dominique P.
Publiée le 23 février 2018
Je m'attendais à mieux et à plus drôle mais cela reste quand même un bon divertissement bien sympathique. Il y a de l'aventure, des rebondissements et j'ai adoré le petit écurueil Spip (qu'on ne voit pas beaucoup dommage). Pour résumer, ne rien attendre d'extraordinaire mais pour se détendre pendant 1 h 30 et s'amuser, oui c'est assez sympa.
Un jeune groom qui passe son temps à chaparder dans un grand hôtel et qui par hasard va rencontrer un journaliste fruste et une journaliste prete a tout un chercheur passionné de champignons qui vont le conduire dans des aventures un peu mouvementées et surtout un grand méchant qui souhaite s'emparer des recherches du chercheur comment vont tils sen sortir a voir un bon moment
Bonjour, mercredi nous sommes allés voir en famille les aventures de Spirou et Fantasio pour sa sortie. Tout d'abord je tiens a signaler que bien qu'aimant la bande dessinée, je l'avoue avec beaucoup de honte que je n'ai jamais lu un seul tome de Spirou et Fantasio. Ce qui fait que je ne comparais pas l'adaptation de celle-ci, et c'est peut être une des raisons pour laquelle j'ai bien aimé ce petit film. Ca reste une comédie française assez classique mais qui m'a fait rire à plusieurs moments, mais qui malgré ça petite durée d'à peine 1h30 connais un creux au milieu (comme très souvent), pendant lequel je me suis un peu ennuyé. Mais pour le reste j'ai trouvé ce film sympathique, certes je ne suis peut être pas trop éxigeant, et il faut aimé l'humour un peu lourd. Bref je le conseil, surtout avec les enfants , on passent un bon moment. Bonne journée a bientôt....
Un film vraiment décevant, humour très lourd et répétitif, une blague sur des déjections de dromadaire qui dure beaucoup trop longtemps (1-2 min), Un Spirou délinquant qui n'hésite pas à voler ou spoiler: plonger Zorglub dans la lave à la fin .
Seul le duo Desagnat-Gabris en frère et soeur rivaux et Alex Lutz en Fantasio arrive à sauver le film du naufrage total.
Je recommande de garder son argent pour un autre film !
Les récents films de genre (Les nouvelles aventures de Cendrillon, Aladdin et autres merveilles...) ne laissaient rien présager de bon...J'y suis donc allé pour faire plaisir aux petits, un peu la mort dans l'âme.Eh bien je dois dire que j'ai été très agréablement surprise! Le rythme est soutenu, les comédiens bons, l'humour jamais vulgaire, le tout bien filmé dans un chouette univers...Bref une très bonne surprise! Les enfants ont adoré et je dois dire que je n'ai pas boudé mon plaisir!
Bonne comédie avec des acteurs qui se prennent vraiment au jeu. Dommage que rythme perde de son efficacité à partir du moment où les héros arrivent dans le desert.
Un pur navet. Un scénario inexistant, une réalisation dés plus lamentable et des acteurs qui sont bien d'une fadeur et d'une pauvreté affligeante. A fuir à tout prix.
Très bon film dans l'esprit de la BD !! Les acteurs sont très bons et incarnent bien les héros de la BD. Il plaira à tous ceux qui ont gardé leur âme d'enfant.
c'est un film plus pour les enfants que les adultes. soient les comédies ont font trop soient les gags sont mal écrits. cela ne donne pas envie de lire la BD qui me semblait fantaisiste.
Je recommande ! Une super comédie d'aventure portée par des comédiens tous excellents. On rentre dès les premières images dans le film et on n'en sort qu'à la dernière ! On est happé par les différents univers, les paysages et des décors superbes. Il y a du James Bond et de l'Indiana Jones moi je dis Bravo!
Complètement nul, l'intrigue est complètement télescopée, les acteurs n'ont aucun charisme à part Christian Clavier, à ne pas voir si vous voulez garder l'esprit génial de la BD.