Ami-ami
    2,6
    2586 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ami-ami ?

Publiée le 18 janvier 2018
    On pourrait croire que pour son premier film, Victor Saint Macary aurait céder à la facilité en réalisant une simple comédie comme on a trop l’habitude d’en voir. Loin d’être ’un film générationnel, Ami-Ami est une belle comédie plutôt bien écrite (avec quelques répliques certes crues mais qui m’ont fait hurler de rire) avec une sincérité appréciable dans le jeu des acteurs. On sent qu’ils ont eu du plaisir à tourner dans ce film, et forcément on prend du plaisir à les regarder ! Le film mérite d’être découvert !
    PLR
    PLR

Publiée le 18 janvier 2018
    Un sujet bien posé dans les cinq premières minutes au détour d'une scène chez un agent immobilier. Ça s'annonçait prometteur mais, très rapidement, plus rien. Le calme plat. La lassitude totale. Plus rien ne prend, plus rien ne fonctionne, plus rien ne se démarque dans ce scénario manquant singulièrement de fond.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 18 janvier 2018
    Bon il se trouve que je ressors déçue de ma séance.
    Je m'attendais vraiment à mieux.
    Ce n'est pas désagréable, ce film divertit et on peut se retrouver dans certains caractères ou certaines réactions.
    Cependant, cela reste plat, pas très drôle et assez ennuyeux au final.
    En tout cas j'aime bien l'acteur principal, il a vraiment une gueule sympa.
    Publiée le 18 janvier 2018
    Ami Ami est une comédie touchante , drôle et déjantée avec des comédiens très talentueux . Courrez voir Ami Ami
    Min S
    Min S

Publiée le 18 janvier 2018
    Comédie sympa, bon ritme, des blagues cool, tranquilles. Pour passer un moment sans réfléchir c’est très bien, on peut aussi le voir sous la couette �🎬🎞
    Nico F
    Nico F

Publiée le 18 janvier 2018
    Comédie sympathique, avec des comédiens attachants . Ca sonne juste, ça rend vrai. Mais bien peur que le film passe inaperçu car pas grand public/
    Publiée le 18 janvier 2018
    Très très drôle, l'acteur principal casse la baraque ! à réserver aux 20 / 35 ans car humour très générationnel
    Publiée le 18 janvier 2018
    Une comédie française qualitative contrairement à de nombreuses autres, une jolie surprise ! Les quatre acteurs se complètent vraiment bien et on se marre pendant tout le film !
    Publiée le 18 janvier 2018
    Un film frais et plein de bonnes vibrations. La bande son est au top ! J'ai passé un super moment !!
    Publiée le 18 janvier 2018
    Ami -Ami est l'incarnation de la RomCom pour trentenaires servie par des Acteurs (re)connus pour leur talent inné de comédien ( William Lebghil aka Slimane) et Jonathan Cohen (aka Serge le Mytho).
    Réalisation rythmée servie par une bande son de fou ( à quand la playlist Spotify?), on passe cette heure et demie à se demander comment on pourrait faire Ami-Ami avec tous ces personnages.
    Sabrina F.
    Sabrina F.

Ami-Ami

Une sublime comédie romantique des temps modernes. Un film generationnel et tellement actuel.
    Le casting est irréprochable et le trio fonctionne à merveille.
    Les dialogues sont incisifs et croustillants. Et les thèmes abordés sont très bien traités. Que ce soit le divorce, la maladie, l'amour, l'amitié... On s'y retrouve tous un peu...
    C'est à la fois drôle et émouvant, on est vraiment partagé par les émotions tout au long du film.

En résumé :
    C'est frais, c'est drôle, c'est intelligent et c'est en ce moment au cinéma !
    🤗����
    Publiée le 18 janvier 2018
    J'ai adoré ce film ! Super casting et réalisation soignée. Les acteurs sont justes et donnent envie de s'attacher aux personnages. Bravo !
    Bonjour,

j'ai vu ce film est je l'ai trouvé formidable, il y a un trés bon jeux d'acteurs, ce film mérite d'être vue car il raconte une belle histoire d'amitié.
    Alek
    Alek

Publiée le 18 janvier 2018
    Promesse tenue. Bonnes blagues, ambiance sympa, moment détente garantie. A revoir sans modération. E
    Publiée le 18 janvier 2018
    Très bonne comédie française, au scénario bien ficelé. De supers acteurs, des dialogues drôles. A voir!!!