Thierry O.
Publiée le 24 mai 2019
Un chef d’œuvre. Je ne vois pas d'autre mot. Tout est parfait , les comédiens , la bande son , l'émotion. Moi , personnellement ,j'ai aimé. Merci aux frères Erwin pour ce magnifique film. Glory to God!!!
Un film poignant qui aborde un sujet trop rare au cinéma : la difficulté de pardonner à nos propres parents. Un vrai "feel good movie" qui donne des ailes.
Je n'avais jamais vu de film sur le ''rock chrétien'' , alors là je suis tombé par terre , un garçon boudiné battu par son père , abandonné par sa mère qui laisse tomber sa copine qui elle doit être aveugle , devient une vedette en chantant Jésus devant un public qui ne vote que pour Donald Trump. Le père , lui qui était très très méchant , devient très très gentil , grâce au miracle de la foi ou à une révélation venue de l'au delà . Le fils lui pardonne et fait une chanson super connue ( en fait connue uniquement de ceux qui vont à l’église le dimanche ou peut être des adhérents de la manif pour tous). Bon tout le monde ne peut pas être Frddy Mercury , mais c'est tellement sirupeux que vous avez les yeux collés par le sucre
Un très beau film sur une histoire douloureusement vraie et qui ressemble malheureusement à celle de beaucoup de gens qui reconnaîtrons tout ou partie d'un morceau de leur vie. Certain d'entre vous réfléchirons peut être à pardonner une personne quand le jour viendra car c'est possible mais le chemin est souvent très long et difficile. c'est l'enseignement de cette histoire. Attention ! mouchoir impératif...
Excellent film, qui plus est, basé sur une histoire vraie.
Bien que ce film soit classé dans la catégorie "drame", certaines scènes sont très drôles, d'autres, il est vrai, sont poignantes... Je le recommande à 1000 %!
Sincèrement, je ne m'attendais pas à apprécier autant ce film. Sur Allociné aucune critique de la presse ! Cela me semblait "louche"... Mais sur les conseils d'une amie, je suis allé voir ce film américain. D'abord car le sujet du pardon m'interpelle. Les plus grands sages du monde ont pardonné : Gandhi, Jésus, Martin Luther King, Mandela... Ce sujet est très rarement traité au cinéma. Très rarement. Tout est dit dans le titre : "La voix du pardon"... Avec un hourra spécial pour Denis Quaid. Il y est formidable...
Excellent film! Beaucoup d'émotion. Basé sur une histoire vraie. Au delà du plaisir d'un bon film on en ressort encouragé. Il vaut vraiment la peine d'être vu.
un biopic qui nous touche en plein cœur par cette relation père-fils, d'abord celui que l'on hait puis, celui qui devient votre meilleur ami. et c'est là, le véritable point de départ du groupe Mercyme et de son chanteur auteur avec le titre "I can only imagine". même si le plaidoyer pour la rencontre avec Dieu est quelque peu appuyé, on retiendra que le pardon peut révéler le meilleur de soi-même. un joli moment de cinéma où l'on constate que D. Quaid n'a décidément pas fini de nous surprendre!
Jamais un film m’a autant saisi, m’a autant ému. Jamais j’ai entendu autant d’applaudissements dans une salle de Cinéma. Un film à voir absolument et inviter vos amis à voir. Des vies peuvent êtres bouleversées... des familles peuvent êtres reconstruites... des liens peuvent êtres rétablis... des portes de pardons et de réconciliations peuvent êtres ouvertes... oui car rien n’est impossible à Dieu.
L’histoire de Bart Millard du groupe MercyMe peut être l’histoire de nombreux parmi nous.
« Que ta douleur soit la source de ton inspiration »
Très beau film sur la vie, les relations père fils et le pardon, avec une bande son ultra connue outre Atlantique et des acteurs au jeu authentique. Je recommande!
Ce film a touché nos cœurs comme rarement un film l'a fait, de par son histoire d'un père avec son fils, leur déchirure et leur réconciliation par le pardon, le long parcours d'un homme qui finalement a trouvé son destin et sa paix dans l'amour de Dieu et l'expression par le chant. Juste bouleversant et plein d'espoir. WL