable, allez-y !
J'ai trouvé ce film vraiment touchant. L'histoire est simple, efficace mais surtout émouvante et challenging. On s'identifie facilement aux défis que les personnages principaux ont à relever. Et finalement on en ressort encouragés. J'ai passé un bon moment et n'ai pas vu le temps passer. Je le recommande vivement.
Un film inoubliable ! Il ne peut décevoir personne; on en ressort enrichi : des émotions magnifiques, ressenties profondément, que l'on a ensuite envie de partager autour de soi.. Un film qui apaise les blessures de l'enfance et laisse voir une solution. A voir absolument !
Oh quel film! De la joie aux larmes, telle à été mon sentiment tout au long du film. A regarder et à regarder encore. Pardonner à celui qui nous a tant humilier, nous a fait tant souffrir dès notre enfance? Ce film est une belle preuve d'amour et d'obéissance à l'ordre divin. Merci au réalisateur et aux acteurs. Quel Talent de chanteur. MERCI
Je suis allé voir ce film avec plusieurs amis. Il peut être difficile, pour un non-initié, d'entrer dans la "culture américaine". Passé outre cela, le film, notamment parce qu'il raconte une histoire vraie, est excellent. Pardonner ? C'est un vaste sujet. Le film dépeint bien les difficultés posées par le pardon. Je conseille ce film passionnant et à la fois émouvant, à toute personne.
Film avec pleins de bons sentiments. Le pardon est un acte primordial pour continuer à vivre tous ensemble dans notre humanité. On n'est pas surpris par le déroulement de l'histoire, tout y est un peu prévisible. On passe un beau moment. Film à découvrir.